карвинг
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
15 Окт. 13, 20:43
Младшая дочка в рамках обучения в кулинарном техникуме ходит еще и на курсы повышения квалификации, сейчас пока карвинг, дальше пирожные и крема. Но главное дочке выдали набор для резьни по овощам и обучающий диск 40минут, так что выложить на форуме могу. кому интересно пишите в личку
Отв.1 15 Окт. 13, 20:57, через 15 мин
на ютюбе десятки часов видео уроков, многое использовал,делал обычными острыми маленькими ножами
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.2 29 Окт. 13, 09:47
дочка вчера сделала
в оригинале лук порей
в оригинале лук порей
Отв.3 29 Окт. 13, 10:25, через 39 мин
дочка вчера сделала
в оригинале лук порей
tixoxod-4x4, 29 Окт. 13, 09:47
Красиво. Будешь теперь обеспечен высокохудожественной закусью.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.4 17 Дек. 13, 22:54
Дочкин зачет по окончании курсов
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.5 17 Дек. 13, 23:01, через 8 мин
А я сегодня супруге нос утер, в кроссворде художественная резьба по овощам-фруктам. Нехрен нахрен. Читай больше классиков, любимая.
Отв.6 17 Дек. 13, 23:06, через 5 мин
Класс! Тыква ?
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.7 17 Дек. 13, 23:08, через 2 мин
Да, просто в торопях снимал телефоном. Завтра если успею сниму все по нормальному