Памяти Литокса
Deduly1949
Специалист
Камышин
124 89
Отв.80 11 Янв. 14, 20:47
Михаил, мы молимся за тебя. Выздоравливай.
fhz
Магистр
Е-бург
241 53
Отв.81 11 Янв. 14, 20:48, через 1 мин
Когда эмоции от осознания болезни чуть спадут,постарайся выработать план действий.Какие мероприятия (лечебные) в первую очередь,какие в следущую.
Желаю выздоровления.
Желаю выздоровления.
Alibaba
Кандидат наук
Акстафа
481 194
Отв.82 11 Янв. 14, 21:11, через 24 мин
Литокс, попроси у бога чуть-чуть силы и терпения. Чем чаще тем лучше. И все пройдет.
Да, и не выходи из этой ветки, пока полностью не поправишься. Мы все хотим тебе помочь и желаем твоего исцеления.
Да, и не выходи из этой ветки, пока полностью не поправишься. Мы все хотим тебе помочь и желаем твоего исцеления.
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.83 11 Янв. 14, 21:40, через 29 мин
Миша, прoверь почту mail.ru
Bitner
Научный сотрудник
NN
941 411
Отв.84 11 Янв. 14, 21:59, через 19 мин
Попробуй прислонится к
Он из Сарова со всеми вытекающими...
Он из Сарова со всеми вытекающими...
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.85 11 Янв. 14, 22:06, через 8 мин
Он из Сарова со всеми вытекающими...Bitner, 11 Янв. 14, 21:59Я конечно не знаю за что речь идет, но попробую тоже предложить свою помощь. В Обнинске есть такой институт ИМР. И для многих это серьезный шанс. Девочка одна из Благовещенска попала туда, и сейчас все с ней в порядке. Если надо напиши, Михаил.
Wygas
Доцент
Рязань
1.1K 745
Отв.86 11 Янв. 14, 22:35, через 29 мин
Здравствуй Михаил. А мне в церкви как-то не по себе, не знаю что там делать.(из цитаты Михаила).
В ней ничего делать и не нужно,походи,посмотри лики святых.Выбери одну икону(святого),который тебе пондравиться.
Затем попроси помощи о выздоровлении,попроси горячо с верой.Когда молишься,открывается канал,по которому происходит контакт с богом (святым,Вселенским разумом).Если просьба будет неистовой и горячей,она обязательно будет услышана и выздоровление придет вот увидишь.Молюсь за твое выздоровление Серафиму Соровскому и Святому Николаю.
В ней ничего делать и не нужно,походи,посмотри лики святых.Выбери одну икону(святого),который тебе пондравиться.
Затем попроси помощи о выздоровлении,попроси горячо с верой.Когда молишься,открывается канал,по которому происходит контакт с богом (святым,Вселенским разумом).Если просьба будет неистовой и горячей,она обязательно будет услышана и выздоровление придет вот увидишь.Молюсь за твое выздоровление Серафиму Соровскому и Святому Николаю.
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.87 11 Янв. 14, 22:53, через 18 мин
карта сбербанка у тебя есть или еще чего? Финансы в этом деле лишними не будут.АФС, 11 Янв. 14, 18:58Есть, пока хватает, спасибо
mitl
Профессор
Новочеркасск
2.6K 569
Отв.88 11 Янв. 14, 23:03, через 11 мин
Мишь сегодня международный день СПАСИБО . Спасибо тебе что ты есть , без тебя здесь было бы скучно и не интересно . Спасибо за создание очень интересных тем - до гороховохо Шута не добрался еще , но будет время сделаю . Извини если брякнул что не впопад в твой адрес - не со зла , с дурости . Держись ты нам нужен и эту рюмочку виноградного дистиллята за твое здоровье .
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.89 11 Янв. 14, 23:13, через 10 мин
Миша,веришь,или не веришь,читай каждый день короткую молитву,сколько сил,или терпения хватит."Господи Иисусе Христе,Сыне Божий,помилуй меня грешного" хуже не будет.Дай бог тебе здоровья.
сообщение удалено
Отв.90 11 Янв. 14, 23:29, через 16 мин
Литокс, мою школьную учительницу (в 70-х)от онкологии вылечила некая Лохэ Елена Васильевна из Иркутска (была грубоватая и матом говорила крыла её что не сразу к ней приехала. а пошла на операцию "лезете как бараны под нож,потом вас вдвойне труднее вылечить"), когда врачи развели руками, вроде её дети продолжают дело матери, адрес:
Регион: Иркутская область
Почтовый индекс: 664007
Телефоны: 8 (3952) 29-84-25
проезд от Ж /Д. вокзала трамвай № 2
остановка «Красногвардейская»
проезд от аэропорта автобус № 20
остановка «Площадь Декабристов»
Принимает с 10 утра до 17 всю неделю, кроме воскресенья.
глянь тут: http://irkipedia.ru/...na_i_irina_lohe
Регион: Иркутская область
Почтовый индекс: 664007
Телефоны: 8 (3952) 29-84-25
проезд от Ж /Д. вокзала трамвай № 2
остановка «Красногвардейская»
проезд от аэропорта автобус № 20
остановка «Площадь Декабристов»
Принимает с 10 утра до 17 всю неделю, кроме воскресенья.
