Теперь я знаю - почему у нас в стране - целые подъезды схлопываются до самого верха, благодаря такимZapal, 20 Сент. 16, 01:09
Скорее благодаря таким заносчивым, но туповатым гражданам, как ты. Которые не только сами наобум, видимо, что то строят, но ещё и лезут со своими пустыми советами к другим.
Хоть бы не позорился своей неграмотностью.
Если конечно твой пароген - не рассчитан на давление в 15-20 атмосфер (с запасом, при такой температуре).Zapal, 20 Сент. 16, 01:09
121 градус - это + 2 бара давления, а не 15-20 бар.
Парогенератор у меня опрессован на 4,5 бара, а рабочая температура пара - 118 градусов - чуть менее 2х бар (полных)
Финист, а чем надёжнее то? Подрывник на 1,5бара, считаю в разы надёжнее, а если параноить, то можно поставить сразу два, параллельноSpyGrek, 20 Сент. 16, 08:37
Я уже написал выше, что у меня рабочее давление 2 бара (номинальное+1 бар). Подрывник на 1,5 бара здесь точно не помошник. Плюс подрывник слишком грубое устройство - если по температуре/давлению из таблицы выше, можно установить срабатывание автоматики защиты очень точно: +-0,1 бар, то подрывник +-1 лошадь в вакууме. Подрывник годится только как аварийное срабатывание крайнего шанса...