Re: Белгород ответь.
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.3700 25 Дек. 16, 23:12
Не-е, я через месяцок буду "заряжать"...
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.3701 25 Дек. 16, 23:13, через 1 мин
однако "в горы не полезла"...(может быть, пока?..)Тарас, 25 Дек. 16, 20:03Старшей дочери и племяннику по 9 лет. Уже знают азы дистилляции и могут рассказать, что и как происходит. Дочь так же может превратить виноград в чачу.
Всегда говорю им и всем - не знаю, будете ли этим жить и зарабатывать, но то, что с голоду помереть это занятие в нашей стране вам не даст, это точно!
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.3702 25 Дек. 16, 23:17, через 5 мин
с голоду помереть это занятиеАлексей48, 25 Дек. 16, 23:13С голоду не даст,а от алкоголизма или цирроза даст.
Я вот все чаще задумываюсь : а нужно ли передавать эти знания своим детям?
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.3703 25 Дек. 16, 23:19, через 2 мин
Алексей48, моИ обе, в качестве дегустаторов, точно с голоду не помрут, вкусоароматы раскладывают, как по нотам...Видать, из-за того, что достается всего по глоткУ, вот и приходится смаковать!..
Добавлено через 1мин.:
Добавлено через 1мин.:
а нужно ли передавать эти знания своим детям?uсropchik, 25 Дек. 16, 23:17а завести, для начала?..
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.3705 25 Дек. 16, 23:44, через 17 мин
а от алкоголизма или цирроза даст.uсropchik, 25 Дек. 16, 23:17Ты много винокуров алкоголиков (настоящих, 2-ой и 3-ий стадии) знаешь?
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.3706 26 Дек. 16, 00:12, через 29 мин
Алексей48, да мы все
Семённ
Профессор
Курск
2.2K 1.5K
Отв.3707 26 Дек. 16, 15:15
andrej80, Пора по стаканам высаживать.... и да соцветия выламывай. Только зачем тебе так рано саженцы?
andrej80
Доцент
31 микрорайон
1.1K 518
Отв.3708 26 Дек. 16, 15:27, через 12 мин
Семённ, эксперимент по осенне-зимнему укоренению
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.3709 26 Дек. 16, 15:29, через 3 мин
Алексей48, да мы всеuсropchik, 26 Дек. 16, 00:12uсropchik, andrej80, вот как обратитесь ко мне с просьбой перевести 100 руб. на опохмелку боярышником, тогда еще да.
А пока не убедительно
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.3710 26 Дек. 16, 15:38, через 9 мин
bagdad, Во, нашёл парочку, больше 25 лет назад это было
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.3711 26 Дек. 16, 15:55, через 17 мин
Кто-нибудь может обьяснить, почему чем сильней разбавляешь водой сырец, тем выход тела меньше?
Замечено на практике уже 100500 раз.
Замечено на практике уже 100500 раз.
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.3712 26 Дек. 16, 16:10, через 16 мин
Алексей48, если переходишь на хвосты по кубовой температуре, то в кубе остаётся больше АС в твоём случае
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.3713 26 Дек. 16, 16:18, через 8 мин
Тарас, на хвосты перехожу по температуре в дефе ну и по носу. Термометр просто приблизительно обозначает, когда начинать нюхать.
Добавлено через 2мин.:
У сороковки тэны спалил, все никак не дойдут руки сьездить купить и заменить. А на 85 л только неснижаемый остаток около 25 л. Там низкотемпературные. Они "рогатые"
Добавлено через 2мин.:
У сороковки тэны спалил, все никак не дойдут руки сьездить купить и заменить. А на 85 л только неснижаемый остаток около 25 л. Там низкотемпературные. Они "рогатые"
AND_124
Доктор наук
Старый Оскол
876 253
Отв.3714 26 Дек. 16, 16:20, через 3 мин
А мне объясните, почему, чем дольше стоИт сахарная брага, тем меньше выход готового продукта? Обычно 4 дня играет, на 5й гоню. А если через неделю или дней 10, то выход меньше.
Тарас
Профессор
Ст.Оскол
2.7K 1.4K
Отв.3715 26 Дек. 16, 17:10, через 50 мин
Парни, а у кого, случаем, есть сканер для оцифровки фотопленки? А то попнулся в свои закрома и "вспомнил", что лежат досе не оцифрованные около 50+ цветных негативных пленок "из прошлой жизни"...
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.3716 26 Дек. 16, 17:43, через 34 мин
AND_124, Андрюх, прямо нонсанс какой-то! По идее должно быть наоборот.
Мысль только одна. И то она полубредовая. У тебя в бродилках поселилась бактерия, которая не гнушается жрать сахарную брагу, а точнее спирт в ней. При этом не дохнет от высокой спиртуозности и дефицита микроэлементов для питания
З.Ы. Прямо страшилка какая-то получилась
Мысль только одна. И то она полубредовая. У тебя в бродилках поселилась бактерия, которая не гнушается жрать сахарную брагу, а точнее спирт в ней. При этом не дохнет от высокой спиртуозности и дефицита микроэлементов для питания
З.Ы. Прямо страшилка какая-то получилась
AND_124
Доктор наук
Старый Оскол
876 253
Отв.3717 26 Дек. 16, 19:51
Алексей48, Я сам удивляюсь... Причем уже давно так.
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.3718 27 Дек. 16, 16:10
Ходовые испытания завершены,полёт нормальный.8 кв,9 литров в час.Это как после Газели сесть на Шпринтер.
Спасибо пацаны !
Спасибо пацаны !
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.3719 27 Дек. 16, 18:04
А нам за мешалку стыдно,никак не сделаем