Так что я без претензий))Jollier, 14 Сент. 15, 22:19Мир! Дружба! Жевачка!

Так что я без претензий))Jollier, 14 Сент. 15, 22:19Мир! Дружба! Жевачка!
Мир! Дружба! Жевачка!vodila, 14 Сент. 15, 22:22Быть добру,и на...ть в рот бобру))
С плоскими тенами пока не все так простоJollier, 14 Сент. 15, 22:19Владимир, а в чем "непростота"? В моем случае я просто понял, что использовать индукционку с данным кубом не буду. Поэтому и поставил этот самый плоский ТЭН. Что нашел из преимуществ:
Кстати, спасибо, все отлично сочленилось, единственно - фланец переходника немножко повело ("пропеллер" примерно 3-4 мм). Как лучше править - кияночным способом на плоскости или изгибанием в зажиме (тиски)? Или забить - крепежные гайки сами все поправят по месту?Sonologist, 15 Сент. 15, 07:39Как ты мне изобразил сварку на твоем чертеже? Привильно, снаружи. А варить надо было снутри, и без присадки( своим металом) чтоб не было прогрева, соответственно не повело бы железяку. Поэтому каждый должен заниматься своим делом...))
Только возникла проблемка с муфтой под тенн - вкрутить смог только газовым ключём,еле-елеcep3, 14 Сент. 15, 20:19Я тоже с трудом вкручивал тэны. Несколько раз пришлось перематывать, так как срезало фум ленту, нужно после сварки резьбу прогонять мечиком. Но я сам виноват Володя мне предлагал прогнать но я так торопился, что отказался, типа сам всё сделаю, правда потом пожалел.
Как ты мне изобразил сварку на твоем чертеже?Jollier, 15 Сент. 15, 09:36Точное следование чертежу. Уважаю (без доли иронии!).
Sonologist,
1. это - НЕ плоский ТЭН, ни разу. у плоских толщина около 2 мм
2. при выходе из строя гарантированы танцы с бубном. как с заменой, так и с герметизацией
3. просто на пол уже не встанет, контакты мешать будут
4. вместо аристоновского ТЭНа отлично входит барботерalexeyT, 15 Сент. 15, 09:49
Привет. Ты тен до упора крутил?Jollier, 15 Сент. 15, 03:01крутил как обычно пока резинка на тене не прижалась
пока резинка на тене не прижаласьcep3, 15 Сент. 15, 13:48Ни к чему это , два , три витка от руки с фумкой отлично держат . ( У меня шесть аристоновских муфт от Володи , в которых регулярно меняю тэн на барбик ) . )))
Я тоже с трудом вкручивал тэны. Несколько раз пришлось перематывать, так как срезало фум ленту, нужно после сварки резьбу прогонять мечиком. Но я сам виноват Володя мне предлагал прогнать но я так торопился, что отказался, типа сам всё сделаю, правда потом пожалел.Optimist, 15 Сент. 15, 09:49У него куб другой, и другая муфта, плоская,...
крутил как обычно пока резинка на тене не прижаласьcep3, 15 Сент. 15, 13:48теперь понятно. я пробую тен на 2-3 витка...
чтоб выходил качественный обычный сэм который не противно пить после первой перегонки, чтоб была хорошая очистка и крепостьRhican, 15 Сент. 15, 21:03И ещё цветок, у которого лепесток лети через запад на восток, да три волоска с бороды Хоттабыча)))
обычный сэм который не противно пить после первой перегонкиRhican, 16 Сент. 15, 00:03так бывает только в рекламе.