Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Re: Белгород ответь.

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 368 369 370 371 372 373 374 ... 429 371
Петрович31 Доктор наук Белгород 960 528 2
Отв.7400  24 Нояб. 18, 10:29
Серега нарзан здесь ни при чем(хотя надо попробовать на нарзане,сахеру спиздю в столовке...а вот дрожжей воронежских нету)а если серьезно то 2 суток это норма а не рекорд,не могу понять откуда у профессоров сомнения и сарказм.
Тарас Профессор Ст.Оскол 2.7K 1.4K
Отв.7401  24 Нояб. 18, 10:55, через 26 мин
Петрович31, на нарзане бздецом пАхнуть будет
Re: Белгород ответь
Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.
 
Re: Белгород ответь
Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.
 
Re: Белгород ответь
Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.
Алексей48 Профессор Липецк 2.3K 1K
Отв.7402  24 Нояб. 18, 10:55, через 1 мин
Петрович31, блин,так и думал, надо было уточнить - сказал без сомнения и сарказма.
Хз, что ты там делаешь, песни дрожжами пьёшь или танцуешь перед ними... Я вроде с ними тоже на Вы... Может у тебя другие воронежские?! Я хз 
Re: Белгород ответь
Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.

Но,ей Богу, за два дня сахарная ни разу не выбраживала! Активное может за 2-3 дня пройти, но потом ещё 5-9 дней стоит дображивает.
Петрович31 Доктор наук Белгород 960 528 2
Отв.7403  24 Нояб. 18, 11:05, через 11 мин
Леха ты же пока не профессор...Тарас бзец,это есчо не пиздец,ты правда пробывал?
Тарас Профессор Ст.Оскол 2.7K 1.4K
Отв.7404  24 Нояб. 18, 11:22, через 17 мин
Только из Кисловодска, нарзаны и внутрь и наружу, понял, что "изнуренный нарзанами",- это не метафора!.. Брагу только не ставил...
Петрович31 Доктор наук Белгород 960 528 2
Отв.7405  24 Нояб. 18, 11:22, через 1 мин
! Активное может за 2-3 дня пройти, но потом ещё 5-9 днейАлексей48, 24 Нояб. 18, 10:55
заводиться сразу, активное 8-10часов,осветляется через сутки ,подкормка мочевина и соль,модуль1/5 ну ещё бывает ебну грамм 150 для успеху да на 200л 1 кг Воронежских сухих стандартных
uсropchik Научный сотрудник Плюк 3K 3.5K 1
Отв.7406  25 Нояб. 18, 00:40
Ни разу сахарная за 2-е суток не отбраживала. Даже при низком гидромодуле и с подкормкой. Петрович колдун однакоАлексей48, 24 Нояб. 18, 08:01
проверенный факт!только не за 2е а за сутки управился,не пиздю!
РЕцепт уже давал
1)ГМ 1к5 или более
2)20-40% от объема зерновой барды
3)дрожжи брикетированные воронежские 1кг на 10 кг сахара
4)температуру удерживать 29-32.
5)немного удобрений не помешает,примерно без передоза 1чл(забыл название) на 2 кг сахара
Активное брожение проходит за сутки  - 1.5

