Как ты умудрился при НП 18 получить 4* алкоголя?Paganell, 09 Апр. 18, 11:19
По таблице. Видимо, косяк с замером конечной плотности вышел. Потому как субъективно (при пробе) крепость ощущается гораздо выше.
если уж писать то на одном языкеPetter, 09 Апр. 18, 23:30
Для домашнего употребления нормально.
сообщение удалено
Paganell
Профессор
Москва
2.6K 1.4K
Отв.262 10 Апр. 18, 09:42 (через 49 мин)
крафтовое пиво на русскомkaras16, 10 Апр. 18, 09:21
Крафтовое - это не на русском. По-русски что-то типа ремесленное. А с закосом на старорусский - самоварное Свои этикетки для пива. Околопивные разговоры.Свои этикетки для пива. Околопивные разговоры.Свои этикетки для пива. Околопивные разговоры.
Всем добрый вечер. Мне тут подсказали с пивными этикетками — сюда. Pivo. Свои этикетки для пива. Околопивные разговоры.
пиво_стаут.jpg Свои этикетки для пива. Околопивные разговоры.
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.271 13 Авг. 18, 19:47 (через 3 мин)
alcolabel, фотка то классная....только бы отдельно этикетку ...чтоб потом можно было распечатать или отредактировать по сэбэ.
alcolabel
Студент
Мурманск
27 103
Отв.272 13 Авг. 18, 20:18 (через 32 мин)
мамон, Обязательно буду выкладывать некоторые этикетки в векторе, в основном классические. Пока базу делаю, буду предлагать изготовление. Сам пока не варю, но зато с макетами умею Вот кстати классическая этикетка Жигулевского (ну их там тьма-тьмущая).
Добавлено через 22ч. 24мин.:
Пиво не диво, а мед хвала и всему голова. С Медовым Спасом. Medovyha. Свои этикетки для пива. Околопивные разговоры.
пиво_жигулевское.jpg Свои этикетки для пива. Околопивные разговоры.
Только я вижу у Мориса - ЗаеВолгой? Свои этикетки для пива. Околопивные разговоры.Свои этикетки для пива. Околопивные разговоры.Свои этикетки для пива. Околопивные разговоры.
Морис
Студент
Самара
36 47
Отв.279 20 Сент. 18, 14:01
ЗаеВолгой?Paganell, 13 Сент. 18, 11:04
бля..ты первый кто на это указал. Теперь и я так вижу))ниче может доработаем
Добавлено через 14мин.:
H5tf3wkh-fi. Свои этикетки для пива. Околопивные разговоры.
H5tf3wKh-FI.jpg Свои этикетки для пива. Околопивные разговоры.