Сижу ваяю как всегда из говна и палок
Все хотят дешевле. Трубки кривые с помойки .зомахаешся планки собирать
самый прикол что 51-ую трубу на фляги вешаютandrej80, 11 Февр. 18, 18:42я, вроде, не "первый день замужем", но на тот кубик от Недикова, что мы с тобой варили кламп, впендюрил ТЭН 2,5кВт, да и утеплил пеноплэксом 50мм на пену, теперь вот головняк,- на 140В давление 6-7мм ртути, а на 141В- 12-17 мм ив захлёб!.. Или подраздевай, или ТЭН меняй!
Петрович а че ты фотку удалил как мы с тобой сиделиandrej80, 11 Февр. 18, 18:42фотка повисела -повисела ....никто не лайкнул я и убрал...чобы не завидывали
С тобой вроди о сварке говорилиandrej80, 11 Февр. 18, 18:49ну конечно о ней....тока ты подзабыл что я тебе высказал ИМХО о том что если разнородные металлы соединяться между собой без смешивания этих металлов и при помощи присадки из легкоплавкого материала ,то сваркой это в моем понимании назвать сложновато, несмотря что наплавка делаеться с помощью ТИГ горелки.
Или подраздевай, или ТЭН меняй!Тарас, 11 Февр. 18, 18:55и чего других вариантов нет? а чем тебя не устраивает давление 7мм.рт.столба это и будет предзахлеб твоей колонны,тебе видео показать как при давлении 0мм.рт.столба на выходе спирт 97%...или Андрея спроси бывает такое или нет.
..тока ты подзабыл что я тебе высказал ИМХО о том что если разнородные металлы соединяться между собой без смешивания этих металлов и при помощи присадки из легкоплавкого материала ,то сваркой это в моем понимании назвать сложновато,Петрович31, 11 Февр. 18, 19:04Я тебе то же самое говорил- это пайка бухие были никто не понял кто что говорил
Специализация:Тарас так плёнку на фляги из двух дюймов. Я ж не про насадку!!!
дистиллятор
винодел
www лс
Отв. #6512: Сегодня, 18:55 через 7 мин
самый прикол что 51-ую трубу на фляги вешают
andrej80, Сегодня, 18:42
я, вроде, не "первый день замужем",Тарас, 11 Февр. 18, 18:55
можно заказать изделие из нержиSIARHEY, 12 Февр. 18, 16:59Я бы даже сказал, что нужно!!!