Вчера патошную перегонял,сегодня повторно. Я офигел,без подкормок за сутки оттарабанила,правда пеной загадила лабороторию,но за сутки в ноль!!!!
Приоткрою завесу,сечас ром на колонне из нее гоню,от тростникового никто не отличил))))и я в том числе)
AND_124 Доктор наук Старый Оскол 874 253
Отв.7407  25 Нояб. 18, 08:35
uсropchik, Серега, ХВ классное! Продегустировал)
ПАЦАНЫ, у нас есть специалист по обрезке яблоневых деревьев? Надо штук 7 старых яблонь омолодить.
uazovod Профессор Курск 2.1K 704
Отв.7408  25 Нояб. 18, 15:15
сечас ром на колонне из нее гоню,от тростникового никто не отличил))))и я в том числе)uсropchik, 25 Нояб. 18, 00:40
Я тебе давно об этом говорил! Теперь все будем патоку на сах.заводах скупать. И она резко в цене прыгнет...
Vlad_oz Студент Губкин 38 3
Отв.7409  25 Нояб. 18, 18:09
сейчас ради прикола посмотрел цены на патоку на авито - Краснодарский край - 8 р\кг, а в Осколе - 50
Петрович31 Доктор наук Белгород 960 528 2
Отв.7410  25 Нояб. 18, 18:36, через 27 мин
Vlad_oz, ты позвони и выясни о какой патоке идёт речь... и лучше изучи сначала вопрос хотя бы через википедию
Vlad_oz Студент Губкин 38 3
Отв.7411  25 Нояб. 18, 18:58, через 22 мин
Петрович31, а в чем проблема?
eagle000740 Доктор наук Губкин 691 622
Отв.7412  25 Нояб. 18, 22:32
Привет всем. Нет особого желания рыть тонны километров тем форума для ответа в несколько слов. Коллеги земляки, подскажите. Подходит дело к заливке бочек продуктом. Я новичок в общении с бочками. Где или правильние сказать при какой температуре лучше/правильние должны находиться бочки с будущим продуктом? Сейчас поставил вощеные бочки в подвал. Температура 8-14 гр в зависимости от времени года. Ну возможно конечно при комнатной ещё держать. Что посоветуете коллеги?
IMG_20181125_221051.jpg
IMG_20181125_221051.jpg Re: Белгород ответь. Остальные регионы. Региональные форумы.
uсropchik Научный сотрудник Плюк 3K 3.5K 1
Отв.7413  26 Нояб. 18, 01:31
Где или правильние сказать при какой температуре лучше/правильние должны находиться бочки с будущим продуктом?eagle000740, 25 Нояб. 18, 22:32
чем теплее тем лучше.Для примера
20С- условно норама
При 15С раза в 2 процесс замедляется,доказано практически
На чердаке в 2-3 раза ускоряется (летом конечно,когда жара).
За влажность не парься,наполненные НЕ рассохнутся сами по себе,потери возрастут конечно,но и созревание ускориться пропорционально.
Температура 8-14 гр в зависимости от времени года.eagle000740, 25 Нояб. 18, 22:32
Ппри такой Т считай что процесс не идет,что в банке стеклянной.меняй место положения однозначно.
Самые главные ускорители - повышенная температура и вибрация(трюм корабля,багажник жигуля)
Радиолюбитель Доктор наук Старый Оскол 951 397
Отв.7414  26 Нояб. 18, 08:14
Петрович31,
Серега что тебе не понравилось цена или вес?Петрович31, 23 Нояб. 18, 20:50
Цена 80 р. за пол кило? У нас 100 гр. 32-40 р.
Петрович31 Доктор наук Белгород 960 528 2
Отв.7415  26 Нояб. 18, 09:29
Радиолюбитель, в Белгороде тоже цена на эти же дрожжи от 150 до 250 руб пачка 500гр потому ищи, не найдёшь у себя обращайся -всегда готов оказать содействие😜
SGUN Профессор Воронеж 17.2K 6K 1
Отв.7416  26 Нояб. 18, 10:24, через 55 мин
Радиолюбитель, в Воронеже в Хлебограде на Ленинградской последний раз брал по 98 за 500 граммов
Тарас Профессор Ст.Оскол 2.7K 1.4K
Отв.7417  26 Нояб. 18, 13:18
Парни, кто "тащится" по джину с тоником,- в Карусели Evervess по 34,9 руб/л, редко бывает...
AND_124 Доктор наук Старый Оскол 874 253
Отв.7418  26 Нояб. 18, 18:21
Тарас, Привет. Ты в обрезке яблонь случайно не соображаешь?)
Геофизик31 Кандидат наук Старый Оскол 310 468 2
Отв.7419  26 Нояб. 18, 19:13, через 52 мин
Тарас, Со швепсом вкуснее