Подскажите, как бороца с парфюмерным послевкусием у дистиллята? Запаха нет, а вот после того, как выпил - будто пробку от одеколона понюхал. Причом не от только что открытого одеколона, а полежавшую пробочку (ну кто в детстве в пробки играл - вот как пробка после долгих игр

Как делаю:
Брага - сахарная, 10л воды, 2кг сахара, 100гр дрожжей и 10-14 суток брожения в эмалированной посуде. Для подкормки пользовал всякое с огорода - виноградные листья и сам виноград, рябину, малину, клубнику, облепиху (каждый раз что-то одно) порядка 300-500гр размолотого в кашу на 10л. Брага пахнет дрожжами и чуть подкормкой. Вкусная, послевкусия парфюмерного не имеет. Сахар пробовал разных производителей.
На чем и как гоню:
Кубик из скороварки, медный змеевик, силиконовые уплотнения. Головы отбираю по 50г на 1кг сахара. Гоню по термометру до 95С. Хвосты потом отдельно, не смешиваю. Минимум 2 перегона. После первого крепость в районе 60-65, после второго 75-80, третий до 84. Продукт капает в бутылки от водки-виски. Пробывал добавлять в брагу уголь и гнать с ним - барда точно менее пахучая делаеца, на послевкусие не влияет.
Пробывал дистиллировать воду, грешил на аппарат - никаких послевкусий. Вообще без всего. Но у сэма - каждый раз парфюм имеет место быть, когда меньше, когда посильнее. Месяц настаивания на дубовой коре (чайная ложка на 1л) это послевкусие убирает полностью.
Что я делаю не так? Как исправить?