шофером приезжаютalexeyT, 06 Дек. 15, 10:09Опыт!

шофером приезжаютalexeyT, 06 Дек. 15, 10:09Опыт!
Как говорится "спешл эдишн": корпус в размер платы(даже напильником текстолит подтачивал), гнезда питания и клапана на корпусе, нержавеющая лицевая накладка...Вова, пора запускать новую серию(можно номерную)ser64, 06 Дек. 15, 10:56Было бы здорово!Спасибо, Сержио)
Я прошивку выкупаю у программера. Буду косяки фиксить. Нужно железо для отладки и программатор. Исходная паршивка уже компилится и на эмуляторе гоняет.capsolo, 06 Дек. 15, 13:15Правильно делаешь. А то Вове только лишний головняк. Мути отдельную тему по этой автоматике. Зеленоград центр электронной промышленности. А Тула это самовары и оружие. Разделение труда должно быть. Разделение!
Мути отдельную тему по этой автоматикеbrig62, 06 Дек. 15, 13:32Зачем? Она (автоматика) здесь же и существует, и одной бандой создана))))
Зачем? Она (автоматика) здесь же и существует, и одной бандой создана))))snab, 06 Дек. 15, 13:34А зачем тому, кто интересуется автоматикой, читать всякую хрень про молочки и кубы? Про то, когда будет готова очередная железяка и сколько она стоит? Отправили эту железяку или забыли в этот раз? Выискивать в теме редкие отдельные сообщения про автоматику, к которой Вова не испытывает ни малейшего интереса. Ему проще лишний шов проварить, чем отвечать на вопросы по автоматике.
А собирать их все равно будут в Туле. Посмотри как красиво у Сержио получается!capsolo, 06 Дек. 15, 13:40собирать можно хоть в Китае. Вопрос в том, кто будет отвечать на все вопросы по ней. И описывать функционал.
Вове только лишний головнякbrig62, 06 Дек. 15, 13:32
Ему проще лишний шов проварить, чем отвечать на вопросы по автоматике.brig62, 06 Дек. 15, 13:41Почему ты считаешь возможным отвечать за Владимира? Вы лично знакомы и обсудили данный вопрос?
Почему ты считаешь возможным отвечать за Владимира? Вы лично знакомы и обсудили данный вопрос?snab, 06 Дек. 15, 13:45А пусть он меня поправит, если я не прав. И в дальнейшем активно развивает тему про автоматику. Покажи мне его последнее сообщение на эту тему. Было что то типа того, что в продаже нет и когда будет ХЗ. Вот она, заинтересованность. Видна не вооруженным глазом.
собирать можно хоть в Китаеbrig62, 06 Дек. 15, 20:41нельзя.. "китайцы жадные... китайцы очень жадные.. они любят доллары.." (C)автор одной популярной автоматики
да хорош уже. без тебя как-нибудь разберутся что да как.breee3, 06 Дек. 15, 13:57конечно))) Не минуты не сомневаюсь. Вот только проект по автоматике жалко. Зачахнет он в этой ветке. Как потенциальный конечный пользователь осмеливаюсь делать подобные заявления. Если бы capsolo, меня когда то носом не тыкнул в описание, в жизни я бы не нашел его. Удачи!
даже за брагу.Garik80, 06 Дек. 15, 16:02И за перегар с утра и промили у инспектора