Дед работал на каком-то серьезном заводе и видимо между ракетами сатана появилось на свет это чудо.

Водка дорожает, вспомнил о семейной реликвии, отыскал. Далее набрел на этот замечательный сайт. Неделю читал теорию, более менее все понятно.
Получается чтобы гнать самогон приличного качества нужен брызгогаситель те сухопарник. К тому же он полезен для укрепления и некоторого очищения конечного продукта из-за эффекта конденсации флегмы.
Купил две миски. Хороший силикон для прокладки. Хочу стянуть две миски болтиками на силиконе и установить на выход куба.

Походил по рынкам и магазинам хотел купить фитинг под резьбу куба чтобы сделать съемную конструкцию. Таких нет в природе, продавцы говорят там метрическая резьба. Да и вообще такое обилие фитингов сложно разобраться.

Хочу обратится к знатокам. Может кто-нибудь в Москве мне припаять сухопарник как я ниже нарисовал(на фотошопе). Если припаять миски невозможно, то сделать по-человечески соединение на фитингах прям на выходящую из куба тонкую трубку. Не за бесплатно, конечно.
an-neon@mail.ru