глянь тут: http://irkipedia.ru/...na_i_irina_lohe
анонимный алкоголик
Доктор наук
Бийскбург
945 212
Отв.91 11 Янв. 14, 23:34, через 6 мин
В трудные минуты мне всегда помогала работа.Даже если нет сил,то просто идея,пусть даже бредовая.Начинаешь думать о ней,собирать информацию и в конце концов она захватывает тебя.Не надо думать о болезни,ты человек творческий попробуй у тебя все получится.Выздоравливай ты нам нужен!
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 406 3
Отв.92 11 Янв. 14, 23:42, через 9 мин
Здорово Михаил.Чего могу сказать тебе.Все болезьни анкологические,это за не прощенные обиды.Не надо держать обиды на людей.Надо всегда прощать.Это сказано не именно тебе а всем.Давай держись выздоравливай.И больше не болей.
svd8
Магистр
СССР
203 27
Отв.93 11 Янв. 14, 23:48, через 6 мин
Михаил раскажу про один случай. У меня друг работает в реабилитационном центре, так вот у них был там один паренек у которого был туберкулез, и они всем центром молились за его здоровье каждый день и через несколько месяцев он полностью вылечился. Я к чему это говорю, если мы все участники и гости этого форума хотя-бы про себя пожелаем тебе здоровья и скорейшего выздоровления или прочтем молитву за твое здоровье то слова и молитвы дойдут до всевышнего и он нас обязательно услышит, слова и мысли многих людей это могучая сила. Я прочитал молитву и желаю тебе брат здоровья.
andrey.trioka
Магистр
Карасук
284 310
Отв.94 12 Янв. 14, 00:23, через 36 мин
Я 25 лет работал врачом. Из личного опыта- советы.
Нужна хорошая ,мощная злость. Не обида на несправедливость, не жалость к себе, а именно "злоба" на болезнь, на поддавшийся организм, на недоделанную работу.Нужна конкретная, четкая, очевидная цель, чтобы прожить завтрашний день, потом еще один, потом еще и еще- и выработается "привычка" к жизни.Мы все воспринимаем жизнь как "данность"- а это великий и редкий дар. В таких случаях- когда врачи отводят глаза, когда черт-те что на томограмме, когда выписывают домой "на поправку", когда домашние строят с преувеличенным оптимизмом планы на лето- запомни! Медицина вторична! Она имеет место быть либо в качестве поддерживающей фармакопеи, либо в качестве заграничного чуда. Конечно, стоит тебе только сказать- всем миром скинемся на билеты и лечение в Израиль, Германию, США, да хоть к ебаным хилерам на Филлипины. Но все таки- не это главное- а главное- другое. Что тебя здесь удерхивает? Ради чего нужно еще промучиться день-месяц-год-полвека? И не задавайся вопросами "за что"? Задайся вопросом "для чего"? Создатель никогда не взвалит ношу сверх твоей силы, а это значит, что тебе все по силам. "Испытай меня- выйду как золото" (Иов,(с))А зачит-и силы есть, надо их найти и разбудить, заставить работать на тебя. Для этого и нужна злость, как неудержимый синий пламень, сжигающий всю заразу внутри очистительным огнем. Злость на болезнь, на немощность, на боль. Учись концентрации "Молитесь не всяко- но в духе !" (с) Просто представляй себе, как очистительное синее пламя твоей энергии, "злобы" на болезнь физически выжигает всю черноту, все клетки-предатели. Запомни-мысль-материальна! И наши мысли и молитвы будут тебе помогать только тогда, когда ты сможешь их воспринять. Когда ты захочешь их воспринять.
И считаю своим долгом разозлить тебя!
Ведь ты революционер, нигилист и бунтарь! Неужели ты позволишь себе угасание после того, как поставил на уши весь форум "Мифами и догмами"? Да простят меня коллеги- но это одна из немногих тем, которая заставляет по настоящему задуматься. Ты, ниспровергатель основ, неужели ты оставишь свое детище ,свои "Мифы и догмы" в таком незаконченном виде? Видно, как ты лихорадочно писал и многое хотел сказать. Тема в нынешнем виде представляет из себя спину, поперек исполосованную кроваво-красными рубцами удаленных сообщений. Кого и за что ты так бичевал, кто мешал тебе многое нам рассказать? (честно говоря, я тоже несколько раз попал под горячую "плеть" (sic!).Так нужно закончить эту работу! Систематизировать, обобщить, разбить на разделы- и не пороть горячку. У тебя масса времени, уверяю тебя! Завтра же с утра и начинай! А потом издадим книгу. А потом еще.
Надеюсь, я тебя разозлил. Очень надеюсь.
Но, помимо всего прочего, могу гарантированно утверждать, что нам всем ,винокурам-бражникам, уготовано самое лучшее место в раю. В доказательство, и для поднятия настроения, и для поздравления - вот мой поздравительный рождественский ролик про бражника (слабонервным и особо впечатлительным не смотреть, потому что 40 минут!)
