Здравствуйте все! Кто в курсе: что за ерунда - фотографии не открываются. На других сайтах всё в порядке, здесь ничего посмотреть не могу. У вас как?
Добавлено через 3мин.:
Фото у меня не показыват. У меня одного?vikktor, 11 Марта 16, 09:47
Блин, не заметил! А в чём проблема? Кто в курсе?
Optimist
Профессор
Замкадыш
2.9K 1.3K
Отв.6832 13 Марта 16, 10:49 (через 5 мин)
Relis, проблемы с форумом , скоро все устранят, потерпи немного.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2
Отв.6833 13 Марта 16, 17:12
проблемы с форумом , скоро все устранят, потерпи немного.Optimist, 13 Марта 16, 10:49
сдается мне это надолго. Alexceich, дал ссыль на файлообменник. Можно еще Радикалом пользоваться http://radikal.ru
Arturas
Студент
Aurdal
17 1
Отв.6834 13 Марта 16, 17:29 (через 18 мин)
Сейчас используется проточный дистилятор 90см длиной. Но он слишком длинный и не совсем удобен. Но справляеться огень хорошо. Пробовал 5м медной трубки скрутить и засунул в стеклянную банку, через шланг до нижней части банки протекала барда. Излишки борды просто переливались. Подогревал до 50°C. Но очень не удобно в лужах стоять.И 5м труббки - слишком много. Хватило бы и на много меньше и баначку по меньше.
Добавлено через 1ч. 2мин.:
И еще хотелось передать визию дефлегмагора, но фотографии не работают. Так что придется рисовать словесно. Немножко труднее, так как мне русский язык не родной. Ну первое это двоиной димрот в задней части дефлегмагора на 6КВ и еще один димрот с переди для подогрева браги. Возможно буду подключать и как третий охлаждающий елемент (9КВ). Слив флегмы делаем чуть дальше чтобы можно было поставить тройник для термометра , отображающий температуру флегмы (минимум 6см между трубками). Уклон стандартный 30° (или какой там просто я не в курсе)... Остольное стандартно. Трубка связи с отмосферой должна быть на 3см длиннее и только потом сгибатьса в низ. На этой трубке будет предохранительный термостат на 60°С. Трубка связи с отмосферой и все остальные трубки должны смотреть только в низ. Термометр пара на изгибе. Возврат флегмы с маленкой тарелачкой чтобы флегма не оброзовала струю. Димроты из 8мм трубки. Диаметр дефлегмагора не ограничен. Только будет подключатся на ХД3 молочную муфту. При дополнениях в заказе прошу новую калькуляцию. Я не хочу дешево, я хочу хорошо.
Напишите в личку кому что высылать, и куда( пройти не где)))
сообщение удалено
niklog78
Кандидат наук
Волжский
319 85
Отв.6838 15 Марта 16, 16:05
Володя, подскажи сколько примерно будет стоить подобный аппарат из нержавейки, то есть вертикального исполнения 38 труба под кламп? Димрот можно не сьемный. 1133. Изготовление изделий из нержавейки. Тула. Барахолка. Товары и услуги.
сообщение удалено
Jollier
Профессор
Тула
6.7K 1.8K
Отв.6839 15 Марта 16, 21:35
Володя, подскажи сколько примерно будет стоить подобный аппарат из нержавейки, то есть вертикального исполнения 38 труба под кламп? Димрот можно не сьемный.niklog78, 15 Марта 16, 16:05
4500.
Добавлено через 0мин.:
Сколько будет стоить дистиллятор-прямоточник типа ХД/3?Бородач, 15 Марта 16, 17:33
я не знаю что это.
DSC01219.JPG Изготовление изделий из нержавейки. Тула. Барахолка. Товары и услуги.