НЕДИКОВ
Научный сотрудник
680 до Москвы и аж 20 от Минска
941 417
Отв.402 04 Нояб. 11, 23:49 (через 4 мин)
m16, dmitriy79, Я не виноват. Вы меня сами попросили. И-поэтому Служу России!
сообщение удалено
НЕДИКОВ
Научный сотрудник
680 до Москвы и аж 20 от Минска
941 417
Отв.403 07 Нояб. 11, 17:27
Што я давеча приобрел.
kopiya_foto0139.jpg Бутыли под готовый продукт. Оформление напитков.
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.404 07 Нояб. 11, 17:54 (через 27 мин)
нарядная штука...пустая или чего-то внутри ?
НЕДИКОВ
Научный сотрудник
680 до Москвы и аж 20 от Минска
941 417
Отв.405 07 Нояб. 11, 18:05 (через 11 мин)
elfelf, Пустая ессесно. Пью только свое-из красивой тары.
Доктор Филатов
Научный сотрудник
Москва СЗАО
348 142
Отв.406 07 Нояб. 11, 20:53
Пью только свое-из красивой тары.НЕДИКОВ, 07 Нояб. 11, 18:05
и судя по фото - за фортепьяно ))) Эстееееет ты Боря, эстееет
НЕДИКОВ
Научный сотрудник
680 до Москвы и аж 20 от Минска
941 417
Отв.407 07 Нояб. 11, 21:11 (через 18 мин)
Filatov, Чуешь вещь Коля.
Kopiya_foto0138. Бутыли под готовый продукт. Оформление напитков.
Хотя подсвечники не дошли до меня.
PatrickYar
Специалист
Москва
188 117
Отв.408 08 Нояб. 11, 17:14
То же, только другой напиток Бутыли под готовый продукт. Оформление напитков.
Старка.jpg Бутыли под готовый продукт. Оформление напитков.Старка2.jpg Бутыли под готовый продукт. Оформление напитков.
Григорий
Научный сотрудник
Москва
1.5K 1.2K
Отв.409 08 Нояб. 11, 17:39 (через 26 мин)
PatrickYar, Старку по рецептам с форума делал? И как результат? Интересно было бы сравнить с моей, посмотреть как влияют разные ингредиенты.
сообщение удалено
Tacit
Научный сотрудник
Санкт Петербург
995 496
Отв.410 08 Нояб. 11, 21:22
PatrickYar, а можешь горлышко бутылки с другой, с тыльной стороны снять? Так чтобы было видно как веревка завязана. Спасибо заранее.
Иваныч
Научный сотрудник
Саранск
1.4K 278
Отв.411 08 Нояб. 11, 22:07 (через 45 мин)
ды можно бы и фооотчёт упаковывания горлышка по шагам)))мне например интересно
сообщения удалены (2)
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K
Отв.412 08 Нояб. 11, 23:37
Опаньки, тут уже и "Старый Арбат" поспел Img_0808. Бутыли под готовый продукт. Оформление напитков.Img_0812. Бутыли под готовый продукт. Оформление напитков. PatrickYar, 08 Нояб. 11, 22:34
Красавец человек..столько души...Патрик на днях будет готова этикетка под старинный герб перешлю в личку
сообщение удалено
Александр46
Научный сотрудник
Сыктывкар
2.2K 564
Отв.413 10 Нояб. 11, 15:40
PatrickYar, над постом,в правом углу-Спасибо и Цитата,нажми на Спасибо(тому, кому хочешь сказать спасибо).
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400
Отв.414 12 Нояб. 11, 17:30
Вот такие пузатенькие бутылочки подарили. По 30л. Из запасников старого самогонщика. Еще не отмыты внутри, что меня и не радует. Как их мыть то? Или только СС в них хранить... 30l. Бутыли под готовый продукт. Оформление напитков.
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 626
Отв.415 12 Нояб. 11, 17:40 (через 11 мин)
Зачетные пузыри! Бутыли под готовый продукт. Оформление напитков. Я старенькие четверти полоскал кислотой и щелочью.
kot-1
Бакалавр
brest
69 8
Отв.416 12 Нояб. 11, 20:01
Как их мыть то?Healer, 12 Нояб. 11, 17:30
Свои мыл так.Вначале замочил горячей водичкой,постояли,воду слил. Сыпанул пару жмень зерна и фэри побольше и водички литра 3-4,потряс пол часика,чтобы зерно бегало туда сюда, отмылись.
m.adylov
Кандидат наук
Очень бродячий цирк
343 60
Отв.417 12 Нояб. 11, 20:09 (через 9 мин)
удалите пожалуйста
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 412
Отв.418 12 Нояб. 11, 20:13 (через 4 мин)
По 30л. Из запасников старого самогонщика.Healer, 12 Нояб. 11, 17:30
Я с 20-ми то очень осторожно , а с 30-ми ещё аккуратнее надо .
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 412
Отв.419 12 Нояб. 11, 20:15 (через 3 мин)
можно мыть как walter делает наливает крота + "белизну" и на несколько часов "адская" смесь рулит.