я бы вот 10-ти летние продегустировалАлИвЕр, 10 Июля 19, 20:43Ничего выдающегося в этих 10-летках нет.По мне Кизляр и Дагестан примерно за эти же деньги,лучше.А вообще ржал,когда он 5-летки дегустировал...Не спиртуозен совсем😂....Ню-ню...нос заложен что ли был☺?В обоих этих 5-летках спиртом прёт прилично...Это конечно не шмурдяк,но и хорошим коньяком я бы не назвал.Про лимитки маломерные не скажу,не пробовал,но и особого желания брать их по полному прайсу желания нет.Не думаю что будет что то особенное.А вот Гранд 25 лет коньяк великолепный.Вот на эту дегустацию и напроситься надо.
А вот Гранд 25 лет коньяк великолепный.Вот на эту дегустацию и напроситься надо.Alks72, 10 Июля 19, 21:13завод коньяки делает меньше, чем сам коньяк. Кто знает что они там приобрели с хранения. И что там намешано.
Кто знает что они там приобрели с храненияАлИвЕр, 10 Июля 19, 21:35Да никакого секрета нет,спирты у Новокубанки приобретены.А там и постарше спирты были.А вот скупажировала их уже Фанагория.Сам я его ещё не пробовал,но отзывы в сети очень положительные.https://vladimirkrym.livejournal.com/5305001.html
грибов нет.Совмем нет,даже поганок.Alks72, 13 Июля 19, 11:04подтверждаю!..
Земляки!Кто где перекись берет для дезинфекции в больших объемах? или под пиво по другому дезинфицируете?Vlad_oz, 14 Июля 19, 22:30можешь надуксусную кислоту поискать, в Белгороде есть контора химтек, в продаже есть средство полидез супер, для дезинфекции на основе НУК, в литровых бутылках, хватает очень на долго, экономично и очень эффективно. Еще есть некоторые ништяки для пивоварения, например моющие средства на основе ортофосфорной или азотной кислот, но это у кого какое оборудование.