Мне многие пишут в личку и звонят по телефону.
Но все спрашивают о состоянии Миши и особенно о его ощущениях и есть ли изменения.
Могу прокомментировать,что состояние у него по всей вероятности настолько хреновое, что ему бы день прожить, да ночь продержаться, и то, что он находит силы для общения уже большой плюс. Положительные эмоции сейчас ему очень нужны.
Писал еще,что спал хорошо, но это в теме все читали. На днях он пойдет к врачу.
Завтра его распросим про состояние, сейчас у них уже поздно и он наверняка заснул.
Есть ребята, которые хотят попробовать техники передачи энергии, они знают,что делают, но это очень не просто для Миши.
Памяти Литокса
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.360 14 Янв. 14, 22:07
Отв.361 14 Янв. 14, 23:04, через 57 мин
по всей вероятности настолько хреновое,Ksyusha, 15 Янв. 14, 02:07да не болячка это, а химия. мать её, это надо просто перетерпеть раз пошёл на эту пытку, химия имунку душит, вот тут и нужно позитива побольше, пусть химояд валит плохие клетки, а эмоции поднимают иммунитет...
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.362 15 Янв. 14, 07:09
МИША, как ты себя чувствуешь?Ksyusha, 14 Янв. 14, 19:44СПАСИБО, ХРЕНОВО, как будто меня пережевали и выплюнули, левая нога отказывает,мышцы перестали действовать двигаюсь как на протезе
Отв.363 15 Янв. 14, 07:24, через 16 мин
как я тебя понимаю. когда из комы вышел, первая мысль была, лучше бы сдох.
не знаю, что помогло. врачи или желание жить. тут уже как карта ляжет.
но сдаваться в любом случае никак нельзя.
хотя что я тебе по ушам езжу... ты и так все прекрасно понимаешь. держись друже.
не знаю, что помогло. врачи или желание жить. тут уже как карта ляжет.
но сдаваться в любом случае никак нельзя.
хотя что я тебе по ушам езжу... ты и так все прекрасно понимаешь. держись друже.
valve
Студент
барнаул
13
Отв.364 15 Янв. 14, 07:39, через 16 мин
Стисни зубы.Да поможет ТО,ВО ЧТО ты веришь.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.365 15 Янв. 14, 07:55, через 17 мин
Литокс, не раскисай. Помни, что за тебя волнуются не только твои родные и близкие, но и еще множество людей во многих уголках нашей планеты.
Bill
Профессор
ДВ
3.4K 1.3K
Отв.366 15 Янв. 14, 07:57, через 2 мин
Миша, ЗДРАВСТВУЙ!
Сейчас всеми силами надо помогать организму включить иммунитет.
Методы есть разные, один из факторов - питание.
Известны противораковые свойства капусты брокколи, чеснока и др. и вред кальция на данном этапе лечения.
Квашенная капуста - фолиевая кислота, пророщенные злаки - тоже сильный стимулятор.
Почитай про это подробней, сформируй свой рацион питания в этом направлении.
Кроме этого, возможно и медикаментозное стимулирование защитных сил - посоветуйся с врачем на эту тему обязательно.
Борись!
Сейчас всеми силами надо помогать организму включить иммунитет.
Методы есть разные, один из факторов - питание.
Известны противораковые свойства капусты брокколи, чеснока и др. и вред кальция на данном этапе лечения.
Квашенная капуста - фолиевая кислота, пророщенные злаки - тоже сильный стимулятор.
Почитай про это подробней, сформируй свой рацион питания в этом направлении.
Кроме этого, возможно и медикаментозное стимулирование защитных сил - посоветуйся с врачем на эту тему обязательно.
Борись!
0leg
Профессор
Omsk
2.2K 981
Отв.367 15 Янв. 14, 08:51, через 54 мин
"Народное" средство стимулирования иммунитета: 100гр. чернослива, 100гр. кураги, 100гр. изюма, 100гр. грецких орехов, один лимон (целиком, но без косточек), мёд. Всё через МЯСОРУБКУ (не блендером). Принимать ежедневно утром на голодный желудок по ст. ложке. Можно и вечером.
