Ребята, я вас всех уважаю, и ценю! Можете писать, что вас волнует, и интересует))Jollier, 11 Окт. 15, 21:29
А зачем она тебе?
Ребята, я вас всех уважаю, и ценю! Можете писать, что вас волнует, и интересует))Jollier, 11 Окт. 15, 21:29
А зачем она тебе?
Владимир,привет.Меня интересует вот такая клюшка отрицательная(не димрот)Вова, ему деф отрицательный с царгой (царга 75 см медная с спн 4х4 ф41), деф на 3 кВт медный рубашечник (не димрот) и все это он накрутит на куб с выходом на дюйм. Я думаю лучше через переходник. Деф и царга 1 1/4, переходник отдельно с 1" на 1 1/4 луженый
Скрытый текст
Скрытый текст
,можно сделать?
Куб с дюймовой резьбой.Цена вопроса?BUFLON, 29 Окт. 15, 20:42
не в обиду , но вот по мне изучаю где купить качество + не дорого .Masikalis, 29 Окт. 15, 23:28знал бы, сказал) а не дорого это как?
Почему может человку по душе хороший дистилят чем спиртДя Ром, 29 Окт. 15, 23:28Чтоб путевый дист получить, надо поибаться конкретно. со спиртом тоже.
не готов)Jollier, 29 Окт. 15, 21:55Jollier Объясни не понял ответа :
Не готов сделать из меди?Из нержи сколько будет стоить?BUFLON, 30 Окт. 15, 07:52да, из меди пока не готов( только царгу) деф будет стоить 4500.
А первые три это мои)))gunden, 29 Окт. 15, 17:43это оди
Вова, прикрепи ты уже инструкцию к 4-му сообщению, коллеги найти не могутcapsolo, 30 Окт. 15, 13:02а как?
а как?Jollier, 30 Окт. 15, 14:17так. это..скачал и вставил в свое сообщение, отредактировав его
а как?Jollier, 30 Окт. 15, 14:17Редактируешь сообщение. В верхнем левом углу зоны набора текста есть ссылка "Добавить изображения и файлы". На нее жмешь и добавляешь файл. потом сообщение сохраняешь - а к нему уже файл прикреплен.
Редактируешь сообщение. В верхнем левом углу зоны набора текста есть ссылка "Добавить изображения и файлы". На нее жмешь и добавляешь файл. потом сообщение сохраняешь - а к нему уже файл прикреплен.capsolo, 30 Окт. 15, 14:23какое сообщение? епаный компьтир!
какое сообщение?Jollier, 30 Окт. 15, 14:33Четвертое сообщение этой темы, про автоматику
какое сообщение? епаный компьтир!Jollier, 30 Окт. 15, 14:33в этом сообщении, 4м, на 1й странице (это твое сообщение) в правом верхнем углу три пиктограммы, одна из них - редактировать. нажми, дальше будет понятно
Володь так как по поводу ПК? Какие размеры и ценаsupervovka80, 30 Окт. 15, 15:42Володь, любые. Давай тебе сделаем эсперементальную?)
Володь, любые. Давай тебе сделаем эсперементальную?)Jollier, 30 Окт. 15, 22:12Может не будем, я же только учусь, может накомнибудь другом потренируешся? :-)