Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

"Самогончик "

Форум самогонщиков Рецепты напитков Водки
1 2 1
anfos Доцент . 1.6K 372
26 Нояб. 13, 22:27
Сегодня человек высказал такую идею:

водок много-они надоели, но немалая часть народа уважает и хочет именно самогон в самом простецком понимании.и что типа скрестить бы чистый продукт с внешним видом такой самой затрапезной самогонки.

подумалось если взять сортировки 40-45-50% из отборного ректификата и для мутности и запашка совсем немного добавить туда ОТДЕЛЬНО СДЕЛАННОЙ браги, ВКУСНОЙ БРАГИ, без химии и т.п.

КАКИЕ МНЕНИЯ? БРЕД ИЛИ НЕТ?
мужик Доктор наук москва 798 88
Отв.1  26 Нояб. 13, 22:31, через 5 мин
а смысл, делать отборный спирт а потом портить, перегнав брагу без дробления вот и самогон
podarok24 Профессор Переславль-Залесский 2.3K 499
Отв.2  26 Нояб. 13, 22:33, через 3 мин
КАКИЕ МНЕНИЯ? БРЕД ИЛИ НЕТ?
anfos, 26 Нояб. 13, 22:27
Бред, голимый, хочешь имитацию, закрась чем нибудь, но не мешай Божий дар с яишницей и не называй это водкой..
anfos Доцент . 1.6K 372
Отв.3  26 Нояб. 13, 22:34, через 2 мин
ну не водка конечно, название так, навскидку
вопрос в имитации именно мутняка, но с отличным качеством продукта
stoik Профессор Одесса 2.7K 562
Отв.4  26 Нояб. 13, 22:37, через 3 мин
anfos, так уже это перетирали
Хмель Доцент Спам-Робот 1.2K 892
Отв.5  26 Нояб. 13, 22:38, через 1 мин
для мутности и запашка совсем немного добавить туда ОТДЕЛЬНО СДЕЛАННОЙ брагиanfos, 26 Нояб. 13, 22:27
Бред, голимый,podarok24, 26 Нояб. 13, 22:33


Существует промышленная технология, при которой при перегонке спирта-сырца, дабавляется , либо дрожжевой
осадок либо бражка. Так, что anfos, ты близок к теме, а podarok24 , далек от народа, как народники...........
podarok24 Профессор Переславль-Залесский 2.3K 499
Отв.6  26 Нояб. 13, 22:38, через 1 мин
Москаль на летнюю встречу привозил, в костюме пасечника.. ;-) долго с ним тогда все фотографировались..
podarok24 Профессор Переславль-Залесский 2.3K 499
Отв.7  26 Нояб. 13, 22:40, через 3 мин
Существует промышленная технология, при которой при перегонке спирта-сырца, дабавляется , либо дрожжевой
Хмель, 26 Нояб. 13, 22:38
Может быть, расскажи, для чего? что ректификация при этом добавит самобытного? и вообще, зачем? Да и к "Русскому социализму", как народника, меня отнести вряд ли можно..
Zapal Научный сотрудник Амурская область 6.4K 4.3K
Отв.8  26 Нояб. 13, 22:48, через 9 мин
подумалось если взять сортировки 40-45-50% из отборного ректификата и для мутности и запашка совсем немного добавить туда ОТДЕЛЬНО СДЕЛАННОЙ браги, ВКУСНОЙ БРАГИ, без химии и т.п.КАКИЕ МНЕНИЯ? БРЕД ИЛИ НЕТ?anfos, 26 Нояб. 13, 22:27

Прикольно..  Я - наедине, с красивой и сексуальной женщиной.  
И тут.. я случайно пукнул..    В замкнутом пространстве машины - эффект потрясающий..

Женщина умная.. Поймет. Физиология, и прочее...  ферменты и биологические процессы, бывает..
Женщина глупая.. -  а нахрена мне такой засранец нужен!!
Хмель Доцент Спам-Робот 1.2K 892
Отв.9  26 Нояб. 13, 22:51, через 3 мин
Может быть, расскажи, для чего?podarok24, 26 Нояб. 13, 22:40

Мутняк- это киношаблон, чтоб зритель знал наверняка, что в гусе или четверти - самогон.
Остальное, как и подозревает anfos, для запашка.........
anfos Доцент . 1.6K 372
Отв.10  26 Нояб. 13, 22:56, через 5 мин
в общем буду попробовать и посмотреть на реакцию простых потребителей )
Jollier Профессор Тула 6.7K 1.8K
Отв.11  26 Нояб. 13, 22:59, через 4 мин
Точно, не надо лохматить бабушку, в массы продукт пустить!
stoik Профессор Одесса 2.7K 562
Отв.12  26 Нояб. 13, 23:00, через 1 мин
добавить туда ОТДЕЛЬНО СДЕЛАННОЙ браги,anfos, 26 Нояб. 13, 22:27
Получится, но не надолго, быстро выпадет в осадок.
anfos Доцент . 1.6K 372
Отв.13  26 Нояб. 13, 23:03, через 4 мин
stoik, а настоящий мутняк ведь от брызго/браго-уноса не выпадает же в осадок или тоже падает?
podarok24 Профессор Переславль-Залесский 2.3K 499
Отв.14  26 Нояб. 13, 23:07, через 5 мин
del
stoik Профессор Одесса 2.7K 562
Отв.15  26 Нояб. 13, 23:33, через 27 мин
а настоящий мутняк ведь от брызго/браго-уноса не выпадает же в осадок или тоже падает?anfos, 26 Нояб. 13, 23:03
Таки выпадает, проверено, мутную оставил "на потом", выпал осадок.
Мутную, скорее всего, пили свежую, не успевала осветлиться.
yuan Специалист Таганрог 127 9
Отв.16  27 Нояб. 13, 11:54
Я думаю в осадок выпадает муть от воды.
А С.C мутный от сивухи когда гонят до воды.
stoik Профессор Одесса 2.7K 562
Отв.17  27 Нояб. 13, 12:29, через 36 мин
А С.C мутный от сивухи когда гонят до воды.yuan, 27 Нояб. 13, 11:54
Именно так и было, гнал до воды и не разбавлял.
сообщение удалено
Пенсионер09 Доцент Петровск 1.6K 559
Отв.18  25 Марта 17, 12:38
Power ON, напиток сохраняет мутность долго? Не осаживается через пару дней?
Иногда возникает потребность именно в визуальной имитации шмурдяка, в четверти, заткнутой початочком кукурузки.....
сообщение удалено
Пенсионер09 Доцент Петровск 1.6K 559
Отв.19  25 Марта 17, 18:50
Понял, спасибо, пошел искать эти самые зародыши и выжимать из них все соки, заодно с маслами Улыбающийся
сообщение удалено