Отнимем у себя любимых час жизни, но продлим ее на сутки окружающим. Потому что когда вкусно готовишь, карма улучшается, а если еще с тобой и едоки согласились, выжив, так вообще +3 к репутации .
Начнем стандартно, лук, морковь и грибочки. Сразу предупреждаю, псилобициловые не брать, когда их отвариваешь весь кайф выходит с паром и начинает по квартире разгуливать. О чем это я сейчас? Ах да, о грибах. Берем значитцо шампиньоны свежие, морковь и лук с огорода своего, но на моем кроме сосен ничего не растет - взял с кибуца.
Обжариваем это до красивого запаха (кайф уйди из квартиры ), да именно до запаха, нос наш основной помощник. Если пахнет вкусно, значит и есть будет вкусно.
И при помощи шаловливых ручек, не все же им рычаг(и) передергивать, мелко измельчаем. Хотя если есть блендер или мясорубка процесс значительно ускорится.
Тесто и силикон и оливки… Да 9,5 недель какие-то . Все гораздо проще. Тесто обыкновенное, формы тоже обыкновенные, хотя фиолетовый цвет приветствуется (влияет на вкус продукта, инфа 146%), оливки не нужны. Выкладываешь это самое тесто в эти самые формы и так нежно-нежно пальцами разминаешь, ну не мне тебя учить как это делать нежно .
Следующий слой - фарш из Суслятины ГК, у кого нет – можно и обыкновенный.
Аккуратно выкладываем яйцо обыкновенно куриное, желток ушел в прикормку рыбам и набиваем…
… набиваем грибной икрой. Прекрасно знаю, что икра бывает только в рыбе, хотя если задуматься и вдохнуть поглубже оставшийся пар, вдохнуть поглубже… То и в грибах она тоже есть .
Закрываем крышечкой из оставшегося теста, сверлом диаметром 5 мм делаем аккуратное сквозное отверстие сверху, нарезаем резьбу, хотя нет, последнее можно не делать! И ставим в духовку при 180 градусах.
Вынимаем и начинаем кушать. Нет дорогой товарищ не поставили - вынимаем, а ждем минут так с полчаса.
Резюме: мне не досталось, про вкус ничего сказать не могу…
Домики
Alexis_74
Студент
Пенза
45 56
15 Нояб. 13, 12:45
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.1 15 Нояб. 13, 14:34
Прикольно, наверно в этом что-то есть.
vova200272
Доктор наук
МСК
599 90
Отв.2 15 Нояб. 13, 22:05
Прикольно, наверно в этом что-то есть.
Ksyusha, 15 Нояб. 13, 14:34
А почему нет и возни по моему не много. Тесто сделать за час в хлебопечке, в это время обжарить на сковородке грибы, измельчить в блендере, сварил яйца, все набил и в духовку.
Вованикуль
Новичок
Рига
1
Отв.3 19 Нояб. 13, 20:09
Добрый! А как долго держать в духовке?