Вот от такого хуже точно не будет. Можно туда же добавить чеснок, в общей массе его почти не будет чувствоваться.
Выздоравливай...
Вот от такого хуже точно не будет. Можно туда же добавить чеснок, в общей массе его почти не будет чувствоваться.
Выздоравливай...
dila
Доцент
Старобелокуриха
1.7K 192
Отв.368 15 Янв. 14, 09:29, через 39 мин
Вот от такого хуже точно не будет0leg, 15 Янв. 14, 11:51если с желудком проблем нет
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.369 15 Янв. 14, 12:12
Хочу сказать большое СПАСИБО тем кто пытается помочь, не сомневайтесь, движение есть, может быть мы все хотим чуда и быстро.
Но оказывается есть еще и моральнуе уроды,которые гадят Мише в личку и опускают его состояние ниже плинтуса, так вот этим козлам я напоминаю,что все возращается и не извесно как жизнь вознаградит, ни чего не желаю, но возмущаюсь каждой своей клеточкой
Но оказывается есть еще и моральнуе уроды,которые гадят Мише в личку и опускают его состояние ниже плинтуса, так вот этим козлам я напоминаю,что все возращается и не извесно как жизнь вознаградит, ни чего не желаю, но возмущаюсь каждой своей клеточкой
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.370 15 Янв. 14, 12:18, через 6 мин
Ксюш, не в личку, публично. Типа, мы тут усираемся, лечим его, а он, свинья неблагодарная, насмехается над нашим желанием "НЕПЛОХО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ"
Гонево
Научный сотрудник
Волынь
2.2K 569
Отв.371 15 Янв. 14, 12:29, через 11 мин
Литокс, держись СТАРИНА!!! Если сможешь сосредоточиться, попробуй как бы войти в себя и найти каку, что мешает и болит. Найди ее суку и выдавливай из себя подальше. Знаю, что говорить легко, но сила духа все же управляет телом. Заставь тело слушаться именно Тебя!
ТЫ СМОЖЕШЬ!!!
ТЫ СМОЖЕШЬ!!!
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.372 15 Янв. 14, 12:42, через 14 мин
Литокс,Миша, просто пропускай мимо такие посты, не обращай внимание, люди переполнены негативом, может это даже не их вина, лучше прими нас, а нас много кто тебе желает поправится
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.373 15 Янв. 14, 12:45, через 3 мин
люди переполнены негативом,Ksyusha, 15 Янв. 14, 12:42К тому же беглые.С личными какими-то счетами
Отв.374 15 Янв. 14, 12:49, через 5 мин
.С личными какими-то счетамиЛитокс, 15 Янв. 14, 12:45Мне лично таких людишек жалко...!!! Скудоумие...
Tim Wanderer
Доцент
Omsk
1.4K 237
Отв.375 15 Янв. 14, 12:50, через 1 мин
.
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.376 15 Янв. 14, 12:56, через 6 мин
Давайте сменим настроение.
Скоро крещенский сочельник, многие пойдут на службу, прошу подать записочки "о здравии т.б. Михаила"
По возможности оплатить свечу в алтарь или общую празднечную
Скоро крещенский сочельник, многие пойдут на службу, прошу подать записочки "о здравии т.б. Михаила"
По возможности оплатить свечу в алтарь или общую празднечную
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.377 15 Янв. 14, 13:17, через 22 мин
Михаил ,только что увидел тему , сейчас могу выпить за твое здоровье только чашечку кофе . Вечером что нибудь покрепче ..
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.378 15 Янв. 14, 13:30, через 13 мин
Ксюш, не в личку, публично. Типа, мы тут усираемся, лечим его, а он, свинья неблагодарная, насмехается над нашим желанием "НЕПЛОХО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ"Литокс, 15 Янв. 14, 12:18Литокс, УГОМОНИСЬ.
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.379 15 Янв. 14, 13:58, через 29 мин
Прочитала про встречи, Миша, ты не прав, на встречах совершенно все не так как ты себе представляешь.
