Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Изготовление изделий из нержавейки. Тула.

Форум самогонщиков Товары и услуги Барахолка
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 ... 598 171
Jollier Профессор Тула 6.7K 1.8K
Отв.3400  26 Июля 15, 10:00
Типа и так не упадет будет держаться !  Так только ученики после ПТУ варят, осадочек остался от такой работы.WanhaKettu, 26 Июля 15, 09:44
Обваривали полностью, так резьбу так повело, что крышка не накручивалась...
сообщения удалены (155)
WanhaKettu Доктор наук Турку Финляндия 927 169
Отв.3401  26 Июля 15, 10:02
P>S По сравнению с образцом "ракеты" см. фото №3 и №4 мое изделие фаршмак какой-то не в обиду.

На образце см. ссылку, все нормально там проварено все как надо.
Jollier Профессор Тула 6.7K 1.8K
Отв.3402  26 Июля 15, 10:05 (через 3 мин)
см. фото №3 и №4 мое изделие фаршмак какой-то не в обидуWanhaKettu, 26 Июля 15, 10:02
Ту просто полирнул от нех  делать. Высылай обратно, быть тебе без ракеты, но с деньгами.
сообщение удалено
Отв.3403  26 Июля 15, 10:14 (через 10 мин)
Ту просто полирнул от нех  делать. Высылай обратно, быть тебе без ракеты, но с деньгами.Jollier, 26 Июля 15, 10:05

Высылать ничего не буду, функционал работает, только мужественные люди готовы признавать свои ошибки, мне приятно, что не стал оправдываться. Удачи!! Но следующий заказ сваяешь мне идеально, без "косяков" , а то ...
Изготовление изделий из нержавейки
Изготовление изделий из нержавейки. Тула. Барахолка. Товары и услуги.
шутка!
COURIER Кандидат наук д. Тюмень 338 49
Отв.3404  26 Июля 15, 10:32 (через 18 мин)
Охуитительно!
француз, 26 Июля 15, 08:45
Ебааать, подробно и в деталях, прям как я и хотел 
СЭМагонщик Доктор наук Лен.обл. рядом г.Гатчина 841 123
Отв.3405  26 Июля 15, 10:55 (через 24 мин)
Ебааать, подробно и в деталях, прям как я и хотелCOURIER, 26 Июля 15, 10:32

француз, сейчас добрый стал,когда на Аве было другое изображение,так он только три русские буквы употреблял в разных склонениях.

Сори не заметил, в слове охуительно ,тоже есть те самые заветные три буквы!!!
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.3406  26 Июля 15, 11:33 (через 39 мин)
COURIER, Все просто, деф это дистилятор с узлом отбора. Если перекрыть возврат обратно в колонну, то будет дистилятор ,те вещь более универсальная.
Glint Студент Москва 20 18
Отв.3407  27 Июля 15, 15:09
Хотел поблагодарить Jollier за куб и дист. Все опробовано уже 7 перегонок, отлично работает.
Отдельное спасибо что сразу сказал не брать куб меньше 20л. Уже понимаю что и 20л - мелкота Улыбающийся

Вообще тут правильно говорили что лучше всего обращаться тем кто уже точно знает что хочет.
Хотя терпения у хозяина темы хватает чтоб возиться и с новичками типа меня, но невозможность четко объяснить что тебе нужно очень мешает Улыбающийся

Отв.3408  27 Июля 15, 16:05 (через 56 мин)
Glint,У Вовки есть этакая мужицкая смекалка, как у кулаков раньше,сейчас такого не найдешь. Он на внутреннем чутьем понимает, как лучше сделать. 
oilman2007 Специалист ХМАО 159 35
Отв.3409  27 Июля 15, 16:05 (через 1 мин)
Хотя терпения у хозяина темы хватает чтоб возиться и с новичкамиGlint, 27 Июля 15, 17:09
Я такого же мнения,спасибо тебе Володя за все разъяснения
Дионис-Бахус Доцент Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино 1.7K 359
Отв.3410  27 Июля 15, 19:25
Вот это верныи ход! Чесалось мне ляпнуть,да я ведь никто!Был бы брак-другое дело.А то вишь-не блястит!
Не серезно это.француз, 26 Июля 15, 10:13

При чем здесь ,блЯстит или не блЯстит, раскрой глаза Парижанин, разговор там о плохой проварке ног у углевалки.
француз Профессор Кырск 4.7K 1.3K
Отв.3411  27 Июля 15, 19:55 (через 30 мин)
Дионис-Бахус, Так это углевалка а не палица
не обломается.
Отв.3412  27 Июля 15, 20:39 (через 44 мин)
Дионис-Бахус, Не о плохой проварке, а о не красивой 

Функционал не страдает, а красота.., так предложено вернуть, а кому то ,например мне, вообще пох ,лишь бы работало, а стразами можно самому украсить, кому ориентация позволяет.
Отв.3413  28 Июля 15, 18:41
Не о плохой проварке, а о не красивойtexnar, 27 Июля 15, 20:39

texnar

Не хотел возвращаться к этому разговору,но : Коллега ты ЭТИ ДЫРЫ видишь ? Для слепых стрелочками пометил. Это к слову о "не о плохой, а о не красивой проварке".

