Курица а ля шулюм "по каспаровски"
Отв.20 10 Янв. 15, 17:35
Наберите а поисковике ЖАРЕНЫЙ БОРЩ будете приятно удивлены:-)
дима44z
Специалист
кострома
149 29
Отв.21 10 Янв. 15, 18:25, через 50 мин
Не, с борщём тут точно ничего общего нет, здесь только мясо, лук, морковка , картошка, специи по вкусу. Здесь к жаркому ближе помоему.
Отв.22 10 Янв. 15, 18:36, через 12 мин
дима44z, Основа та же.
дима44z
Специалист
кострома
149 29
Отв.23 10 Янв. 15, 19:23, через 47 мин
Так она и в плове таже и в гречке по купечески, макароны также готовлю я бывает с курицей(вкусно кстати) одна из разновидностей шурпы тоже. Вобщем очень вкусная основа, а это блюдо у меня теперь в основном рационе ;-)
Кстати сегодня приготовил из индейки, тоже вкусно, практически как из курицы, но помне с курицы лучше, она сама мне лучше нравится.чет неочень понимаю я мульки в этой птице, вобще наверно больше небуду брать её (индейку). Навязанная америкой пища. Стоит в два раза дороже курицы, и почти настолькоже хуже, ну на мой вкус конечно.
Кстати сегодня приготовил из индейки, тоже вкусно, практически как из курицы, но помне с курицы лучше, она сама мне лучше нравится.чет неочень понимаю я мульки в этой птице, вобще наверно больше небуду брать её (индейку). Навязанная америкой пища. Стоит в два раза дороже курицы, и почти настолькоже хуже, ну на мой вкус конечно.
сообщение удалено
veles388
Новичок
strunino
1
Отв.24 31 Окт. 15, 21:59
6. Готовим на максимуме, тщательно перемешивая - до полуготовности Т.е. на сильном огне?
Camomilla
Модератор
*
821 444
Отв.25 26 Февр. 16, 10:12
Кажется, будет вкусняшка...а запах по дому...ммм...
Но курочка у меня, как всегда, чуть замаринованная: томатный соус острый, имбирь, чуть соевого соуса, шафран, куркума и чесночек. Жалко зелени нет на подоконнике...Посыплю в чашке зеленым лучком.
Но курочка у меня, как всегда, чуть замаринованная: томатный соус острый, имбирь, чуть соевого соуса, шафран, куркума и чесночек. Жалко зелени нет на подоконнике...Посыплю в чашке зеленым лучком.
Отв.26 26 Февр. 16, 10:24, через 13 мин
Можно засушенный укроп, лучше со стеблями
ПС: он также в борщ незаменим (главное - стебли)
ПС: он также в борщ незаменим (главное - стебли)
Camomilla
Модератор
*
821 444
Отв.27 26 Февр. 16, 10:28, через 4 мин
Вот хоть и не совсем в тему, но укроп - единственная трава (вру, еще кинза, но она в некоторых исключениях нравится), которую я давно не люблю, поэтому и сушу только в маринады. Петрушка - да, могу пучками есть, в салаты, в тарелку, соусы, сушим очень много, но на зиму всегда не хватает, но укроп неее..у него слишком яркий вкус и он перебивает абсолютно все мне
Отв.28 26 Февр. 16, 11:31
Тут, как говорится, на вкус и цвет.
ПС: к варенному картофелю имхо всегда добавляю укроп
ПС: к варенному картофелю имхо всегда добавляю укроп