Встретимся-я тебе про свои грыжи расскажуAND_124, 03 Авг. 15, 20:05Интерес но будет. менЯ эта хрень дрючит уже 15 лет .прошёл Крым и рым
Встретимся побеседуем
Встретимся-я тебе про свои грыжи расскажуAND_124, 03 Авг. 15, 20:05Интерес но будет. менЯ эта хрень дрючит уже 15 лет .прошёл Крым и рым
Встретимся побеседуемandrej80, 03 Авг. 15, 22:00окЭ
Андрей Леха Серега Худой кто в какой день в конце недели свободен.andrej80, 04 Авг. 15, 14:36В любой. А капельница выпивке не помеха
а есть опыт с экструдированным сырьём: как выход, сроки брожения, органолептика?Тарас, 04 Авг. 15, 14:42Сейчас бродит экструдированная кукуруза с добавлением пшеницы. Купил 200кг во Владикавказе у знающего человека. Брага ставится как сахарная - вода, засыпь и дрожжи, крутанул миксером и все. Заводится с пол оборота, лезет из бочек как бешеная, только успевал ковшом отгребать в другую бочку. Запах что сырья, что бражки обалденный, кукурузная каша отдыхает. После экструдера зерновые получаются либо трубочкой, либо палочкой, в зависимости от выходной фильеры. Мне ее размололи на мельнице, получилось как каша быстрого приготовления. По срокам - первую бочку вечером 31 июля поставил, еще вчера брожения как такового не замечалось, только при перемешивании газ выходит. Как отгоню, отпишусь. Так-что экструдер это сила, денег накоплю - куплю. Если интересно более подробно, кинь в личку тел. позвоню
Андрей Леха Серега Худой кто в какой день в конце недели свободен.andrej80, 04 Авг. 15, 14:36
помидорчики и огурчики (благо свои поспели)Худой, 05 Авг. 15, 00:32живу в огороде нарежем
Подготовку мяса возьму на себяХудой, 05 Авг. 15, 00:32будешь с оскола тащить? на нас пятерых килограма три с половиной надо могу здесь купить замариновать (разделим на всех)
плюс грибочкиХудой, 05 Авг. 15, 00:32если свои маринованые я за
овершенно бесплатно ПОХМЕЛЬЕ в подарокandrej80, 05 Авг. 15, 08:20Э не... С моих напитков ПОХМЕЛЬЯ НЕ БЫВАЕТ!!! И с укропчиковых тоже