на шею бутылки вешаешь типа медальguxiks, 02 Окт. 12, 11:57Наливать с медалью не очень удобно, медаль будет норовить в рюмку нырнуть

на шею бутылки вешаешь типа медальguxiks, 02 Окт. 12, 11:57Наливать с медалью не очень удобно, медаль будет норовить в рюмку нырнуть
есть один небольшой косячок.МихалычЪ, 10 Окт. 12, 17:52Эх , ёёёёёёё , а я их накупил , этикетки тренируюсь клеить , а некондиция? Мож наливать надо с поворотом?
Gabriel 61, В магазин фикс-прайс на Лядова значит идти нет смысла, т.к. ты там все бутылки купил?Rust, 10 Окт. 12, 20:52Не , тебе оставил. Да и подвозят они каждую неделю. Только выберу , через неделю , опять стоят.
наливать надо с поворотом?Gabriel 61, 10 Окт. 12, 20:48Я пока не в курсе этого способа
Надо искать способ как защитить наклейку,МихалычЪ, 11 Окт. 12, 11:35А чего искать?Аппараты для ламинирования стоят от 1500 рублей.И этикетки становятся многоразовыми
не защищенная лаком или прочими делами наклейка (распечатанная на принтере) размывается первой же каплей. Брызгать-защищать этикетку лаком пробовал, херня получается,МихалычЪ, 10 Окт. 12, 17:52Печатай на фотобумаге... и будет тебе счастье.
Речь о стыках наклейки и стекла, о торцах наклейки, у меня по крайней мере при любой защите вода туда со временем лезет.Так твоя этикетка будет полностью в пластике. Как туда вода попадет?
МихалычЪ, 11 Окт. 12, 11:59