Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Индукционная плита

Форум самогонщиков Вопросы по электр(он)ике
1 ... 90 91 92 93 93
flint_BY Студент Гомель 17
Отв.1840  Вчера, 21:26
нет. Делай правильно сразу, чтобы потом не переделывать.АФГ 67, Вчера, 21:08
я имею ввиду в остальном помимо расположения датчика, все верно?

Итоговая версия:
ставим клапан старт-стоп перед игольчатым краном, который стоит до доохладителя. Датчик температуры в ближнюю к кубу царгу наполненную рпн , 20 см от куба , терморегулятор настраиваем на температуру отбора(видимо у меня она была 78). Если температура ниже 78 клапан открыт, если выше клапан закрывается.
Dry Gin Профессор Котобург 15.3K 2.4K
Отв.1841  Вчера, 21:48 (через 23 мин)
Итоговая версия:
ставим клапан старт-стоп перед игольчатым краном, который стоит до доохладителя. Датчик температуры в ближнюю к кубу царгу наполненную рпн , 20 см от куба , терморегулятор настраиваем на температуру отбора(видимо у меня она была 78). Если температура ниже 78 клапан открыт, если выше клапан закрывается.flint_BY, Вчера, 21:26
Мои поздравления, ты только что придумал старт-стоп! Немного правок и от настоящего не отличить))
АФГ 67 Оператор колонны Китеж 1.4K 617
Отв.1842  Вчера, 21:50 (через 3 мин)
царгу наполненную рпн , 20 см от куба ,flint_BY, Вчера, 21:26
если СПН то 20 см, а если РПН, то гораздо выше. Извини, я думал ты про спирт, а ты про другое. Рекомендую вопросы про оборудование позадавать не здесь, а в [Помощь начинающим самогонщикам. Советы.] только напиши, что ты хочешь получать в итоге и какое оборудование (в т. ч. и насадку) для этого предполагаешь.

Сообщение удалится через 1ч