А кто у нас в тарельчатых понимает?К кому в личку посоветоваться можно стукнуться?
ну и диаметр от 100 хотя бы.Если где раздабуду метра три, трубы сотки по нормальной цене, попробую сделать.svarnoy, 13 Мая 15, 21:34Труба не вопрос 4 дюйма в диаметре, метра три есть, форму тарелок бы)
Доброе утро, сколько будет стоить кубик по рисунку. Не срочно пока прикидываю бюджет.Вартан, 15 Мая 15, 09:18Привет! Толщина метала какая нужна? Ноги регулируемые?
Деф на дюйм с доохладителем, выход 6мм везьде)Jollier, 15 Мая 15, 22:11Огромнейшее спасибо! Я понимаю, насколько ты не любишь работать с дюймом и 6-кой!
Толщина металла думаю 1,5 мм достаточно, надеюсь не будут болтаться бока?Такая форма образует минимальный не снижаемый остаток, и болелее жесче стенки, с колоной куб будет стыковаться через верхнюю муфту на 3/4 дюйма с помощью дюймовой нержегофры (она по внутреннему диаметру как труба 3/4). Колона у меня большая 2,2 метра с цагой пастеризации, тяжелая прицеплена к стене, так что нагрузки на куб нет, удобно открутил американку и отцепил куб не надо каждый раз выставлять вертикаль, а верхняя горловина только для заливки, желательно что то с прокладкой что бы можно было вручную затягивать, думаю около 1 1/4 дюйма будет досточочно. У меня подобный куб сделан из 30 л кега, внизу приварен полукруг в виде буквы U, в котором сидит тен, очень удобно и сливается практически все и неснижаемый остаток 0,8 литра. Заливай хоть 3 литра хоть 20...Вартан, 15 Мая 15, 22:26Авторская работа выходит)) Дешевле чем за 12 тыс я такой куб делать не возьмусь... Из 1.5 мм не легкий будет, но жесткий)
Володь привет, на 2-ух последних фотках что за монстр?)) ПВК будет, или просто рубашка охлаждения? Цена и размеры?вованыч, 16 Мая 15, 11:08Привет! Рубашка. Высота куба 600 диаметр около 600.
Вов привет есть у тебя чего предложить из барбатера ? (под тен аристон в кег 50 литров) и парогенератор тоже присматриваюНе путёвый, 16 Мая 15, 17:10Есть 1500, красивый лежит, ждет...))
Есть 1500, красивый лежит, ждет...))Jollier, 16 Мая 15, 23:12фото можно ? обратный клапан есть у него ? и с паро генератором нет вариантов ?
Ну а если по простомуВиталич, 18 Мая 15, 01:15Бери и не парься ,в натуре !