Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Встречи г. Екатеринбург 2014-2018

Форум самогонщиков Встречи
1 ... 14 15 16 17 18 19 20 ... 31 17

Какую базовую тему встречи в октябре 2019г вы хотите? Выбираем сырье напитка

  1. Рис
  2. Мёд
  3. Кукуруза
  4. Фрукты
mak Научный сотрудник Екатеринбург 6.3K 1.8K
15 Дек. 13, 20:25
Весенняя встреча 2019 г. Екатеринбург
Дата: 16 марта 2019г
Формат: беседка
Место проведения: https://www.мангал66.рф/  ул. 8 Марта 212.
Алекs+1
mak
Виталий (Витиг) +1
Юра (Мастер спирта)
Вадим (Baluboss) +2
Макс (valerich)
Сергей + плов ))
Володя (mva999)
Василий (Архонт)
Женя-Джекус +1
СУБА
Гриша (grin84)+1
ВТЧМ +2
Коля + Наталья
Саша (Март)
Сашасуралмаша
TipVlad +1
сообщения удалены (15)
valerich Специалист Екатеринбург 116 32
Отв.320  28 Марта 15, 09:27
Парни, меня не будет, заболел...завидую вам белой завистью. Удачно вам встретиться!
gvn1977 Студент Екатеринбург 19 6
Отв.321  28 Марта 15, 13:48
извиняюсь- вчера переборщил с подготовкой печени к  встрече((( седня  фиговый певец и рисователь
Dusty Магистр Екатеринбург 212 122
Отв.322  28 Марта 15, 20:51
Огромное спасибо организаторам, Асбестовцам несмотря ни на что приехавшими с линейкой Бейлисов, Вадиму с огненным варевом, новичкам пополнившим наши оффлайн ряды. Да всем респект, норм посидели с душой и огоньком. И даже с музыкой.
Кстати о музыке. Коллеги, выкладываем видео с музыкальными талантами.
Игоревич 96 Магистр Екатеринбург 259 81
Отв.323  28 Марта 15, 21:30, через 39 мин
Да , душевно все прошло . Спасибо !!!
ykh Профессор Екатеринбург 2.1K 545
Отв.324  28 Марта 15, 21:48, через 18 мин
Всем спасибо. Гармошка была - супер.  Фотки по ссылке.
https://drive.google.com/...iew?usp=sharing

