ВИНОКУРНЯ
Шагал
Доцент
Саратов
1.9K 267
17 Янв. 14, 18:33
Поделитесь! Кто как обустраивает СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ! фото вообще гудддд! На каких площадях. Какие ПРЕЛЕСТИ и их составные части. Новинки, улучшения, достижения. Любому начинающему будет интересно опыт бывалых и уже бакалавров.
сообщения удалены (17)
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.1 18 Янв. 14, 13:35
Да ладно вам, накинулись, тема конечно флудильная, но интересно человеку, кто где гонит. Ну я гоню в двух местах на даче(когда много браги надо перегнать, яблочной к примеру) и в квартире на 7-ми метровой кухне. Как то так бывало и так кому интересно на обоих фотках перегон браги. Извиняюсь на обеих)))))
Шагал
Доцент
Саратов
1.9K 267
Отв.2 18 Янв. 14, 16:57
Так теперь въезжаю. Класс Владимир 1970 теперь можно воочию посмотреть всякие там хенфазатроны! А то кубы, дефлегматоры, царги. Всё это как с луны.
Спасибо за поддержку.
Спасибо за поддержку.
сообщения удалены (9)
hodok78
Доктор наук
СПб
744 106
Отв.3 19 Янв. 14, 03:51
Так и я говорю Нету темы! А вы порнуху давай! Ээх а я о вас лучше думалКстати... Порнуха на винокурне... Я такого еще не видел, даже у немцев. Ну у меня как то так.
Шагал, 19 Янв. 14, 00:34
тоже прыщики одолевают.
сообщения удалены (9)
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.4 20 Янв. 14, 11:25
Шагал,Да просто все, есть у тебя свободная площадь, теплая и прохладная, с хорошим(в плане проводки) электричеством, с водой и водоотведением, с надежным замком и недалеко от мусорки, поверхности помещения конечно с водооталкивающим покрытием, внизу погребок с надежными полками и хорошей вентиляцией. Вот на этой площади и следует заниматься этим хобби. Мелочи плана надежного интернета можно опустить, хотя безотказную сигнализацию о проникновении, протечке воды, отключении эл-ва следует все таки продумать. Все как у всех в общем.
сообщения удалены (3)
Отв.5 20 Янв. 14, 11:37, через 12 мин
сообщения удалены (4)
hodok78
Доктор наук
СПб
744 106
Отв.6 20 Янв. 14, 13:43
Михалыч, а для чего сухопарник в связке с аламбиком? Вопрос действительно интересный.
Отв.7 20 Янв. 14, 14:03, через 20 мин
hodok78, Вот смотри...перегонял второй раз 30л СС разбавленого +- 20* так в трёхлитром сухопарнике около 2л. бяки набралось, как же я от него откажусь?))))))))))))) а крепость была от 87*
сообщение удалено
hodok78
Доктор наук
СПб
744 106
Отв.8 21 Янв. 14, 02:44
hodok78, Вот смотри...перегонял второй раз 30л СС разбавленого +- 20* так в трёхлитром сухопарнике около 2л. бяки набралось, как же я от него откажусь?))))))))))))) а крепость была от 87*А по классике разве хуже получается? Как то не стыкуется в моей голове аламбик твоей конструкции с сухопарником. Я понимаю на какой нибудь другой аппарат, хотя вообще не понимаю я эту приблуду. Хочешь очень чисто, то либо РК, либо БК или короткая царга как Игорь223 советовал. Это как то укладывается лучше в мою картину мира! Но это мое мнение, возможно я просто не вижу пока преимуществ в использовани сухопарника.
Михаилыч, 20 Янв. 14, 14:03
Отв.9 21 Янв. 14, 02:51, через 7 мин
hodok78, А ты самогонный аппарат с колонной не равняй! Там процессы другие, и продукты на выходе другие, коняк, кальвадос, вискарь...это САМОГОННЫ!!!
hodok78
Доктор наук
СПб
744 106
Отв.10 21 Янв. 14, 02:58, через 8 мин
hodok78, А ты самогонный аппарат с колонной не равняй! Там процессы другие, и продукты на выходе другие, коняк, кальвадос, вискарь...это САМОГОННЫ!!!Ну как сказать, те же вискари по разному делаются! Где аламбик, а где и колонны применяются! Я зерновыми делами тоже занимаюсь и перегоняю вискари не на колонне. Просто тупо дроблю второй перегон и все. Дальше выдержка.
Михаилыч, 21 Янв. 14, 02:51
Шагал
Доцент
Саратов
1.9K 267
Отв.11 21 Янв. 14, 09:55
Ну как сказать, те же вискари по разному делаются! Где аламбик, а где и колонны применяются! Я зерновыми делами тоже занимаюсь и перегоняю вискари не на колонне. Просто тупо дроблю второй перегон и все. Дальше выдержка.
hodok78, 21 Янв. 14, 02:58
Добавляешь к Ас после колоны сем. Я не понял.
hodok78
Доктор наук
СПб
744 106
Отв.12 21 Янв. 14, 10:29, через 34 мин
Добавляешь к Ас после колоны сем. Я не понял.Шагал, 21 Янв. 14, 09:55Теперь я не понял, что к чему добавляем?
Шагал
Доцент
Саратов
1.9K 267
Отв.13 25 Янв. 14, 22:55
Ну кто ещё решится опубликовать "СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ"! На кого ровняться то?
Sonologist
Профессор
Москва
2.5K 883
Отв.14 28 Янв. 14, 10:28
На кого ровняться тоШагал, 25 Янв. 14, 22:55Я бы выложил, но тут на сайте продукция Доктора губина вызывает у многих ярость Забанят еще....
Отв.15 28 Янв. 14, 13:37
"СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ"!Шагал, 25 Янв. 14, 22:55
Обормот
Доктор наук
Мой адрес не дом и не улица.
631 234
Отв.16 28 Янв. 14, 14:29, через 52 мин
hodok78, Вот смотри...перегонял второй раз 30л СС разбавленого +- 20* так в трёхлитром сухопарнике около 2л. бяки набралось, как же я от него откажусь?))))))))))))) а крепость была от 87*Так ты луковицу (шлем) из процесса вырезал утеплением, тем самым превратив аламбик в кубик простой, разбалансировал всю систему. Мое мнение, что аламбик требует к себе внимания. И понимание процессов, происходящих внутри артефакта и снаруже тоже.
Михаилыч, 20 Янв. 14, 14:03
Отв.17 28 Янв. 14, 14:36, через 7 мин
Обормот, Это на разогрев, в остальном процесс не меняется...работает и длем и линза, крепость начинается от 87*.
Обормот
Доктор наук
Мой адрес не дом и не улица.
631 234
Отв.18 28 Янв. 14, 20:27
Я когда дробные делаю, форточку на кухне боюсь открыть, влияет, заметил. Плитку тебе мощнее надо.
сообщения удалены (3)
Шагал
Доцент
Саратов
1.9K 267
Отв.19 30 Янв. 14, 17:44
Раз больше ни кто то кто кроме меня!
Это вход в винокурню.
Это вход в винокурню.