Но как не знаем, потому что всегда всем недовольны, хотим волшебный стеклорез
Barseek
Специалист
Москва
192 68
Отв.160 11 Июня 14, 21:32
Друзья еще одна люстра готова, встречайте: "Милочка"
DSC_0416.JPG Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.DSC_0422.JPG Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.DSC_0424.JPG Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.DSC_0427.JPG Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.DSC_0429.JPG Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.DSC_0430.JPG Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.
Barseek
Специалист
Москва
192 68
Отв.161 13 Июля 14, 09:35
Glazzzur, еще одна люстра
сообщение удалено
Barseek
Специалист
Москва
192 68
Отв.162 21 Окт. 14, 20:15
Люстра Чивас Ригал от Bottleology, в качестве плафонов использованы пузыри редкой,эксклюзивной серии, выпущенной специально для одного из юбилеев Фиделя Кастро, емкости 4.5,1.5 и 0.7 литра соответственно Цена была 12 т.р
DSC_0678.JPG Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.DSC_0680.JPG Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.DSC_0679.JPG Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.
Trof
Кандидат наук
Владивосток
399 38
Отв.163 22 Окт. 14, 03:47
Хорошие бутылки испортил
Barseek
Специалист
Москва
192 68
Отв.164 22 Окт. 14, 08:41
У заказчика мнение прямо противоположное, так что мимо:-)
Barseek
Специалист
Москва
192 68
Отв.165 22 Окт. 14, 20:09
Подсвечники))
2014-10-03 18-43-46.JPG Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.
Barseek
Специалист
Москва
192 68
Отв.166 22 Окт. 14, 20:12 (через 4 мин)
А с запасами вроде все ок, налажены поставки клевых разных бутылок
DSC_0696 1.JPG Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.DSC_0700.JPG Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.DSC_0693.JPG Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.DSC_0695.JPG Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.
Barseek
Специалист
Москва
192 68
Отв.167 25 Нояб. 14, 09:27
новая люстра Хэмингуэй. Прощай Оружие.
Barseek
Специалист
Москва
192 68
Отв.168 25 Нояб. 14, 21:05
вот
Barseek
Специалист
Москва
192 68
Отв.169 27 Февр. 15, 23:09
Странно что неприкрепились файлы но вот что было Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам. Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам. Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.
Barseek
Специалист
Москва
192 68
Отв.170 27 Февр. 15, 23:11 (через 3 мин)
Еще сделали пулемет Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам. Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам. Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам. Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам. Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.
в работе
Barseek
Специалист
Москва
192 68
Отв.171 27 Февр. 15, 23:14 (через 3 мин)
и шили сумки из войлока Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам. Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам. Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам. Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам. Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам. Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.
Barseek
Специалист
Москва
192 68
Отв.172 27 Февр. 15, 23:15 (через 2 мин)
делали на 23 февраля подарки примерно вот такие Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.
Barseek
Специалист
Москва
192 68
Отв.173 27 Февр. 15, 23:50 (через 35 мин)
вот так это в жизни выглядит , на фото с тремя банками - маруся, джеймесон и ламбруска Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам. Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.
что заметил гораздо больше, прям подавляющее большинство заказов - из последнего - даже пулемет, делают женщины, когда один из пулеметов привезли заказчику - там оказался парень, хотя заказывала женщина - он сказал что просто не поверил что такая хреновина продается на самом деле и попросил жену, аналогичная ситуация с банками, люстрами и даже стаканами , чего боятся кто знает?)))
vova1958
Профессор
Кривой Рог-Израиль-Офаким
3.4K 713
Отв.174 28 Февр. 15, 23:03
Позволь мне заметить.Материал для плафонов у тебя отличный.Вот только творческий подход к деревянной арматуре надо повысить.из всех изделий мне понравилось колесо.Название люстры понятно.Но подход к такой теме я бы изменил.первое спицы колеса и обод достойны похвалы ,а вот ступица колеса.Ее надо было вырезать из торца,хотя бы клееного.Ну и бутылок на нем слишком много.И вместо ламп использовать ленточную подсветку .И самое главное,обработка древесины морилками. Не знаю какую ты используешь или используешь вообще,но я бы на твоем месте водные морилки смешивал пользуясь таблицей. Добиться цвета старения,с сохранение текстуры.По теме прощай оружие я бы использовал старые помятые гильзы и пули.Колесо в некоторых местах обугливал.Успехов тебе.
Barseek
Специалист
Москва
192 68
Отв.175 01 Марта 15, 23:55
vova1958 огромное спасибо за дельный комментарий, колесо бралось готовое - поэтому ступица вот такая, в целом колесо еще не обрабатывал ничем - планирую воском затереть, бутылки только так равномерно распределялись - меньшее количество смотрелось неочень.
vova1958
Профессор
3.4K 713
Отв.176 02 Марта 15, 01:47
Всегда пожалуйста.Воском замучаешься,и цел не та.Если уж не ты так обработал колесо,то его можно как то облагородить стирая углы о некоторые местах наждачной шкуркой.Затем маслом.Чтобы не покупать дорогое льняное или конопляное масло воспользуйся растительным.Масло надо для этого готовить,кипятить к казанке.Лучше на открытом воздухе. Кипятить на огне до тех пор пока гусиное перо при макании в кипящее масло не обуглится.Обработанное дерево маслом сушится на солнце..Мне нравится твоя работа бутылей.Жена работая шлифовщицей стекла на стекло заводе разрисовывала бутыли и бутылки.Но твои нравятся больше.Как то не похоже на пескоструйную обработку, очень похоже на обработку раствором плавиковой кислоты.Но по фото могу ошибиться.
Barseek
Специалист
Москва
192 68
Отв.177 09 Марта 15, 23:19
абсолютно верно - рисунки - матирование пастой по трафарету, есть там или нет кислота неизвестно - производитель уверяет что нет
vova1958
Профессор
3.4K 713
Отв.178 09 Марта 15, 23:58 (через 39 мин)
Что за паста?Если стекло разъедает,то как не кислота.Иногда вместо трафарета хорошо наносить парафин,или воск.Потом процарапыванием острой деревянной палочкой наносят тонкий рисунок,или изображение как пленка на негативе.
пасту я использую "матироль"их сейчас куча разных, ну производители всех паст утверждают что кислоты нет))не суть в принципе, но проветривать надо))) фото так и не вставилось(( вместо трафарета воск или парафин - ну не знаю каким надо быть художником , трафарет - любой возможный рисунок можно сделать, есть технология - фотоматирование так там вроде чуть ли не цветом травить можно, полутона точно
стаканы для молока
Добавлено через 2мин.:
еще пара фото - на стаканах коровы)
DSC_0084.JPG Поделки из пузырей. Другие увлечения и хобби. Общение по интересам.