Сам до покупки аппарата к сожалению еще не созрел, хотя пробовал много раз самого сделанный друзьями - классная штука.
Вообщем такая ситуация - привез из Краснодарского края как бы чачу

Хотя лично мне кажется это никакая не чача, а просто ароматизированный спирт разведенный.
Запах изабеллой, привкус тоже с виноградным оттенком. Попили ее - надоел до ужаса этот запах и привкус. Хотел использовать ее как основу для настойки какой-нить типа хреновухи, но боюсь если настаивать ее в с таким привкусом изначальным, без очистки предварительной - то будет вообще что-то ужасное по вкусу...
Вопрос в следующем - можно ли как-то подручными средствами - избавить эту "чачу" от подобного привкуса и запаха? Читал про уголь активированный, про кристаллики марганцовки, на других сайтах. Но тут наверное люди более опытные - может кто-то подскажет?