Запорожская горилка на сале.
xen
Научный сотрудник
Каменец-Подольский
482 86

29 Дек. 09, 12:12
Кто рискнет попробовать?
mjStоrm
Академик
Аджибей
3.2K 2.9K

Отв.1 29 Дек. 09, 15:15
К сожалению, баян.
Но поиском не ищется потому,что рисунком выложена.
Страница была еще желтее.
Но поиском не ищется потому,что рисунком выложена.
Страница была еще желтее.
xen
Научный сотрудник
Каменец-Подольский
482 86

Отв.2 31 Дек. 09, 08:17
Сорри, не видел, а если видел, не помню.
Удаляйте тему.
Удаляйте тему.

Отв.3 31 Дек. 09, 08:45 (через 28 мин)
Дайте ссылку на старую тему, плиз. Я рискну 
Я выкладывал. НА сале и на листьях коки. Но не помню уже где.

Я выкладывал. НА сале и на листьях коки. Но не помню уже где.
Bitner
Научный сотрудник
NN
952 417

Отв.4 31 Дек. 09, 08:55 (через 11 мин)
ну хотя бы здесь, тема бородатая, 2005г.
http://community.livejournal.com/...04531#t31104531
http://community.livejournal.com/...04531#t31104531
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K

Отв.5 31 Дек. 10, 00:58
Жутко вдруг захотелось попробовать украинской горилки, посему вопрос к братьям славянам,- дорогі друзі, скажіть будь ласка з чого робиться національний український дистилят - горілка? Дуже вже хочеться!
Гуляйнога
Кандидат наук
Пермь
384 37

Отв.6 31 Дек. 10, 01:15 (через 17 мин)
Жутко вдруг захотелось попробовать украинской горилки, посему вопрос к братьям славянам,- дорогі друзі, скажіть будь ласка з чого робиться національний український дистилят - горілка? Дуже вже хочеться!..Тяжелый вопрос,дружище,все академики заняты..пока..А чого зробить с дюже харной хорилки хохляцкой??? не вразумию...По быстрому-чесночка с укропчиком..А шо з салом робить-ето на утренню...
Гудвин, 31 Дек. 10, 00:58
Maestro
Студент
Николаев
38 1

Отв.7 22 Июля 11, 12:28
Жутко вдруг захотелось попробовать украинской горилки, посему вопрос к братьям славянам,- дорогі друзі, скажіть будь ласка з чого робиться національний український дистилят - горілка? Дуже вже хочеться!
Гудвин, 31 Дек. 10, 00:58
Горілка - это украинский перевод водки с русского. Например: арбуз - кавун, тыква - гарбуз, картофель - картопля, это все равно, что хотеть попробовать украинского кавуна,гарбуза или картопли

А промышленно она делается не из дистиллята, а из ректификата. Вот состав: вода артезианская питьевая подготовленная, спирт этиловый ректификованный "Люкс", глюкоза, лимонная кислота. А вот фото - Справжня Українська Горілка.

И компоненты особо не отличаются от вашего Русского Стандарта: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный "Люкс", сахар, настой хлебцев пшеничных зерновых.
У нас глюкоза и лимонная кислота, а вас сахар и хлебцы. Так, что, как то так.
