Волоодь, а сколько встанет кллюшкка Гогизовская, с отрицательным, как Леша любит, внутренний 38-40, киловата на 3
А царги делаешь? Есть СПНка?
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.522 22 Марта 14, 20:51 (через 15 мин)
а сколько встанет кллюшкка Гогизовская, с отрицательным, как Леша любит, внутренний 38-40, киловата на 3dila, 22 Марта 14, 20:37
Надо попробовать)
А царги делаешь? Есть СПНка?dila, 22 Марта 14, 20:37
Царги не вопрос. СПН только в процессе)
dila
Доцент
Старобелокуриха
1.7K 193
Отв.523 22 Марта 14, 21:02 (через 11 мин)
да там пробовать кажеться не сложно, хотел узнать во сколько мне обойдется моя лень))) аргона нет, но можно пайкой, а угол, в целях экономии, хотел трубогибом попробовать завернуть, вообщем подумай, сколько, а то погода не летная, грязно, не охота даже шланги разматывать
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.524 22 Марта 14, 21:12 (через 10 мин)
да там пробовать кажеться не сложно, хотел узнать во сколько мне обойдется моя лень))) аргона нет, но можно пайкой, а угол, в целях экономии, хотел трубогибом попробовать завернуть, вообщем подумай, сколько, а то погода не летная, грязно, не охота даже шланги разматывать dila, 22 Марта 14, 21:02
Знакомым друзей скидки) Щас даже не посчитаю)
dila
Доцент
Старобелокуриха
1.7K 193
Отв.525 22 Марта 14, 21:17 (через 5 мин)
так а я, к сожалению своему, ни кому не знакомый, только онлайн, сижу тут в глушняке своем, продвигаю идеи (и не только, иногда продуктЪ) ХД в массы, жду ВСЕХ в гости на наш курорт (если рванете дайте знать), грустно мне короче, а сегодня особо))))
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.526 22 Марта 14, 21:21 (через 5 мин)
так а я, к сожалению своему, ни кому не знакомый, только онлайн, сижу тут в глушняке своем, продвигаю идеи (и не только, иногда продуктЪ) ХД в массы, жду ВСЕХ в гости на наш курорт (если рванете дайте знать), грустно мне короче, а сегодня особо)))) dila, 22 Марта 14, 21:17
Написал, значит уже знакомый)) На ваш курорт мечтттта! Пиши в личку)
Marti
Магистр
Западная Сибирь
271 30
Отв.527 23 Марта 14, 12:02
Друг, мне еще и чилер надо под горлвину моего звездного куба, аппетит приходит во время еды)))
Олегич
Кандидат наук
Нефтеюганск
416 33
Отв.528 23 Марта 14, 19:21
Выбирай! два 3метровых, и два 4метровых.Jollier, 22 Марта 14, 17:25
Я на тот запал что 6 метровый)))
Alex52
Научный сотрудник
Н Новгород
2.8K 1K 2
Отв.529 24 Марта 14, 11:37
Владимир, с выходом тебя Изготовление изделий из нержавейки. Тула. Барахолка. Товары и услуги.. Как обещал высылаю схема Дефа. Решил что классика она и в Африке классика. Что в схеме принципиально: 1. Расположение трубок. (т.е. для воды сзади если стоять лицом к колонне, термометр справа, отбор слева, ТСА на меня) 2. Соединение КЛАМП (т.е. один штуцер от клампа из моей коробки Изготовление изделий из нержавейки. Тула. Барахолка. Товары и услуги. нужно приварить к 40-ой трубе. Диаметр дефа на твоё усмотрение зависит от диаметра димрота. Узел отбора тоже на твоё усмотрение - главное что бы отбирал Изготовление изделий из нержавейки. Тула. Барахолка. Товары и услуги. Димрот я думаю 4м. Хватит для 3квт? Вроде ничего не забыл. Если что забыл - спрашивай. И ещё - вопрос цены тоже актуален. Изготовление изделий из нержавейки. Тула. Барахолка. Товары и услуги.