Я сейчас понимаю, что бабушка с утра варила, а потом томила в печке до обеда, но где в москве взять русскую печку

но где в москве взять русскую печкуtixoxod-4x4, 03 Окт. 13, 19:13А если в духовке попробовать?
Ну до молочной уже не сезонtixoxod-4x4, 03 Окт. 13, 20:48Так и надо кушать в сезон, мы всегда покупаем под названием бон-дюэль, варится в кастрюле с водой, сверху покрывается очищенными с неё листьями, время варки 20- 30 минут, после варки хорошо когда постоит и пропитается водичкой. Тает во рту, оч вкусная и нежная. Все остальные сорта остались в прошлом.
А почему никто не вспомнил про микроволновкуborn78, 04 Окт. 13, 14:13Слава, микроволновка тонкая вещь, недо или пере держал будет не то, она сушит продукт, варит из нутри. Перезрелую кукурузу бесполезно реанимировать для мягкости.
Я сейчас понимаю, что бабушка с утра варила, а потом томила в печке до обедаtixoxod-4x4, 03 Окт. 13, 19:13Это да.