Залил, погонял на св.диодах. Вроде всё заявленное работает.
1. Есть ли возможность находясь в режиме РЕКТИФИКАЦИЯ с уровня "старт" (основное окно процесса) перейти на предыдущий уровень (где остановка и регулировки), а не в корень нажав кнопку "меню".
2. В датчиках на 3 канале Dt ?
3. Когда перешёл в режим отбор, нажав на ENTER, и отобрал продукт до повышения температуры на +1°C (хорошо бы зделать это значение настраиваемое), весь процесс останавливается. А как отжимать остатки, если (допустим)на первом W канале тен, а на втором W клапан. Я к тому что, надо нагрев тена оставлять (при повышении t на 1°C), а клапан закрывать, пока температура на вернётся к номиналу отбора, после чего клапан опять откроется и отожмёт продукт до следующего повышения t (желателно по t дефлегматора). Ну и можно поставить таймер (после первого закрытия клапана) на время отжима продукта, после которого всё остановится.
4. и по разгону. Задействовать 1 канал управления на разгонный тен (который после разгона отключится) и датчик в кубе.
5. Сделать отдельным (аварийный) пунктом полное отключение системы по t куба (например 100°C) и превышения номинала давления.
Может я вперёд забежал и это всё в проекте?
В Ответ #76
Что сделано:
- работа только с датчиками 18В20
, а зачем? У меня есть готовый датчик 18s20 (в другом приборе использую), он чем то хуже 18в20?
Запрограммировал. Меню вижу, хожу по нему. Но - не могу отрегулировать яркость-контрастность, а так видно просто ужас как - в инверсии и все во мгле... что я сделал не так?
Игорь, у меня всё нормально кажет. Может из за вольтожа подсветки (зелёная )? Я свою на 5в пока на переделал.
Стил, в мануале "Алгоритмы работы прошивки" оба режима названы "Дистилляция быстрая".