mak Научный сотрудник Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.325  28 Марта 15, 22:13, через 26 мин
gvn1977, А зачем ты просил тогда посинить тебя?
Подтверждение требуется для точного рассчета количества человек и рассчета взноса.
По данной ситуации я могу сказать следующее - взносы в следующий раз будут приниматься на карточку сбера до конца предыдущего для перед мероприятием
Кто не внес - участие не принимает.
Кто не смог - его проблемы, покупка ведется централизованно.
Форсмажор - индивидуально. И только по уважительной
epankratov Специалист Санкт-Петербург 171 16
Отв.326  29 Марта 15, 09:29
mak, И это будет правильно, Максим! Только я бы предложил за 3 дня до мероприятия. Ведь закупки не все в последний день делаются.
По мероприятию: все замечательно, но! Было бы еще лучше, если бы, все-таки, был бы конкурс по теме на правильных условиях. Одному человеку сдается спирт, и он делает образцы инкогнито. Разводит одинаковой водой и все такое... ИМХО.
Еще добавлю - приятно, что все больше дам принимают участие в наших встречах!
crenado Студент Екатеринбург 16 5
Отв.327  29 Марта 15, 10:11, через 43 мин
Спасибо всем за теплый прием! Было очень приятно пообщаться и познакомиться. Не ожидал попробовать столько вкусностей в одном месте, теперь есть понимание куда расти. Организаторы молодцы, да и вообще все молодцы! =)
mak Научный сотрудник Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.328  29 Марта 15, 10:42, через 31 мин
Спасибо коллеги что пришли )
С каждым разом нас все больше
Я думаю со временем будет более четкая программа мероприятия
crenado Студент Екатеринбург 16 5
Отв.329  29 Марта 15, 12:36
mak, как новичок не хочу советовать, но просто выражу свое мнение. нужно брать пример с профессиональных дегустаций. образцы на конкурс должны быть пронумерованы, не подписаны и стоять на отдельном столе. с них нужно начинать пить пока рецепторы свежи и не затуманенны, каждый дегустатор на листочке расставляет места, возможно по нескольким критериям. в конце баллы суммируются, победитель награждается символическим призом. все остальные напитки, которые вне конкурса, стоят дружно на отдельном столе вперемешку, из можно потом пробовать сколь угодно))
алекs Доктор наук Екатеринбург 618 101
Отв.330  29 Марта 15, 12:42, через 6 мин
mak, как новичок не хочу советоватьcrenado, 29 Марта 15, 12:36
это не к Максу вопрос, а к нам самим, называется время допустим 13.00, кто желает принять участие в дегустации и выставить свой напиток приезжают заранее чтобы сдать свои напитки. все организуется, расставляется и в 13.00 начинается дегустация! а все приезжают когда захотят поэтому сидеть и ждать 2 часа на сухую ни у кого нет желания, поэтому и выпиваем - общаемся, а потом уже не до дегустаций!
crenado Студент Екатеринбург 16 5
Отв.331  29 Марта 15, 13:06, через 25 мин
сидеть и ждать 2 часа на сухую ни у кого нет желанияалекs, 29 Марта 15, 12:42
а кто мешает столик с образцами держать весь день, а итоги подвести вечером? приехал ты, допустим, в четыре, зашел, попробовал вначале конкурсные, бросил листок с оценками в урну и пошел со всеми веселиться. а под вечер жюри объявляет победителя
Витиг Специалист Екатеринбург 153 90
Отв.332  29 Марта 15, 13:17, через 11 мин
не могу не отписаться ! Огромное спасибо всем: организаторам, поварам-кулинарам, фотографу, музыкантам, угощающим и дегустирующим !!! Макс, собирай взносов на 30 % больше расчетного. Что останется - перенеси на следующую встречу, а излишки продуктов , если будут - можно раздать ))) Так тебе намного проще будет, а то ходил полдня с калькулятором....)))
алекs Доктор наук Екатеринбург 618 101
Отв.333  29 Марта 15, 13:20, через 4 мин
а кто мешает столик с образцами держать весь деньcrenado, 29 Марта 15, 13:06
тоже верно.  но нужно образцы все равно заранее передать организатору, он тоже человек и ему тоже будет неинтересно постоянно их дополнять и дегустирующие не должны смешивать пробные напитки и напитки со стола, а потом опять пробовать принесенные на дегустацию. По крайней мере есть опыт Всеуральских встреч, там все великолепно проходит ))
рецепты ликеров: яичный [сообщение #11695990]
шоколадный: 1.7 желтков взбиваем
2.банку сгущённых сливок с сахаром ГОСТ взбиваем
3.две столовых ложки хорошего растворимого кофе(слегка разбавляем водичкой)взбиваем
4.ванилин 1 ч.л.(вобщем по вкусу) ,а лучше ваниль(молотую) взбиваем
5.300 гр.сливок 22% взбиваем
6. 100гр.горького шоколада предварительно растопив его с небольшим кол-вом сливок на водяной бане
7.300гр. 45% самогона взбиваем
8.охлаждаем (сутки)
Fantasy Новичок Екатеринбург 1 3
Отв.334  29 Марта 15, 14:08, через 48 мин
Спасибо всем огромное от женской части дегустирующих, особенно Алекs за лимончеллу (супер), бесконечно нескончаемую трудно доставаемую шоколадную феерию)),  Юре - смородинку, ну и естественно Алексею из Асбеста за фантастическое разновкусие и разноцветие))... А также всему коллективу вашему за приятное общение)) После встречи стало очень интересно познать мир самогонщиков, выращивать ягоды, собирать цветы и корни, проводить химические эксперименты, выучить умные слова, и принимать участие уже в следующих встречах, не только в роли "понюхай-попробуй-отгадай из чего-ну как?", а также выставить и свои произведения искусства))..
hirabamba Специалист Екатеринбург 123 17
Отв.335  02 Апр. 15, 15:06
извиняюсь за прокол...с головой ушел в ремонт спальни, выхи - единственное время когда можно посверлить вдоволь)). В себя пришел во второй половине воскресенья когда уже было безнадежно поздно
Будён Михалыч Семённый Специалист Тамошнее Мы 171 43
Отв.336  03 Апр. 15, 17:32
Не знаю кто отвечал за Ильдара ,но со своей задачей человек НЕ СПРАВИЛСЯ ! Но за Фото отвечал Юра ! Где фотки ? 
Встречи г
Встречи г. Екатеринбург 2014-2018. Встречи.
 
epankratov Специалист Санкт-Петербург 171 16
Отв.337  03 Апр. 15, 17:43, через 12 мин
Не знаю кто отвечал за Ильдара ,но со своей задачей человек НЕ СПРАВИЛСЯ !Будён Михалыч Семённый, 03 Апр. 15, 17:32
Этого я не видел! Когда уезжал с супругой, Ильдар был очень даже! Но фотки были сразу же выложены! Алексей, глянь выше.
вот ссылка если что: https://drive.google.com/file/d/0B8zNtqTFxUE7NWtrRmktVnlia1k/view?usp=sharing
mak Научный сотрудник Екатеринбург 6.3K 1.8K
Отв.338  03 Апр. 15, 18:57
Выложу в шапку на выходных думаю
Будён Михалыч Семённый Специалист Тамошнее Мы 171 43
Отв.339  03 Апр. 15, 19:57
Да , Да - Надо в ШАПКУ как всегда ! Ту вкладку от Юры я видел но не смог открыть , компютер у меня старенький я его после армии брал в 89 м году . А в шапке там ФОТО за все года - удобно может каждый полюбоваться ! Спасибо всем за встречу ! Особенно хочу отметить Дебют молодых МУЗЫКАНТОВ , среди НАС - Танцоров !