ЮВК
Доктор наук
Домодедово
513 192
Вчера наконец то удалось посетить «Тульского Левшу» и лично познакомиться с Володей. Скажу честно знакомство меня очень порадовало. В пятницу подготовил машину , собрал все , что нужно в дорогу , захлопнул дверь в гараж и с ужасом обнаружил , что ключи в гараже. Дубликат есть у соседа , а он далеко. Хорошо , что есть еще одна маленькая машинка ,но на ней за 400 верст спина отвалится. Но делать нечего ,поехал. Симферопольку всю перестраивают, наконец то , благодаря Крыму хоть дорога появится. Так как ехал рано , особых проблем с пробками не испытал. На обратном пути из Москвы была полная опа, но я уже ехал в обратную сторону. Адрес нашел быстро. Короткая встреча с Мастером, честно говоря по голосу представлял его несколько другим. А здесь такой молодой , крепкий красавец. Дальше небольшой экскурс в Святая святых. На фото я видел изделия от Jollera но в натуре это выглядит завораживающе , какие то Пипилаци, кубы невероятных объемов, всевозможные дистилляторы и т.д. Слюни до пола , понял, надо валить , а то возможен рак мозгов от всего увиденного. Забрал свое оборудование , да плюс еще и бутылку с собой дали , т.к. на необмытое оборудование гарантию видимо не дают. Зашел в местный лабаз , купить домой пряников в качестве презента , цены на харчи удивили , несколько ниже чем в Москве. Дальше путь домой. Дома консилиум из местных алкопроизводителей. Приговор вынесли сразу. Сделано грамотно и качественно. В моей коллекции это уже пятый аппарат, но после увиденного ,думаю ,что он не крайний. Вообщем Володь спасибо тебе за твои руки и голову. Аппарат обмыл. Так ,что ставь на гарантию. За водовку отдельное гранд мерси.