Три литра СЭМа-50% (сахарный- только тело)
-5 шт острого красного перца Чили (до 10 см длинной)-режеться вдоль не насквозь
-головка чеснока 10-15 зубцов- давиться
-15 горошин душистого черного перца
-столовая ложка сахара
засыпать- настаивать 2 недели (периодически взбалтывая)
Ядерный взрыв во рту и пузе..:))
Аццкое пламя
mo1617
Доцент
Москва
1K 308

18 Нояб. 13, 19:14
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.1 18 Нояб. 13, 19:38 (через 25 мин)
Ядерный взрыв во рту и пузе..mo1617, 18 Нояб. 13, 22:14А зачем нужен этот взрыв? Разве, что замискировать плохой самогон.(
mo1617
Доцент
Москва
1K 308

Отв.2 18 Нояб. 13, 19:46 (через 8 мин)
замискироватьВладимир55, 18 Нояб. 13, 19:38
По мне, так свой СЭМ плохим быть не может- в него труд и душа вложены
( при условии правильного погона )
NicholasG
Кандидат наук
Красноярск
372 61

Отв.3 18 Нояб. 13, 19:58 (через 13 мин)
тоже не понимаю зачем делать ядерно-острые алкогольные настойки, понимаю что на вкус и свет все мы разные, но тем не менее...
alekslug
Научный сотрудник
винокур, Лобня.
5.2K 1.7K

Отв.4 18 Нояб. 13, 20:04 (через 7 мин)
-головка чеснока 10-15 зубцов- давитьсяmo1617, 18 Нояб. 13, 18:14Ты где такой чеснок берешь?

Отв.5 18 Нояб. 13, 20:38 (через 34 мин)
А зачем нужен этот взрыв?Владимир55, 18 Нояб. 13, 19:38думаю смысл в ударе по гриппу! хрясь! и здоров. вот только кто сердечком слаб, да и печёночка может пожаловаться.
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K

Отв.6 18 Нояб. 13, 21:45
Три литра СЭМа-50% (сахарный- только тело)mo1617, 18 Нояб. 13, 19:14Ну ты известный гурман,пьешь только СС в чистом виде,на нем же и настаиваешь.
5 шт острого красного перца Чили (до 10 см длинной)-режеться вдоль не насквозьСтесняюсь спросить,а дым из ж.пы не повалит?Плюс к этому у людей у которых что либо с поджелудочной или гастрит,или тот же панкреатит,им как быть,сразу ласты склеить,или чуток еще помучатся.
-головка чеснока 10-15 зубцов- давитьсяmo1617, 18 Нояб. 13, 19:14
Ядерный взрыв во рту и пузеmo1617, 18 Нояб. 13, 19:14Да уж взрыв обеспечен!Плюс к этому п.здец рецепторам во рту.

Отв.7 18 Нояб. 13, 21:49 (через 5 мин)
Плюс к этому п.здец рецепторам во рту.born78, 18 Нояб. 13, 21:45Через трубочку можно. если глотка-долотом)))
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K

Отв.8 19 Нояб. 13, 05:48
Перец Чили - это еще цветочки. Мне жена как то купила перец GHOST, вот это было аццкое пламя. Я ее попросил купить острый перчик для аджики. Если у Чили где-то 750 едениц остроты, то у этого перца-приведения около 1000000. После небольшой пробы выпил литра 2 молока - огонь гасил, хотя острое я люблю. Аджика была крутая.
mo1617
Доцент
Москва
1K 308

Отв.9 19 Нояб. 13, 12:18
Ну ты известный гурманborn78, 18 Нояб. 13, 21:45
Эт-да- есть маленько.
Стесняюсь спросить,а дым из ж.пы не повалит?born78, 18 Нояб. 13, 21:45
таки-да...дым не гуано, не пахнет.
Да уж взрыв обеспечен!born78, 18 Нояб. 13, 21:45
как кому- мне нравиться.
Papic
Профессор
Казань
8.3K 1.9K
Отв.10 19 Нояб. 13, 12:24 (через 6 мин)
о вкусах конечно не судят, но ИМХО перец в таких дозах это перебор....

Отв.11 19 Нояб. 13, 12:35 (через 12 мин)
но ИМХО перец в таких дозах это переборPapic, 19 Нояб. 13, 12:24
так 5 чилин на 3 литра, это меньше одного перчика на 0,5л, я например одну чилину на 0,5 кладу, но не для душевного выпивания, а при простуде хряпнуть))))
mo1617
Доцент
Москва
1K 308

Отв.12 19 Нояб. 13, 17:21
а при простуде хряпнуть))))anfos, 19 Нояб. 13, 12:35
Во-во- лекарство.
cvbif7
Специалист
Белгород
121 51

Отв.13 19 Нояб. 13, 20:35
делаю так на 5 литровую баклажку ложу 6 средних перчинок острого Чили,и корешок колгана,заливаю как правило 50 % чачей,и забываю до простуды. Если в гости то в бутылочке обязательно перчик. Старый дедулька прсле 2 рюмашки сказал дословно-рядом ничего не стояло из казёнки. Пробуйте.
Mozzart
Магистр
Умань
266 109

Отв.14 21 Нояб. 13, 00:20
Да уж, пожалуй слегка перебор, но, если грамм двадцать этого аннигилятора налить поверх пятидесяточки томатного соку, да с желточком,- глядишь, и неплохой аустер получится
старый мухомор
Студент
Екатеринбург
38 13

Отв.15 21 Нояб. 13, 06:13
делал настойку "по Солоухину", с перцем и чесноком (но в гораздо меньших количествах), имею сказать, что с течением времени наблюдаю в напитке ухудшение вкуса чеснока, он становится прогорклым что-ли...
Из этого сделал вывод - настойки с чесноком долго не хранятся.
Из этого сделал вывод - настойки с чесноком долго не хранятся.
Mozzart
Магистр
Умань
266 109

Отв.16 21 Нояб. 13, 10:09
Совершенно верно. Сам прокалывался на настойках на хрене, чесноке, петрушечном корне.
Причем ухудшается весьма быстро.
Причем ухудшается весьма быстро.
mo1617
Доцент
Москва
1K 308

Отв.17 21 Нояб. 13, 14:22
Причем ухудшается весьма быстро.
Mozzart, 21 Нояб. 13, 10:09
Х.з. у мене так долго не выстаиваеться....выпиваеться и раздариваеться...:))
-Jameson-
Новичок
Москва, Ижевск
9 1
Отв.18 21 Нояб. 13, 14:48 (через 26 мин)
не очень и атское по составу
таки нормальный рецепт, я на 0,7 ложу 2 перца + 10 горошин. еще заметил, что острота уменьшается со временем, с длительным временем, да.
учитывая, что острота/зрелость у перцев бывает очень разная, хотя на вид они все красные и одного размера, у кого-то 5 штук - это много, а для другого нормально
таки нормальный рецепт, я на 0,7 ложу 2 перца + 10 горошин. еще заметил, что острота уменьшается со временем, с длительным временем, да.
учитывая, что острота/зрелость у перцев бывает очень разная, хотя на вид они все красные и одного размера, у кого-то 5 штук - это много, а для другого нормально
mo1617
Доцент
Москва
1K 308

Отв.19 26 Нояб. 13, 20:39
таки нормальный рецепт-Jameson-, 21 Нояб. 13, 14:48
надысь начальница приболела- простуда...я ей 0,5л принес в качестве лекарства- поправилась.
сегодня мене на 2 ч раньше с работы отпустила- премия...:)))