В дупло тебя Регель посадил...Kotische, 10 Февр. 10, 16:35
ну для него это Бальзам на душу!!!
А я твоего мыла не знаю...Kotische, 10 Февр. 10, 16:35
а шо в профиль заглянуть трудно
Kotische
Академик
Саратов
8.1K 2.6K
Отв.201 10 Февр. 10, 16:45 (через 9 мин)
а шо в профиль заглянуть трудноMakovka, 10 Февр. 10, 16:36
Эх Макофка, Макофка!... Тыж, блин, как ни как Модератор "который живёт в гнезде дупле" А как обычные юзеры видють твой профайл смотри в аттачменте! Неужели ты думаешь, что я в него не заглядывал прежде чем в форум постить?!
Clipboard01.gif Одесса. Международный семинар. Февраль 2010. Встречи.
сообщение удалено
игорь223
Академик
таганрог
30.6K 20.9K
Отв.202 10 Февр. 10, 16:47 (через 2 мин)
игорь223,
... зато у меня твоих фотографий - половина фотоаппарата ))) Григорий, 10 Февр. 10, 16:09
Это, граждане, Гриша на меня так дуется.
Котищще вон меня хамом называл, Папа-химик - брехуном, а Григорий, в силу своей интеллигентности и добродушности, просто сказал, что меня было слишком много.
А, я еще у Стила майку, с нашим логотипом, в пьяном виде потребовал...и получил, прямо с широкого дружеского плеча. Хожу вот теперь, греюсь....в душе, воспоминаниями о былом.
игорь223, а ты бы чисто по приколу, на мафон бы себя записал, в пьяном виде... вот бы удивился... Я вот к примеру тебя хамом не называл, так что брехун ты или нет, ты уж сам решай...
сообщения удалены (2)
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.204 10 Февр. 10, 16:57 (через 7 мин)
Это, граждане, Гриша на меня так дуется. Котищще вон меня хамом называл, Папа-химик - брехуном, а Григорий, в силу своей интеллигентности и добродушности, просто сказал, что меня было слишком много. А, я еще у Стила майку, с нашим логотипом, в пьяном виде потребовал..игорь223, 10 Февр. 10, 16:47
ну вот такой,он И223,зато душой чист как Одесса. Международный семинар. Февраль 2010. Встречи.
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343
Отв.205 10 Февр. 10, 16:58 (через 2 мин)
так что брехун ты или нет, ты уж сам решай...Kotische, 10 Февр. 10, 16:50
Вот я тоже честно и лаконично отвечал "да" или "нет". Например на вопрос "Уважаешь?" отвечал "да", а на вопрос пить будешь...на третьи сутки...отвечал "нет"
SergioXXL
Научный сотрудник
Ekaterinburg
1.3K 206
Отв.206 10 Февр. 10, 17:02 (через 4 мин)
а на вопрос пить будешь...на третьи сутки...отвечал "нет" Роман Николаевич, 10 Февр. 10, 16:58
Одесса. Международный семинар. Февраль 2010. Встречи.Одесса. Международный семинар. Февраль 2010. Встречи.Одесса. Международный семинар. Февраль 2010. Встречи.
игорь223
Академик
таганрог
30.6K 20.9K
Отв.207 10 Февр. 10, 17:03 (через 2 мин)
Рассказываю без подробностей вкратце свой путь семинариста.
День первый. Приезд Котищща и Маковки в Таганрог, Вчетвером с В_Б тусуемся вокруг колонны со стиралкой, изучаем матчасть, краткая дегустация, отьезд.
День второй - утром мы в Днепре у Романа Николаича, шатаемся по рынкам железяк, радиомагазинам, книжным и т.п. Краткая дегустация, отьезд в Одессу, долгая и продолжительная дегустация в поезде.
День третий - утром в Одессе, нас встречают, везут в дом гостинничного отдыха, размещение, знакомство с незнакомыми семинаристами, краткая дегустация. Поездка на выставку, обстоятельная работа на ней. Далее подробная прогулка по Одессе, обед в двух ресторациях (ухи ведь так и не принесли, ссуки), участие в митинге в поддержку Януковича. Возвращение, и наконец - первый день семинара - что то около полседьмого утра мы закончили и, довольные друг другом, отошли ко сну.
День четвертый - незабываемая поездка на коньячный завод, послеобеденная прогулка по Одессе, второй вечер-ночь семинара.
День пятый - утренняя непродолжительная дегустация, малый разговор по душам и послеобеденный отьезд в Днепропетровск, с уже традиционной дегустацией (правда, тут Рома дал слабину).
День шестой. Утро в Днепре, трогательные проводы, день в поезде с Котищщем за увлекательными околонаучными разговорами, но без дегустации (он, оказывается, малопьющий гражданин - хотя притензий ему никто не высказывал, кроме Ромы, правда). Вечером с В_Б, все же дегустация состоялась, почти параллельно с измерением проводимости спирта и голов (испортили поллитра товарного спирта). Результатом бесед стал день седьмой
День седьмой - ваккумные перегонки, еще по мелочи. Отьезд моего Саратовского друга восвояси, мелкая одиночная дегустация....
Вот примерно так, коллеги...
Kotische
Академик
Саратов
8.1K 2.6K
Отв.208 10 Февр. 10, 17:04 (через 1 мин)
Котищще вон меня хамом называлигорь223, 10 Февр. 10, 16:47
игорь223, ты очень вольно опереруешь словами... и делаешь обиженный вид, даже когда тебя вроде никто и не пытается обижать. Согласисть, что я сказал чуть чуть по другому, нежели ты преподносишь...
