чайник тесто и сопля и все пишут на этом гонять годasyavasya, 05 Марта 17, 12:30

Владимир, тогда выносите мне приговор. и номер картыasyavasya, 05 Марта 17, 12:30куб на 2 комфорки 40л 2 врезки под тены, 2 заглушки. ноги приварим. дист на 50й молочке. куб + дист 14.500 пиво в подарок))
Жалко, что у вас нет продюссераasyavasya, 05 Марта 17, 16:21
Так давайте и тены туда забабахаем, если я вписываюсь. Понеслась оплачивать, завтра доплачу. номер карточки в личке?asyavasya, 05 Марта 17, 16:21как скажете))
За пиво отдельное мерси. Вы хороший. И я же еще в транспортных компаниях разбираюсь меньше, чем в самогонных аппаратах.Мне ж надеюсь не надо ехать за ним в Тулуasyavasya, 05 Марта 17, 16:21не за что) тк отправим, пэк или еще какой.
Жалко, что у вас нет продюссераasyavasya, 05 Марта 17, 16:21есть на работе бывшей. погоняло у него продюссер( халявщик страшный, любит жрать народное)))
И да, если тены, то конечно что бы не обесточить весь район.И ,если ножки, смогу ли я ставить на газ?asyavasya, 05 Марта 17, 16:21откручиваются.
Ок. Тогда РМ. Попробую научиться, хотя смутно представляю. Попрошу электриков показать. Окончательный ценник. Я уже чувствую себя директором спиртзаводаasyavasya, 05 Марта 17, 22:10Написал уже.Первые капли они самые вкусные!))
Полетел комп, тычусь в телефон. Завтра все посмотрю и оплачу. Или я туплю, но в личке не увидела не цену, не номер картыasyavasya, 05 Марта 17, 22:31карту не написал)
Тогда РМasyavasya, 05 Марта 17, 22:10С регулятором напряжения не торопитесь, с газа начинайте. А электрик пока пусть проводку проверит и подготовит её минимум под 3 КВТ. А пока конспектируйте [Сахарный самогон]
С регулятором напряжения не торопитесь, с газа начинайте. А электрик пока пусть проводку проверитaleks.orel, 05 Марта 17, 22:43Какая стабилизация на газе? Хорошо если в 10% попадешь .Зависит как от состава газа ,так и от давления в системе ,а еще на не утепленном газовом кубе есть потери даже от сквозняка...
Какая стабилизация на газе?texnar, 05 Марта 17, 23:36вполне можно приспособиться. Особенно если не ловить там всякое флегмовое число
Зависит как от состава газа ,так и от давления в системеtexnar, 05 Марта 17, 23:36ну не встречал еще чтобы где-то давление газа было не стабильное или состав менялся
Владимир, оплатила вариант без тенов, решила, они мне не упростят прогон. Тены наверное хорошо с автоматикой( в моем случае, еще и с бригадой санитаров). Маякните, когда и как отправите. Ну и конечно примерный вес- мне лошадей нанимать или млжно на собаках приехать за грузом?asyavasya, 06 Марта 17, 10:29хорошо хоть сознались, что деньги ваши)собаки справятся.кг 10 макс вес.
вполне можно приспособиться. Особенно если не ловить там всякое флегмовое числоАлИвЕр, 06 Марта 17, 09:42Речь о ректификации Там на газе только типа ндрф будет.
ну не встречал еще чтобы где-то давление газа было не стабильное или состав менялсяАлИвЕр, 06 Марта 17, 09:42У соседей через границу спроси .У моего напарника там матушка живет .Если раньше чайник закипал за 12 минут ,то сейчас за 20. У себя замечал. Отмерял по мензурке и мерил по термометру. Разница день-ночь 5%.
вопросы остабилизации газа и флегмовом числеasyavasya, 06 Марта 17, 10:39Основа ректификации, это стабилизация нагрева ,те мощности ,и стабилизации отбора ,те флегмово число.
Основа ректификации, это стабилизация нагрева ,те мощности ,и стабилизации отбора ,те флегмово число.texnar, 06 Марта 17, 11:31
только о самогоне говорюasyavasya, 06 Марта 17, 11:39Тогда газ ,как коллега указал, только по ТБ не проходит, ну и скорость, конечно, поменьше .При всем желании ,с двух комфорок по 1500 вт, больше 2 квт не выжать.