Миша!!! Посмотри!!! У твоей хвори нет шансов на выживание! Вся Россия переживает за тебя!
alekseyspb, 12 Янв. 14, 01:53
И не только Россия. Америка в моем лице тоже выступает с пожеланиями Михаилу здоровья и скорейшего выздоровления. Главное, как бы жизнь не скрутила, нужно не отчаиваться и всегда вставать с колен. Я сам не по наслышке знаю, как хреново подниматься после болезни и не дать ей никакого шанса сломать себя. После летнего обширного инфаркта с двумя остановками сердца мне пришлось многое начинать заново. Уставал очень сильно, но уже через две недели 10-15 лестничных пролетов в день я осиливал обливаясь потом. Пешие прогулки осуществлял только ночами, т.к. днем было очень жарко. Через 3 недели сел на велосипед. По началу была полная тоска. Зато в дальнейшем довел ежедневные поездки до 7-10 км. Хоть все и возмущались, что мне нагрузки нельзя, но через полтора месяца врач на очередном приеме охренел, когда посмотрел результаты моих анализов и результатов компьютерной томографии. Сейчас, конечно, над собой так не издеваюсь, но и не расслабляюсь.
Миша, выздоравливай. Не поддавайся болезни. В церковь обязательно зайду, за здравие свечку поставлю. Кстати, я на второй день после госпиталя в церковь пошел. Молился за выздоровление и за то, что оба раза после остановок сердца вернулся с того света. Миша, обязательно сходи в церковь, тебе там любая бабушка, любой церковнослужитель покажет каким святым поставить за здравие и за выздоровление. Не знаю, как у кого, но мне там как то спокойно.
Миша, не нужно себя истязать. Нагрузка должна быть в меру. Ходить, пересиливая себя нужно, но не до такой степени, чтобы просто падать, но и не ложиться при малейшей слабости тоже нельзя.