написал ТРОЙКИ НАСАДКИ У МЕНЯ НЕТ.пустые не продаю.Jollier, 13 Дек. 17, 20:20
Засыпь какая есть.миргаз, 13 Дек. 17, 13:43Написал же, что пойдёт какая у тебя есть, чего кричать?
написал ТРОЙКИ НАСАДКИ У МЕНЯ НЕТ.пустые не продаю.Jollier, 13 Дек. 17, 20:20
Засыпь какая есть.миргаз, 13 Дек. 17, 13:43Написал же, что пойдёт какая у тебя есть, чего кричать?
Написал же, что пойдёт какая у тебя есть, чего кричать?миргаз, 13 Дек. 17, 23:01у меня есть 3.5 на 3.5 или 4*4. цена 5900.
Вот так куб будет стоять в ванной. Идея в том, чтоб не цепляться локтями за куб и колонну, ну и ногами за кран слива. И вопрос вдогонку: прочитал всю тему и просмотрел все фото - не увидел ни одного польского буфера в твоих изделиях, просто не заказывают либо это ненужная вещь в нашем деле? Если эффект от него есть по твоему мнению, то выход муфты-молочки может перенести чуть ближе к центру куба(дальше от стены), чтобы в будущем буфер не упирался в стену? Ну и как оплатить, тел. привязан к карте?, или на карту сразу? Давай счёт и окончательную сумму.ПанСтанислав, 13 Дек. 17, 22:09хорошо сделаем по эскизу. буфер-это для смелых)))упо тебе в помощь( 2500)телефон привязан.17500 твой рейтинг)
Здравствуйте!Даже я теперь не осилю перечитать))С кубом понятно( делать ли его универсальным, врезку под тен,ставить ли заглушку?)Просто куб 5600. с врезкой и заглушкой 7700.Дист для првого перегона 4500 подвод воды 1/2. деф 5 тыс холодец 1200 подвод воды 1/2 н.р деф работает с царгой в которой засыпана насадка ее цена 6700( 600мм)термометр и ключ в подарок.
Осилил все 515 страниц и приблизительно определился:
Куб для газовой плиты на 20 литров, дистиллятор, клюшка с положит углом, доохладитель со спиралью, ну и всё что нужно чтобы соеденить это воедино (дистилятор и клюшка взаимозаменяемы) - если я правильно понял - дистилятор нужен для первой перегонки, димтрот для второй? Если что-то понял не правильно то с радостью приму ваши рекомендации. Напишите цену комплектаDrSeed, 14 Дек. 17, 23:41
возможно ли вместо дистиллятора для первого перегона использовать дефлегматор с холодильником и с царгой без насадки?DrSeed, 16 Дек. 17, 00:23Возможно, только царгу то зачем ставить, хоть и без насадки. Там у дефа Володя ногу делает под 40см, брызги не долетят))
от поверхности плиты до вытяжки расстояние 870, поместится ли в этот зазор аппарат моей мечты в сборе?DrSeed, 16 Дек. 17, 06:58с царгой не войдет. а с дистом войдет(только клюв чуть отогнуть в сторону)
с царгой не войдет. а с дистом войдет(только клюв чуть отогнуть в сторону)Jollier, 16 Дек. 17, 21:06С царгой какая высота? может вытяжку повыше перевешу) или сниму её нахер...) Я в ЛС написал, ответьте пжлст.
С царгой какая высота? может вытяжку повыше перевешу) или сниму её нахер...DrSeed, 16 Дек. 17, 21:39проще купи по объяве бу двух-трех конфорочную плиту и поставь на низ, а на трубе тройник сделай. Тогда у тебя больше метра лишнего будет, да и бак на пупу не подымать.
проще купи по объяве бу двух-трех конфорочную плиту и поставь на низ, а на трубе тройник сделай. Тогда у тебя больше метра лишнего будет, да и бак на пупу не подымать.АлИвЕр, 16 Дек. 17, 22:51так в квартире живу, места на кухне не на столько много, чтобы плиту ещё одну ставить, а имеющаяся вытяжка не особо то и вытягивает - если убрать потеря не велика.
(да простит меня хозяин темы)Newocelot, 17 Дек. 17, 01:34такая кака и у меня была. Все-равно в будущем придется резать и уходить на ровную конструкцию
Да, куб простой. Опыта у меня нет пока и задаюсь вопросом - возможно ли вместо дистиллятора для первого перегона использовать дефлегматор с холодильником и с царгой без насадки? Прошу не пинать,можно сказать первые шаги делаю... )DrSeed, 16 Дек. 17, 00:23лучше бери с укрепляющей колонной сразу... в высоту сильно не гонись, но через 10 перегонов на просто отводе в сухопарник и холодильник, начнешь о ней мечтать и говорить "почему я не послушал" и бак меньше 20 не бери...
Приветствую а сколько новогодний стоит в сборе.delfin7283, 20 Дек. 17, 16:41В таком виде без диста 33. если куб 25л будет 29.