Изготовление изделий из нержавейки. Тула.
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.11500 16 Марта 20, 13:13
мавр67, рыбки привези!))
сообщения удалены (582)
мавр67
Новичок
Москва
3 1
Отв.11501 16 Марта 20, 14:44
Рассчитываю на налима и щуку.Постараюсь привезти!
Sava075
Новичок
г. Щелково
3
Отв.11502 17 Марта 20, 21:27
Володя, приветствую.
Интересует:
1.бак ПВК 130л с автоматикой под дистилляцию и пиво.
2.Мешалка крепление 2". Возможность последующего апгрейда Цена?
3.Тены 3х1.5 регулировка с помощью отключения тенов.
4.Слив 1,5"центральный.Дно Конус дороже?
5.Холодильник 2" подключение воды папа 1/2,чтоб утилизировал 7кВт.
6.Царгу медную.700мм.2"
7.Хотел бы крышку медную, как на аппарате "самовар" такую- сообщение Отв.11349стр.568. Возможность последующего апгрейда Цена?
8.Группа безопасности на превышение и разряжение давления в рубашке.
9.Акцессуары для варки пива что посоветуешь?Возможность последующего апгрейда Цена?
Вроде всё.Цена? Аванс? на карту сбера, найду в сообщениях.
Приеду забирать сам.
Интересует:
1.бак ПВК 130л с автоматикой под дистилляцию и пиво.
2.Мешалка крепление 2". Возможность последующего апгрейда Цена?
3.Тены 3х1.5 регулировка с помощью отключения тенов.
4.Слив 1,5"центральный.Дно Конус дороже?
5.Холодильник 2" подключение воды папа 1/2,чтоб утилизировал 7кВт.
6.Царгу медную.700мм.2"
7.Хотел бы крышку медную, как на аппарате "самовар" такую- сообщение Отв.11349стр.568. Возможность последующего апгрейда Цена?
8.Группа безопасности на превышение и разряжение давления в рубашке.
9.Акцессуары для варки пива что посоветуешь?Возможность последующего апгрейда Цена?
Вроде всё.Цена? Аванс? на карту сбера, найду в сообщениях.
Приеду забирать сам.
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.11503 17 Марта 20, 22:14, через 47 мин
Sava075, Приветствую! 1.под дистиляцию регулятор мощности? 2. делаю только 1.5 3.без проблем 4.делаю всегда конусное, слив советую 2 5.без проблем 6. не делаю 7. люк по центру, и можно купол цеплять( купол на авито тыс 9 стоит) 8. стоит 9. пивная автоматика. пвк 80 тыс, да и слив на нем будет 360гр кран бабочка. пивная 5 тыс.р дист 7тыс. котел завтра будет готов, когда ждать?)
Sava075
Новичок
г. Щелково
3
Отв.11504 18 Марта 20, 10:33
Приветствую!Можешь сделать фото того, что войдет в 87тр.
Постараюсь в субботу подъехать.
Подскажи чем автоматика пивная от дист отличается.
Сколько весит и влезет ли в кроссовер.
Постараюсь в субботу подъехать.
Подскажи чем автоматика пивная от дист отличается.
Сколько весит и влезет ли в кроссовер.
Т-Е-Р-А-П-Е-В-Т
Специалист
Шебекино
113 39
Отв.11505 19 Марта 20, 17:39
Володя здравствуй!Сколько будет стоить куб как в сообщении11499 с 3квт тэном- краниками под слив -выход кламп2"-Утепленный-короче под ключ на 50л.Автоматика тоже твоя на фото если да то что она представляет из себя и цена.
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.11506 19 Марта 20, 19:37
Володя здравствуй!Сколько будет стоить куб как в сообщении11499 с 3квт тэном- краниками под слив -выход кламп2"-Утепленный-короче под ключ на 50л.Автоматика тоже твоя на фото если да то что она представляет из себя и цена.Т-Е-Р-А-П-Е-В-Т, 19 Марта 20, 17:39Приветствую! Это 40л стоил 11 тыс с теном. Могу сделать 50л из кеги 13 тыс( по до кризисной цене) утепление не делаю. автоматики больше такой нет. есть регулятор рмв-к 4500
denis2121
Магистр
Пушкино
247 83
Отв.11507 19 Марта 20, 22:08
Сыроварня на 200лJollier, 06 Марта 20, 15:32Етить!!!!
Мечта!!!
И стол формовочный к ней ....и все, можно увольняться с работы и уходить в переработку молока
Респект в общем!!!
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.11508 05 Апр. 20, 15:42
denis2121, стол тоже сделаем)
Добавлено через 1мин.:
Анонс R2D2) спиртогон ещё тот будет!))
Добавлено через 1мин.:
Анонс R2D2) спиртогон ещё тот будет!))
Newocelot
Профессор
Питер
10.6K 2.8K 2
Отв.11509 05 Апр. 20, 16:22, через 40 мин
ещё тот будетJollier, 05 Апр. 20, 15:42а чё за ёмкость такая симпатишная ?
давление небось приличное держит .....
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.11510 05 Апр. 20, 16:31, через 10 мин
Newocelot, копытца тоже будут)
Добавлено через 1ч. 38мин.:
Операция " карман" продолжается.
Добавлено через 1ч. 38мин.:
Операция " карман" продолжается.
Jurysch
Специалист
Воронеж
161 34
Отв.11511 16 Апр. 20, 15:53
Я пока подбираю себе ПВК. Обратил внимание, что бОльшая часть ПВК имеет вертикальную компоновку. Насколько удобно засыпать муку/мыть такие ПВК? Делаете ли ПВК с комбинированным нагревом рубашки с помощью газовой горелки, например, Умница 10кВт и ТЭНами?
