...оно продается?Miroschnik, 07 Нояб. 16, 15:40Да я не в интернет магазине покупал, а обычном, где разная автоматика термометры для промышленных нужд
Как ведёт себя парогенератор после отключения и последующего включения?Miroschnik, 07 Нояб. 16, 15:40Ежли честго не понял вопроса, выключил питание, не работает, подал питание, работает ))
Не плохо бы иметь устройство отключающее не питание по напряжению, а воду, при превышении токовой нагрузки...Miroschnik, 07 Нояб. 16, 15:40так это устройство и отключает воду, т.есть при превышении заданого нам тока, отключает клапан подачи воды, выше по ветке есть подробное описание, как это все работает
Может на Ардуине... включение по датчику тока...Miroschnik, 07 Нояб. 16, 15:40есть замечательный дяденька в этой ветке, он такое устройство себе смастерил, на 328й атмеге + ASC712 для измерения тока, и Si9986 для управления насосом, тоже немного выше по ветке, но из за плохой воды в кране, он делает водоподготовку
VladPP, воду с водопровода подаёшь?Да из крана, давление перед клапаном регулирую игольчатым краном, клапан от стиралки, но это от бедности, есть готовый девайс все в одном
Давление редуктором не понижаешь?
Какой клапан используешь?SpyGrek, 07 Нояб. 16, 16:05
Параметры открытия закрытия и временит задержки включения клапана на минимуме, PMT у меня скорее как защита, вся регулировка сводится к установки игольчатым краном подачи воды для заданого тока, и PMT щелкает крайне редко.
Насчет стабильности пара на выходе - меня устраивает, НБК на сахарной браге работает очень стабильно.