uсropchik, не боись, пивом так угощу. А вот интересно, по твоему, "разумная цена" - это сколько?Спасибо!приятно слышать!
Тот Самый, 17 Нояб. 13, 15:43
Думаю договоримся)))
uсropchik, не боись, пивом так угощу. А вот интересно, по твоему, "разумная цена" - это сколько?Спасибо!приятно слышать!
Тот Самый, 17 Нояб. 13, 15:43
вот анкетыСудя по данным из анкет, "ликёры" клубничный и черносмородиновый справедливее отнести к наливкам. Из -за невысокой крепости и наличии в составе только одной ягоды.
uсropchik, 17 Нояб. 13, 21:12
Судя по данным из анкет, "ликёры" клубничный и черносмородиновый справедливее отнести к наливкам. Из -за невысокой крепости и наличии в составе только одной ягоды.Жираф большой,ем виднее
Третий, 19 Нояб. 13, 09:17
Добрый день!
Я полный новичок, новичок во всем, не делал даже брагу,изучаю форум давно,
сделал кое какое оборудование,начинал с малого-сперва доставшийся по случаю холодильник, читая форум, понял что нужно собирать колону-собрал, затем управление нагревом и отбором-собрал, год назад купил мешок пшеницы и мешок
ячменя, собрал ПГ, сделал роторную мельницу-в муку перемалывает хорошо,
готовы валы для вальцовой мельницы, есть два дубовых бочонка 3л и 5л, собираю мешалку и т.д. Это совсем коротко о своем начинание.
Хочу участвовать в "встречи", влиться в струю, и еще есть желание попробовать пива, какое оно самодельное, магазинное не пью, если то из "детства" - буду собирать оборудование.
Адрес места встречи знаю, куда отправить взносы?
Думаю с вашей помощи получить- старт!
Спасибо за понимание.
anatol13, 25 Нояб. 13, 20:52
perepel, нет. С такой просьбой тактичнее обращаться напрямую к авторам.Жаль конечно. Столько уважаемых винокуров и напитков в одном месте, да и лишние пару тысяч думаю не помешали бы для организации встречи.
anatol13, получил, всё нормально. Ответ в личке.
Третий, 27 Нояб. 13, 09:26
perepel, посмотри сам, сколько в этот раз на встрече будет новичков. А списки дегустаций не так и велики.Вопрос снят. Ок.
Летом была организована заочная дегустация. В тот раз участники специально привозили дополнительное количество для этого. И разлив составлял по 50мл.
Поэтому и говорю, обращайся к авторам.
Третий, 27 Нояб. 13, 10:22
А кто привезет образцы из Нижнего? Серега Дворник-минус.Андрей (адм.) должен привести.
Третий, 28 Нояб. 13, 08:33