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.11512 16 Апр. 20, 17:12
Я пока подбираю себе ПВК. Обратил внимание, что бОльшая часть ПВК имеет вертикальную компоновку. Насколько удобно засыпать муку/мыть такие ПВК? Делаете ли ПВК с комбинированным нагревом рубашки с помощью газовой горелки, например, Умница 10кВт и ТЭНами?Jurysch, 16 Апр. 20, 15:53Любой каприз, вэлком))
Dima099
Специалист
Уфа
107 6
Отв.11513 21 Апр. 20, 13:58
кто подскажет, где глянуть фото и скока стоит? для перегонки браги с наименьшим расходом воды на 3квта?
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.11514 21 Апр. 20, 15:46
Dima099, деф, а лучше с навивкой 2 фото
Добавлено через 23ч. 19мин.:
Продам цапли и деф кламп 1.5 кто делал х.з 1000 и 500мм пустые.могу наполнить цена 6 тыс
Добавлено через 23ч. 19мин.:
Продам цапли и деф кламп 1.5 кто делал х.з 1000 и 500мм пустые.могу наполнить цена 6 тыс
ANI271
Кандидат наук
Санкт-Петербург, Гатчина
357 103
Отв.11515 23 Апр. 20, 22:28
Продам цаплиJollier, 21 Апр. 20, 15:46Птичек не трожь!))
region71
Специалист
Тульская область, г.Щекино
105 35
Отв.11516 05 Мая 20, 21:39
Ткните носом, где про sth0024 почитать, может инструкция есть. Сам не нашёл что то.
ANI271
Кандидат наук
Санкт-Петербург, Гатчина
357 103
Отв.11517 06 Мая 20, 00:10
sth0024region71, 05 Мая 20, 21:39https://forum.grainwine.info/...i-distillyacii/
Норильчанин
Новичок
Красногорск
5
Отв.11518 06 Мая 20, 00:53, через 43 мин
Добрый день.
Сразу хочу внести ясность: моё хобби сыр. Оборудование и принципы очень схожее, ИМХО. Прошу не игнорировать, т.к. прошу реальной помощи в части советов. Есть котёл КПЭМ-60 Абат (марку и модель я после узнал в инете), точнее ещё в пути. Искал ёмкость с водяной рубашкой, нашёл котёл, точнее то, что от него осталось (см. фото). Нашёл в Н Тагиле, едет он ко мне в Московскую область. Есть мысль восстановить функционал и добавить мешалку с чиллером. Мотор для мешалки куплен 6 Вт, идёт с редуктором, на выходе 52 об/мин. Планирую интегрировать мотор и чиллер на одной платформе (см. рис), что скажете? Принцип в сыроделии основан на нагреве молока до (смотря какой сыр) 30-45С градусов (правда есть и такие, для которых молоко сразу греют до 80С, адыгейский например), но этому предшествует пастеризация: длительная - нагрев до 64С, выдержка 30 мин и охлаждение до (30-40С) и быстрая - нагрев до 72С, выдержка 10-15 секунд и охлаждение. Ну и нагрев с охлаждением как можно быстрее. Платформу планирую откидную. Чиллер будет крепиться с возможностью отсоединить его для обработки (тщательной помывки, дезинфекции). Как находите конструкцию? Что посоветуете?
Вы изготавливаете чиллеры из нержавейки (16-20)?
Сколько будет стоить такая откидная платформа из профильной трубы нержавейки?
Просто я уже ищу кто будет делать чиллер, кто мешалку (узел крепления прутка с лопостями к валу редуктора). У Вас я так понял, можно все сразу заказать?
Прошу прощения за много букв про пастеризацию, тут лучше моего знают принципы этого дела)))
Сразу хочу внести ясность: моё хобби сыр. Оборудование и принципы очень схожее, ИМХО. Прошу не игнорировать, т.к. прошу реальной помощи в части советов. Есть котёл КПЭМ-60 Абат (марку и модель я после узнал в инете), точнее ещё в пути. Искал ёмкость с водяной рубашкой, нашёл котёл, точнее то, что от него осталось (см. фото). Нашёл в Н Тагиле, едет он ко мне в Московскую область. Есть мысль восстановить функционал и добавить мешалку с чиллером. Мотор для мешалки куплен 6 Вт, идёт с редуктором, на выходе 52 об/мин. Планирую интегрировать мотор и чиллер на одной платформе (см. рис), что скажете? Принцип в сыроделии основан на нагреве молока до (смотря какой сыр) 30-45С градусов (правда есть и такие, для которых молоко сразу греют до 80С, адыгейский например), но этому предшествует пастеризация: длительная - нагрев до 64С, выдержка 30 мин и охлаждение до (30-40С) и быстрая - нагрев до 72С, выдержка 10-15 секунд и охлаждение. Ну и нагрев с охлаждением как можно быстрее. Платформу планирую откидную. Чиллер будет крепиться с возможностью отсоединить его для обработки (тщательной помывки, дезинфекции). Как находите конструкцию? Что посоветуете?
Вы изготавливаете чиллеры из нержавейки (16-20)?
Сколько будет стоить такая откидная платформа из профильной трубы нержавейки?
Просто я уже ищу кто будет делать чиллер, кто мешалку (узел крепления прутка с лопостями к валу редуктора). У Вас я так понял, можно все сразу заказать?
Прошу прощения за много букв про пастеризацию, тут лучше моего знают принципы этого дела)))
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.11519 06 Мая 20, 01:14, через 21 мин
Норильчанин, Привет) Надо делать по месту. 52 слишком много надо макс 25 оборотов.чиллеры не делаю.