Проще казенку в ларьке.Ни скажи! Во-первых, "казёнка" - ректификат, а самогон - дистиллят. Это, как говорят в Одессе: две большие разницы. Во-вторых, домашнее производство дешевле (и хорошо дешевле!) По моим подсчетам, бутылка самогона обходится мне, в среднем, около пяти гривен (вместо 31 грн. магазинной). В третьих, как говорил профессор Преображенский: "...бог их знает, чего они туда плеснули". Потом лечиться - задолбёшься по докторам бегать! Так что... А потом, домашнее ВСЕГДА было и будет вкусней магазинного, т.к. делается ДЛЯ СЕБЯ, а значит - С ДУШОЙ! Это касается и кулинарии, и виноделия и пр.
amater, 08 Окт. 13, 01:35
Ну, а насчёт бутылок, конечно же ты прав! На вкус и цвет... Я сторонник КЛАССИЧЕСКОЙ тары, кому-то, возможно, нравится, что-то вычурное, третьи вобще не обращают внимание на упаковку, лишь бы не разливалось содержимое. Правы и те, и те, и эти! Тут спорить нечего.