Естественно на электро плите ни чего не греется. Придумал вот такой вариант

Хочу заварить дно, а полость заполнить песком, или солью, или может оловом

Хочу заварить дно, а полость заполнить песком, или солью, или может оловомden323, 19 Авг. 13, 21:55Не лучший вариант. Плитку спалишь, а куб не прогреешь. Вообще с плиткой хуже всего работать. Сам намучался. Тен той же мощности работает в 2 раза эфективнее, не говоря о дополнительных удобствах. Если горло широкое (тен пролезет), можно обойтись без сварка, иди варить муфту на дюйм с четвертью и ставить аристоновский тен. В 700 р. можно уложиться. Где взять муфту и аргонщика могу полсказать, пиши в личку. Наши здесь [Есть кто из Тольятти]
Хочу заварить дно, а полость заполнить песком, или солью, или может оловомУ песка или соли слишком маленькая теплопроводность, работать не будет.В общем сам толком не знаю чем. Подскажите, имеет ли право на жизнь такой вариант, или можно как то по другому выйти из положения? Водяная баня?
den323, 19 Авг. 13, 21:55
Вот только сразу вопрос. Масло принагреве будет росширяться, емкость получится герметичной. Не будет ли давление масла критически опасным или можно пренебречь этим? Тенн будет регулироваться регулятором напряжения (как в школе реостат, что ли). Хотелось бы услышать мнения форумчан.slivkin, 27 Окт. 13, 21:571. масло будет нагреваться градусов до 140. При такой температуре оно весьма сильно расширится. если будет тонкое днище -