.Начнем стандартно, лук, морковь и грибочки. Сразу предупреждаю, псилобициловые не брать, когда их отвариваешь весь кайф выходит с паром и начинает по квартире разгуливать. О чем это я сейчас?
Ах да, о грибах. Берем значитцо шампиньоны свежие, морковь и лук с огорода своего, но на моем кроме сосен ничего не растет - взял с кибуца.
Обжариваем это до красивого запаха (кайф уйди из квартиры
), да именно до запаха, нос наш основной помощник. Если пахнет вкусно, значит и есть будет вкусно.
И при помощи шаловливых ручек, не все же им рычаг(и) передергивать, мелко измельчаем. Хотя если есть блендер или мясорубка процесс значительно ускорится.

Тесто и силикон и оливки… Да 9,5 недель какие-то
. Все гораздо проще. Тесто обыкновенное, формы тоже обыкновенные, хотя фиолетовый цвет приветствуется (влияет на вкус продукта, инфа 146%), оливки не нужны. Выкладываешь это самое тесто в эти самые формы и так нежно-нежно пальцами разминаешь, ну не мне тебя учить как это делать нежно
.
Следующий слой - фарш из Суслятины ГК, у кого нет – можно и обыкновенный.

Аккуратно выкладываем яйцо обыкновенно куриное, желток ушел в прикормку рыбам и набиваем…

… набиваем грибной икрой. Прекрасно знаю, что икра бывает только в рыбе, хотя если задуматься и вдохнуть поглубже оставшийся пар, вдохнуть поглубже… То и в грибах она тоже есть
.
Закрываем крышечкой из оставшегося теста, сверлом диаметром 5 мм делаем аккуратное сквозное отверстие сверху, нарезаем резьбу, хотя нет, последнее можно не делать! И ставим в духовку при 180 градусах.

Вынимаем и начинаем кушать. Нет дорогой товарищ не поставили - вынимаем, а ждем минут так с полчаса.

Резюме: мне не досталось, про вкус ничего сказать не могу…
