если кто знает выложу и фотографии проблемы))



[/quote]
от чево?Mxdeli, 22 Дек. 13, 10:40Мыть надо,регулярно. Мое личное имхо-из фруктов медь засырается моментально,и вонять начинает,когда следующая порция все это Г размягчает.
так и сделаю только с радиатором придётса повозитсаПопробуй залить в него на несколько часов очень крепкий раствор лимонной кислоты.
Mxdeli, 22 Дек. 13, 19:04
когда делаем вино по грузинскому мутоду тоесть в кувшине наливаем всу ету жижу и после гдета 2 недели окончание брожения жижу тоесть(чачу) разделяем от вина и можно уже гнать. не грама сахара и не грама дрожеи и получаетса очень качественная чачаПравильно ли я тебя понял :
Mxdeli, 22 Дек. 13, 19:29