у нас еще локальные ресурсы 100 МбитSerjNSK, 13 Февр. 10, 18:04Ну это другое дело, у меня и у Маковки такого нет.
У тебя локалка заходит в комп?
У меня ADSL модем, а у него кажется вообще ограничение на 6 Мбит на прием.
у нас еще локальные ресурсы 100 МбитSerjNSK, 13 Февр. 10, 18:04Ну это другое дело, у меня и у Маковки такого нет.
Была у меня такая проблема под Win XPSergey_Gusev, 13 Февр. 10, 18:03у меня W7.
у меня W7.
Makovka, 13 Февр. 10, 19:00
Ставтье win2k3 или какую нибудь бсдю и будет вам счастье..Bitner, 13 Февр. 10, 21:16Bitner, ну для самогонщиков пиши попроще,плиз. win2k3 бсдю
Ну это другое дело, у меня и у Маковки такого нет.Не знаю как у тебя, а у Маковки точно есть локальные ресурсы, и в большом количестве. ADSl до 6 мбит, ADSL2+ до 23мбит. Раньше у меня тоже ADSL был, несколько месяцев назад подключил нормальный инет, UTP в квартиру приходит.
У тебя локалка заходит в комп?
У меня ADSL модем, а у него кажется вообще ограничение на 6 Мбит на прием.
V_B, 13 Февр. 10, 18:16
Bitner, ну для самогонщиков пиши попроще,плиз. win2k3 бсдюWindows2000 сервис пак третий
Makovka, 13 Февр. 10, 21:18
Не знаю как у тебя, а у Маковки точно есть локальные ресурсы, и в большом количестве.SerjNSK, 13 Февр. 10, 21:19У моего провайдера тоже есть, но на моем тарифе (анлим 777 за 450 руб) нет доступа на них.
Программы, открывающие доступ к ресурсам системы извне, априори, считаю бацилами. Познакомившись с мулом и торрентом, выкорчевал их тут же, не рассматривая ни процета их полезности.SpankyHam, 13 Февр. 10, 14:54Я для торрента выделенный аппаратный "винчестер" со встроенным торрент клиентом поставил, чтоб комп всё время включенным не держать...
У моего провайдера тоже есть, но на моем тарифе (анлим 777 за 450 руб) нет доступа на них.Ага, так и есть. 100 рублей нужно доплачивать за доступ к локальным ресурсам.
V_B, 13 Февр. 10, 21:25
win2k3Обыкновенный 2003 сервер. хр, виста и 7, а так же 2008 нервно курят всторонке, имхо.
Makovka, 13 Февр. 10, 21:18
Заново регистрируешься и скачиваешь на новый адрес второй раз, что скачал раньше 10гиг.Если укажешь при повторном скачивании старый адрес, то программа проверит файл и просто поставит их на раздачу.Boris87, 13 Февр. 10, 23:21Абсолютно не надо скачивать второй раз!
ни фуя се,у Вас 128 стоит 250р.если я правильно понял,а у нас я плачу 650р.Makovka, 13 Февр. 10, 18:01В январе сидел на 8мБ/сек 37$ в месяц(15гигов потом скорость падает до 512). не оправдал надежд,не все сервера позволяют качать с такой скоростью.
Сегодня была приостановлена работа одного из самых популярных российских торрент-трекеров — Torrents.ru. Как говорится в сообщении на сайте трекера, компания «Ру-Центр» заморозила делегирование доменного имени без каких-либо предупреждений и уведомлений. Домен при этом был оплачен, а все необходимые документы были в порядке, отмечается в сообщении. Пресс-служба «Ру-Центра» заявила, что делегирование домена было прекращено на основании постановления следственного отдела по Чертановскому району московской прокуратуры.
Трекер Torrents.ru закрыла прокуратураMakovka, 18 Февр. 10, 20:43а я блин смотрю локальный торрент наш стал подтормаживать... похоже народ перебазировался