ну и песенки соответствующие:
Здоровья, удачи, всех благ!

Не в курсе, он действительно параличный или это его сценический образ?Smalti, 30 Дек. 18, 15:56Достаточно посмотреть фильм «Остров» Павла Лунгина.
Прискрбно,но перестал я слушать совсем. Не знаю поему-классика рока заставляет вспомнить где в первые,и как кайфово было ее услышать-на кухне у кого-то,или в то время дика редкость-удалось добыть винил,а на концерте побывать-аще атас И грустные все воспоминания.Пробирает,аж мурашки по спине.Новое все ацтойфранцуз, 22 Дек. 18, 21:45Дружище, переход на новую/качественную акустику/усилитель/проигрыватель, или новые форматы записи оживит интерес, поверь!
Слухаю вже в десятий раз.gogencoler, 01 Марта 19, 10:17Симпатично. Но почему мне эти украинцы тувинцев напоминают?
тувинцев напоминаютdorogoff, 01 Марта 19, 19:27Разрыв шаблона,многонациональная гаплогруппа🤔🤔🤔💂🏼👳🏻
Разрыв шаблона,многонациональная гаплогруппаgogencoler, 02 Марта 19, 01:01Серьёзно? Ты хоть вообще знаешь, что такое «гаплогруппа»? Тувинцев (монголоидов) и украинцев (европеоидов) выводить из общих предков? Это бред полнейший. На самом деле всё проще. ДахаБраха играют в стиле «этно-хаос», связанном с этнической музыкой разных народов. Они реально играют музыку разных народов. И то, что я услышал у них тувинскую музыку — это им жирный плюс! И другой интересной музыки у них много.
50-и тысячный стадион слушал стоя!!! (Полюшко-поле)Zapal, 03 Марта 19, 03:26Это не удивительно, только в Кельне, Бонне и окрестностях проживает около 200,0 тысяч выходцев из бывшего СССР, у них одно из самых любимых занятий-посещение таких концертов, получая при этом социальное пособие от сытой и спокойной Германии.
Серьёзноdorogoff, 02 Марта 19, 17:070
Слушаю в дальней дороге.. очень легкая, успокаюивающая..Zapal, 09 Марта 19, 16:39Ну это смотря на чём в дальней дороге,за рулём точно не пойдёт.