Я помню как собралась на первую для себя летнюю встречу 2011 года, в лес, непонятно куда, с кем, самогонщики, в последний момент в мозгу стучало " Ксюха, ты сошла с ума, куда ты прешься, пить самогон с алкнавтами и еще ребенка тянешь????"
Перебило все СТОПЫ встреча с Третьим, т.к.дача у меня рядом с ним, я привезла ему взносы в мастерскую, когда я его увидела и мы немного поболтали я успокоилась, поняла, что люди должны быть там нормальные.
Сейчас я могу сказать судьбе спасибо,что привела меня на хоумдистиллер. Это настоящая семья, это настоящие друзья.
НАШИ ВСТРЕЧИ ЭТО ВСТРЕЧИ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ, мы радуемся, болтаем обсуждаем, играем и поем, жены и дети уже все пердружились, я еще не видела пьяных дебатов и разборок, пьют все умеренно, бывает, что кто-нибудь перебирает, так их сон нежно оберегается, ... Я могу еще кучу всего положительного написать, но это лучше присутствовать и не только на московских, Урал,Ярославль,Белоруссия,Украина, Нижний Новгород, ......везде очень душевно, интересно,радостно да и просо офигенно.
Миша тебе просто хреново, я наверно лучше всех это понимаю, столкнувшись с этой дрянью лицом к лицу. Я очень хочу,чтобы ты переборол болезнь, я еще раз предлагаю тебе приехать на лечение в Москву,подумай, здесь могут перевернуть динамику, я тебе помогу. А как только полегчает поедем с тобой на московскую летнюю встречу, Григорий устроит тебе рыбалку прямо там, Тихоход сварит уху,Дмитрий79 закоптит рыбку, Гагарин заварит классный чай, серега 1972 споет самые лучшие романсы, Урс даст пострелять из рогатки а мишень мы можем нарисовать любую, ..... не ворчи на нас, мы знаем,что тебе хреново, но не отстанем от тебя, потому,что ты Литокс с дистиллера
Я помню как собралась на первую для себя летнюю встречу 2011 года, в лес, непонятно куда, с кем, самогонщики, в последний момент в мозгу стучало " Ксюха, ты сошла с ума, куда ты прешься, пить самогон с алкнавтами и еще ребенка тянешь????"
Перебило все СТОПЫ встреча с Третьим, т.к.дача у меня рядом с ним, я привезла ему взносы в мастерскую, когда я его увидела и мы немного поболтали я успокоилась, поняла, что люди должны быть там нормальные.
Сейчас я могу сказать судьбе спасибо,что привела меня на хоумдистиллер. Это настоящая семья, это настоящие друзья.
НАШИ ВСТРЕЧИ ЭТО ВСТРЕЧИ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ, мы радуемся, болтаем обсуждаем, играем и поем, жены и дети уже все пердружились, я еще не видела пьяных дебатов и разборок, пьют все умеренно, бывает, что кто-нибудь перебирает, так их сон нежно оберегается, ... Я могу еще кучу всего положительного написать, но это лучше присутствовать и не только на московских, Урал,Ярославль,Белоруссия,Украина, Нижний Новгород, ......везде очень душевно, интересно,радостно да и просо офигенно.
Миша тебе просто хреново, я наверно лучше всех это понимаю, столкнувшись с этой дрянью лицом к лицу. Я очень хочу,чтобы ты переборол болезнь, я еще раз предлагаю тебе приехать на лечение в Москву,подумай, здесь могут перевернуть динамику, я тебе помогу. А как только полегчает поедем с тобой на московскую летнюю встречу, Григорий устроит тебе рыбалку прямо там, Тихоход сварит уху,Дмитрий79 закоптит рыбку, Гагарин заварит классный чай, серега 1972 споет самые лучшие романсы, Урс даст пострелять из рогатки а мишень мы можем нарисовать любую, ..... не ворчи на нас, мы знаем,что тебе хреново, но не отстанем от тебя, потому,что ты Литокс с дистиллера