Взять пару таких и вместе сложить и закрепить в таком положении за рукояткиwine_dealer, 17 Июля 13, 10:31У меня такой девайс, два китайских сита из ашана, скрученных в трех местах метал. скрепками
цена около 200 руб.
Взять пару таких и вместе сложить и закрепить в таком положении за рукояткиwine_dealer, 17 Июля 13, 10:31У меня такой девайс, два китайских сита из ашана, скрученных в трех местах метал. скрепками
У меня такой девайс, два китайских сита из ашана, скрученных в трех местах метал. скрепкамиВот так всё просто решается))
цена около 200 руб.
DRY, 17 Июля 13, 15:22
скрепки ржавеющие? Рамы у девайса из алюминия?на люминь не похоже, вроде тоже нержавейка, после десятка варок никаких видимых изменений, да и скрепки че-то не ржавеют..
green_Yeti, 17 Июля 13, 16:32
а в какие деньги обойдется бак литров на 100-120?Из какого металла? Чертежик не плохо бы)
под пивной заторник/варочник, просто железяка с крышкой и муфтой/краном снизу.
andrey--, 17 Июля 13, 13:45
Из какого металла? Чертежик не плохо бы)нержа, по форма- куб (плюс-минус немного, как при раскрое листа удобно)
Jollier, 17 Июля 13, 17:55
нержа, по форма- куб (плюс-минус немного, как при раскрое листа удобно)Я имел ввиду толшину металла)От 15...
andrey--, 17 Июля 13, 20:54
Я имел ввиду толшину металла)От 15...а, ну че-нить простое, 0,5мм думаю вполне хватит. ну или 1 мм, если шиковать)
Jollier, 17 Июля 13, 21:44
а, ну че-нить простое, 0,5мм думаю вполне хватит. ну или 1 мм, если шиковать)Можно и простое, из 1мм бак круглый, готовый, без крышки 6 тыс.
andrey--, 17 Июля 13, 22:41
Jollier, П... ЖЬ !!!! Пил ты самогон! сначала - от Деда, потом - от Подарка, потом- все подряд!!!!!Дядя, наш пострел-везде поспел! У тебя координация была нарушена ароматами...)))
ПыСы. плохо иметь трезвого наблюдателя....
alexeyT, 18 Июля 13, 20:06