КОТЛЕТЫ Рыбные
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.20 24 Янв. 14, 09:40
Ребят, а прокручивать обязательно? Не мне не трудно, просто по аналогии с люля, может порезать мелко ножом. У меня просто со школы неприятие к рыбным котлетам какие то они были в столовке невкусные. Даже когда кушал гефилте фиш))) и то не мог избавиться от воспоминаний неприятных. Сегодня-завтра может попробую, куплю чего нибудь нейтрального из рыбы, и с морковь, лук, перец болгарский. Картоху не стану, рис тоже.
Ямал
Доктор наук
Ноябрьск
700 250
Отв.21 24 Янв. 14, 09:45, через 6 мин
Ребят, а прокручивать обязательно?Владимир 1970, 24 Янв. 14, 09:40Прокручивание для измельчения рыбных костей и только. Если одно филе (филей) без костей шинковками (топориками) классно получается. У нас (в моём детстве) не было мясорубки и бабушка и мясо и рыбу сечкой в корытце мельчила. Правда я помню только осетров и нельму (большие рыбы).
Mercurii
Магистр
Астана
239 163
Отв.22 16 Сент. 14, 20:57
Рыбные котлетки это гуд! Особенно обожаемы у нас дома тефтельки, с массы которая после фаршировки щуки остается. Кстати, после рыбалки, щука разделывается на "чулки", а мясо перекручивается на фарш. Хранится отдельно, очень удобно, разморозил, забил чулок и в духовку. 31 -го декабря не все же на рыбалку ходят за свежей рыбкой.)))
А зимой на рыбалке у нас завсегда под трицатник, Рыбу сохранить незамёршей невозможно, сразу после лунки, колом встаёт.)))
А ещё ведь по-мимо термической обработки, есть и обработка холодом, тоже свои плюсы есть!
А зимой на рыбалке у нас завсегда под трицатник, Рыбу сохранить незамёршей невозможно, сразу после лунки, колом встаёт.)))
А ещё ведь по-мимо термической обработки, есть и обработка холодом, тоже свои плюсы есть!