Дионис-Бахус Доцент Лен.обл. дер. Ломон. р-н М. Карлино 1.7K 359
Отв.3414  28 Июля 15, 18:50 (через 10 мин)
Функционал не страдает,texnar, 27 Июля 15, 20:39

Слушай texnar , тебе допустим куб пришлют, с охуенной вмятиной в бочине, а когда ты возмутишься. тебе скажут : мол не парься ,функционал то не пострадал, дыры нет , а гнать  и так можно.
SedoY Профессор Новосибирск 5.1K 2.2K
Отв.3415  28 Июля 15, 19:37 (через 48 мин)
я конечно не в праве судить. просто два примера из жизни:
1 покупал кегу - 3500 с изъянчиками, 4500 без изъянчиков (сам в удивлении - царапины и юбка чуть гнутая, но разница в 1 тысячу искренне удивила)
2 позвонил сварному - говорю - сморю на полированную трубу колонны будущей, а у меня рожа расплывается в отражении - он надомной ржать стал
это я к чему: согласен неприятно, но ведь Jollier пояснил - ведёт сильно и предложил вернуть, т.е. предложил откатить сделку. не послал, не отказался а нормально предложил решить вопрос о возврате.

Добавлено через 3мин.:

стразами можно самому украсить, кому ориентация позволяетtexnar, 27 Июля 15, 23:39
над этим просто поржал, без умысла.
эстетику конечно сам уважаю. я бы немного расстроился от таких прихваток, но потом забил бы нафиг. может просто оловом бы запаял. цена изделия думаю позволяет забить на нюанс.
Отв.3416  28 Июля 15, 19:53 (через 17 мин)
WanhaKettu,Дыры ведь не в корпусе, а просто не сплошной шов, так ? При точечной сварке еще меньше поверхность шва и держится прекрасно. То что не красиво ,это одно ,а про дыры ,это ерунда, или скажешь, что отвалится ножка ? Я бы просто уменьшения цены попросил, а не нравится, так предложили же деньги вернуть ,ты отказался, не пойму о чем спор? Продавец ведь не отказывался забрать товар ?
куб пришлют, с охуенной вмятиной в бочине, а когда ты возмутишься. тебе скажут : мол не парься ,функционал то не пострадал, дыры нет , а гнать  и так можно.Дионис-Бахус, 28 Июля 15, 19:50
Ты путаешь кое что, при таком раскладе ,объем куба существенно уменьшится ,а если вмятина на дне и нагрев не прямой, то препятствует вообще использованию.
Ни в коем разе не сомневаюсь в праве человека обратиться с претензией, но формулировать надо верно ,НЕ КРАСИВО, когда не нравится, а плохо сварено, когда отваливаться начнет или шов на кубе течь будет, те нарушается функционал. Это и претензия разная ,в первом случае можно оговорить условия дополнительные ,а во втором только вернуть товар.
Мужики о чем спор то ? Все вроде довольны, если от возврата отказ? Или тогда я чего то в торговле не понимаю. После отклонения предложения возврата ,какие претензии.
форыч Специалист Тольятти 103 51
Отв.3417  28 Июля 15, 19:56 (через 3 мин)
Обваривали полностью, так резьбу так повело, что крышка не накручивалась...Jollier, 26 Июля 15, 10:00
сам шов лежит ровно, сварка надежна и достаточно для этого места. При аргонной сварке очень сильный нагрев и детали часто "ведет" не по детски. Другое дело, что страдает сама технология. Тут важно выбрать ту грань, когда и качество устраивает клиента и затраты в меру. Вот здесь, мне кажется, Володя и проигрывает. При всем уважении, ему не хватает помощника. Конечно, не на площади гнать, но и некоторый лоск все же должен быть. Понятно, что наводить блеск требует определенных затрат, но мы ведь не в каменном веке. Конкретно по данному изделию, немного ножки подточить (выровнять наклон) и дырки шпатлевкой промазать (холодной сваркой) и будет достаточно приглядно. Культура производства. Ну а если полирнуть... тогда уж и цена подскочит значительно.
SedoY Профессор Новосибирск 5.1K 2.2K
Отв.3418  28 Июля 15, 20:02 (через 6 мин)
не пойму накой удорожание? про ракету понятно - ей утеплитель нафиг ненужен, ну и вид до блеска довести при желании можно и самому долгими зимними вечерами
capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.3419  28 Июля 15, 20:06 (через 4 мин)
Вова сделай уже себе подпись "Брутально и функционально" чтобы вопросы такие больше не поднимались Подмигивающий У меня свояк эстет - мы одну отвалившуюся трубку час припаивали: там подчистит, здесь цыкленет, тут молоточком стукнет. Я уже сам хотел запаять, а потом ничего, втянулся. Шкурочка нулевочка, тканька....главное вовремя остановиться, чтобы вернуться к гетеро