день в поезде с Котищщем за увлекательными околонаучными разговорами, но без дегустацииигорь223, 10 Февр. 10, 17:03
В основном Игорь223 читал мне лекцию по современной экономике... Было чрезвычайно познавательно и интересно...
А вообще, я очень тебе благодарен за приглашение! Огромадное тебе спасибо, что ты сподвиг меня на такое великое разъездяйство (я Кот-домашний и обычно никуда дальше дачи не ездющий)!!! Спасибо тебе Маковка за то что не поленился и приехал в Таганрог потусоваться, мне было очень приятно с тобой пообщаться. Спасибо Роман-Николаевич, за гостеприимство, и за рассказы/анекдоты про унитаз, я в гостинице по среди ночи ржал как конь, чуть со смеху не задохнулся. Спасибо Игорь из Одессы, за возможность дружески поболтать, очень я это дело люблю... Спасибо V_B за конструктивный и не очень спор, "до хрипоты до драки" по поводу проблем современной электроники...
Ещё раз огромное тебе спасибо Игорь223! Если бы не ты, я бы 100% никуда бы не поехал. Но только благодаря тебе, я съездил в невпупенную далищу, пообщался с интересными людьми, и получил кучу самых разнообразных эмоций... Игорь223, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! Одесса. Международный семинар. Февраль 2010. Встречи.
игорь223
Академик
таганрог
30.6K 20.9K
Отв.209 10 Февр. 10, 17:10 (через 7 мин)
За что кукушка хвалит петуха?
А я теперь мало того, что азеотроп буду дважды ректифицировать, так еще вакуумом напитался, про кучу всего нового узнал и обрел реального друга. Хоть и непьющего, зато без гнильцы в душе, простого и приятного в общении на любые темы )))))
Спасибо всем участникам, всем привет и пожелание общаться друг с другом не только в нете, но и в реале. Пусть изредка, но - регулярно
Kotische
Академик
Саратов
8.1K 2.6K
Отв.210 10 Февр. 10, 17:19 (через 9 мин)
Чуть-чуть дополнил предыдущий пост... Одесса. Международный семинар. Февраль 2010. Встречи.
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 343
Отв.211 10 Февр. 10, 17:22 (через 4 мин)
День пятый - утренняя непродолжительная дегустация, малый разговор по душам и послеобеденный отьезд в Днепропетровск, с уже традиционной дегустацией (правда, тут Рома дал слабину).игорь223, 10 Февр. 10, 17:03
Заметьте..."день пятый"! :o
День шестой...Котище...оказывается, малопьющий гражданин - хотя притензий ему никто не высказывал, кроме Ромы, правда игорь223, 10 Февр. 10, 17:03
Заметьте..."день шестой"...мог ли он что либо говорить!
игорь223, ты очень вольно опереруешь словами... и делаешь обиженный вид, даже когда тебя вроде никто и не пытается обижать. Kotische, 10 Февр. 10, 17:04
В этом он не превзойдён!
игорь223
Академик
таганрог
30.6K 20.9K
Отв.212 10 Февр. 10, 17:27 (через 6 мин)
Ну надо,а?!!! Теперь они меня еще и обиженным пытаются сделать
Тогда уж потерпевшим - натерпелся я от вас!!
Граждане - они спать мне не давали, есть мне не давали, общаться с интересными людьми мне не давали
Kotische
Академик
Саратов
8.1K 2.6K
Отв.213 10 Февр. 10, 18:43
общаться с интересными людьми мне не давалиигорь223, 10 Февр. 10, 17:27
Это ты про то, как ты, как Порфирий Иванов, в одних носках, за коллегой по снегу бегал, а Роман Николаевич грозился произвести "принуждение к миру" посредством дружеского (терапевтического) похлопывания кулаком по "морде лица"? :o
Moto
Научный сотрудник
МО
935 115
Отв.214 10 Февр. 10, 18:57 (через 15 мин)
Это ты про то, как ты, как Порфирий Иванов, в одних носках, за engineом по снегу бегал, а Роман Николаевич грозился произвести "принуждение к миру" посредством дружеского (терапевтического) похлопывания кулаком по "морде лица"?
Kotische, 10 Февр. 10, 18:43
Это непременный атрибут разухабистой попойки
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.215 10 Февр. 10, 19:00 (через 3 мин)
А уж научно-практический семинар без этого просто невозможно представить
игорь223
Академик
таганрог
30.6K 20.9K
Отв.216 10 Февр. 10, 19:15 (через 15 мин)
Не давали общаться, а как же иначе назвать. Четыре утра, мы с коллегой прогуливаемся....и тут они выбегают и начинают его от меня насильно оттаскивать. Оттаскивают. Потом заводят меня к себе в номер - и до полседьмого я принудительно общаюсь уже с ними. Причем пью водку с этилацетатом, в неприличных количествах набодяженного, а меня еще склоняют пить казенку. А коллегу закрыли вообще одного и без дегустаций.
Ну, и как это называется??
mjStоrm
Академик
Аджибей
3.2K 2.9K
Отв.217 10 Февр. 10, 19:36 (через 22 мин)
Алкогольный психоз.
Kotische
Академик
Саратов
8.1K 2.6K
Отв.218 10 Февр. 10, 19:46 (через 10 мин)
Четыре утра, мы с коллегой прогуливаемся....игорь223, 10 Февр. 10, 19:15
... по снегу... в одних носках... Одесса. Международный семинар. Февраль 2010. Встречи.
Гы-Гы... ;D
Moto
Научный сотрудник
МО
935 115
Отв.219 10 Февр. 10, 20:13 (через 28 мин)
... по снегу... в одних носках... Одесса. Международный семинар. Февраль 2010. Встречи. Гы-Гы... Kotische, 10 Февр. 10, 19:46