Так как я в этих насадках совсем дятел, а бумажки в комплекте на китайском, то хотелось бы для начала попросить мастеров и знатоков рассказать про вот эти насадки

Не просверлишь этими сверлами нержу я думаю.hardvik, 09 Дек. 13, 22:25
Отверстие придётся тоненькое всё равно сначала чем-то просверлитьВладимир55, 09 Дек. 13, 22:37А в комплекте на фото сверла мягкие наверно или для нержи не подходят? На какой скорости сверлить лучше?
насадку (диск) вроде видно, чем он тоньше тем лучше.Владимир55, 09 Дек. 13, 22:37Металлическим тоненьким диском я пробовал немного нержу пилить, похоже у него зубья толи прогорают, толи стачиваются )))
На какой скорости сверлить лучше?ironman, 09 Дек. 13, 23:58На низкой, можно с капелькой масла. Иначе сверло мгновенно сгорит, конечно если оно ни какое-то супер-пуперское.
Металлическим тоненьким диском я пробовал немного нержу пилитьironman, 09 Дек. 13, 23:58Потому и пишу-именно камень. Металл или сгорит или забьётся.
Собственно в приложении есть инструкция на русском.mak210, 09 Дек. 13, 23:07О спасибо, завтра почитаю, думаю многим для старта инфа пригодится.
если сбавить обороты тыщ до трех, будут жить и тонкие сверла и твердосплав.tixoxod-4x4, 09 Дек. 13, 23:08На моем вроде от 6000 до 30000, завтра точно посмотрю, а то у меня уже дети спят и громыхать не хочется.