И гори оно все синим пламенем!
Нужна хорошая ,мощная злость. Не обида на несправедливость, не жалость к себе, а именно "злоба" на болезнь, на поддавшийся организм, на недоделанную работу.Нужна конкретная, четкая, очевидная цель, чтобы прожить завтрашний день, потом еще один, потом еще и еще- и выработается "привычка" к жизни.Мы все воспринимаем жизнь как "данность"- а это великий и редкий дар. В таких случаях- когда врачи отводят глаза, когда черт-те что на томограмме, когда выписывают домой "на поправку", когда домашние строят с преувеличенным оптимизмом планы на лето- запомни! Медицина вторична! Она имеет место быть либо в качестве поддерживающей фармакопеи, либо в качестве заграничного чуда. Конечно, стоит тебе только сказать- всем миром скинемся на билеты и лечение в Израиль, Германию, США, да хоть к ебаным хилерам на Филлипины. Но все таки- не это главное- а главное- другое. Что тебя здесь удерхивает? Ради чего нужно еще промучиться день-месяц-год-полвека? И не задавайся вопросами "за что"? Задайся вопросом "для чего"? Создатель никогда не взвалит ношу сверх твоей силы, а это значит, что тебе все по силам. "Испытай меня- выйду как золото" (Иов,(с))А зачит-и силы есть, надо их найти и разбудить, заставить работать на тебя. Для этого и нужна злость, как неудержимый синий пламень, сжигающий всю заразу внутри очистительным огнем. Злость на болезнь, на немощность, на боль. Учись концентрации "Молитесь не всяко- но в духе !" (с) Просто представляй себе, как очистительное синее пламя твоей энергии, "злобы" на болезнь физически выжигает всю черноту, все клетки-предатели. Запомни-мысль-материальна! И наши мысли и молитвы будут тебе помогать только тогда, когда ты сможешь их воспринять. Когда ты захочешь их воспринять.
И считаю своим долгом разозлить тебя!
Ведь ты революционер, нигилист и бунтарь! Неужели ты позволишь себе угасание после того, как поставил на уши весь форум "Мифами и догмами"? Да простят меня коллеги- но это одна из немногих тем, которая заставляет по настоящему задуматься. Ты, ниспровергатель основ, неужели ты оставишь свое детище ,свои "Мифы и догмы" в таком незаконченном виде? Видно, как ты лихорадочно писал и многое хотел сказать. Тема в нынешнем виде представляет из себя спину, поперек исполосованную кроваво-красными рубцами удаленных сообщений. Кого и за что ты так бичевал, кто мешал тебе многое нам рассказать? (честно говоря, я тоже несколько раз попал под горячую "плеть" (sic!).Так нужно закончить эту работу! Систематизировать, обобщить, разбить на разделы- и не пороть горячку. У тебя масса времени, уверяю тебя! Завтра же с утра и начинай! А потом издадим книгу. А потом еще.
Надеюсь, я тебя разозлил. Очень надеюсь.
Но, помимо всего прочего, могу гарантированно утверждать, что нам всем ,винокурам-бражникам, уготовано самое лучшее место в раю. В доказательство, и для поднятия настроения, и для поздравления - вот мой поздравительный рождественский ролик про бражника (слабонервным и особо впечатлительным не смотреть, потому что 40 минут!)
И гори оно все синим пламенем!
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.95 12 Янв. 14, 00:47, через 25 мин
andrey.trioka, Ну из твоего рецепта выходит, ему баба молодая нужна? А у человека уже жизнь сложилась и ее ни на что не променять.
сообщение удалено
andrey.trioka
Магистр
Карасук
284 310
Отв.96 12 Янв. 14, 01:07, через 21 мин
andrey.trioka, Ну из твоего рецепта выходит, ему баба молодая нужна? А у человека уже жизнь сложилась и ее ни на что не променять.Судя по ситуации, жизнь у него только начинается. А молодая баба никому не повредит.
tixoxod-4x4, 12 Янв. 14, 00:47
Но давайте хоть здесь без перепалок и подколов.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.97 12 Янв. 14, 01:11, через 4 мин
Я живу от того что у меня оочень много не законченных дел. Построил погребок в прошлом году и его надо наполнить всяко разно и побольше. Надо стать дедом, воспитать внучков и погулять у них на свадьбе, А К РОЖДЕНИЮ ПРАВНУКОВ, ЗАЛОЖИТЬ В погребок так же хороших напитков. Покой нам только снится и дай бог чтоб этот сон продолжался подольше.
сообщение удалено
Вадим76
Специалист
Донецк
174 27
Отв.98 12 Янв. 14, 01:19, через 8 мин
Выздоравливай! Почитай а вдруг и тебе поможет. http://syroyedy-samara.livejournal.com/2905.html
127L
Научный сотрудник
Moscow
3.4K 1.9K 4
Отв.99 12 Янв. 14, 01:22, через 4 мин
Михаил, хочу поделиться собственным опытом, - ЭТОТ МИР, - симулятор, созданный для того что бы преодолевать ограничения, борись.