Весь футбол...
миргаз
Профессор
Казань
2.1K 862

Отв.2380 08 Дек. 17, 19:13
Дедушка Самогонщик, Вот, ведь, х@й лучше скажешь. Зачёт.
))

Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Отв.2381 08 Дек. 17, 22:45
Дедушка Самогонщик, ну ты ))) мужик силен - семь раз за 90 минут !
сообщение удалено
elfelf
Профессор
Станица
3.2K 1.1K

К концу игры я уже искренне болела за Спартак..."Дедушка Самогонщик, 08 Дек. 17, 16:21...мляяяяя....фууух! Давно так не ржал!
Игорь выложи его в аники...
Аспирант62
Научный сотрудник
Магнитогорск
563 564

Спартак-ЦСКА, хотя и давний болельщик армейцев, вангую 2:1, красно-белые зубами газон грызут после ливерпулевских 7:0
Bors
Научный сотрудник
Восток Краснодарского края
4.3K 2.7K

Аспирант62, Хм,пока твои предсказания сбываються- 2:0
еще 25 мин.играть
Псы. Ну то, что итого будет три гола Угадал!

Псы. Ну то, что итого будет три гола Угадал!

Аспирант62
Научный сотрудник
Магнитогорск
563 564

Bors, моя плакал, и как говорил мой знакомый:"..слеза по щеке катилась вот такая!", показывая ноготь большого пальца на руке, а кулак у него с половину моей головы.
Кстати, вспомнился рассказ Брагина, тренера молодежки по хоккею, как давал им установку на игру тренер Эпштейн в советское время и в бытность, когда он был хоккеистом. На принципиальные игры, особенно дерби, несмотря на запреты, выделялись серые деньги, и тренер был краток:" Там на льду лежат 5 кусков, идите и заберите их!". Вот такая расстановка с установкой.
Кстати, вспомнился рассказ Брагина, тренера молодежки по хоккею, как давал им установку на игру тренер Эпштейн в советское время и в бытность, когда он был хоккеистом. На принципиальные игры, особенно дерби, несмотря на запреты, выделялись серые деньги, и тренер был краток:" Там на льду лежат 5 кусков, идите и заберите их!". Вот такая расстановка с установкой.
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.2386 10 Дек. 17, 19:33 (через 4 мин)
Сегодняшняя игра ещё раз подтверждает мои высказывания о чмошности нашего футбола.
Аспирант62
Научный сотрудник
Магнитогорск
563 564

подтверждает мои высказывания о чмошности нашего футболаДедушка Самогонщик, 10 Дек. 17, 19:33Уж какой есть, другого то "нашего" все равно нет, а вот полная арена "Открытие" в 44 тыс. "болел" 10 декабря-это уже что-то!
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.2388 10 Дек. 17, 19:57 (через 14 мин)
И что?
Во-первых, на Энфилде тоже был полный стадион, в том числе и куча наших болельщиков, сам слышал. Это как-то помогло российскому футболу?
Во вторых, это, скорее, исключение. Вот тебе другой пример: "Рубин» установил антирекорд посещаемости сезона. На матче против «Краснодара» современный стадион «Казань Арена» заполнился лишь на пятнадцатую часть. Из 45 тыс. кресел занятыми оказались лишь 3 тыс." И, кстати, вчера Рубин его обновил в матче с Амкаром, хотя и выиграл 3:1.
А футбол другой есть, стоило хотя бы Наполи-Юве посмотреть. Ну, или что-то ещё оттуда.
Во-первых, на Энфилде тоже был полный стадион, в том числе и куча наших болельщиков, сам слышал. Это как-то помогло российскому футболу?
Во вторых, это, скорее, исключение. Вот тебе другой пример: "Рубин» установил антирекорд посещаемости сезона. На матче против «Краснодара» современный стадион «Казань Арена» заполнился лишь на пятнадцатую часть. Из 45 тыс. кресел занятыми оказались лишь 3 тыс." И, кстати, вчера Рубин его обновил в матче с Амкаром, хотя и выиграл 3:1.
А футбол другой есть, стоило хотя бы Наполи-Юве посмотреть. Ну, или что-то ещё оттуда.
Аспирант62
Научный сотрудник
Магнитогорск
563 564

Да,ничего! Мы говорили о российском футболе, или Наполи и "Старая синьора" в РФПЛ перебрались?
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.2390 10 Дек. 17, 20:16 (через 12 мин)
Мы говорили о российском футболе, просто, ты написал, что другого футбола нет, а я тебе написал, что есть. Читай дословно, это тебе не жи-ши.
Аспирант62
Научный сотрудник
Магнитогорск
563 564

Специально для знатока итальянского футбола добавил в свой пост слово "нашего". Кстати, сборная Италии не прошла отбор на ЧМ-2018 впервые за туеву хучу времени и я больше, чем уверен, что какой нибудь Марио из Кальяри тоже вопит о "чмошности" итальянского футбола, сидя у экрана телевизора, все "болелы" одинаковые, да будет тебе известно, вот такие вот "жи-ши".
Дедушка Самогонщик
Профессор
Тула
5.3K 3.3K

Отв.2392 10 Дек. 17, 21:45 (через 48 мин)
А жи- ши вот такие.
За последние 20 лет десять итальянских команд участвовали в финалах лиги Чемпионов. И три раза выигрывали. За последние 30 лет - 17 и 7, соответственно. ЧМ за последние 30 лет - дважды играли в финале и один раз стали ЧМ. ЧЕ за то же время - дважды в финале. Средняя посещаемость стадионов чемпионата серии А Италии (сезон 2015-2016) 45500 чел.
Средняя посещаемость ЧР (тот же сезон) - 11500 чел. Про остальное я писал, да и так все знают.
...и я больше, чем уверен, что непопадание Сборной Италии на ЧМ по футболу там на любом уровне воспринимается, как национальная трагедия, а непопадание на любой ЧМ нашей сборной, как нечто..., как нечто. Тем более, что, как в поговорке, наступит весна (пардон - лето), и будет видно, кто где срал (это я про нашу сборную).
Я не знаток итальянского футбола. Просто так получилось, что смотрел. Еще недавно во внутренних чемпионатах смотрел Ньюкасл-Лестер и Лестер-Тоттенхем, Боруссия-Шальке, Монако-ПСЖ... и т. д. Всё ощущения лучше, чем после Ливерпуль-Спартак. Если не понравится сравнение, то могу предложить в пример внутренний для ЧР матч Арсенал-Спартак, где Спартак вымучил победу в дополнительное время. И это с Тульским Арсеналом, не с Лондонским.
За последние 20 лет десять итальянских команд участвовали в финалах лиги Чемпионов. И три раза выигрывали. За последние 30 лет - 17 и 7, соответственно. ЧМ за последние 30 лет - дважды играли в финале и один раз стали ЧМ. ЧЕ за то же время - дважды в финале. Средняя посещаемость стадионов чемпионата серии А Италии (сезон 2015-2016) 45500 чел.
Средняя посещаемость ЧР (тот же сезон) - 11500 чел. Про остальное я писал, да и так все знают.
...и я больше, чем уверен, что непопадание Сборной Италии на ЧМ по футболу там на любом уровне воспринимается, как национальная трагедия, а непопадание на любой ЧМ нашей сборной, как нечто..., как нечто. Тем более, что, как в поговорке, наступит весна (пардон - лето), и будет видно, кто где срал (это я про нашу сборную).
Специально для знатока итальянского футбола добавил в свой пост слово "нашего"Аспирант62, 10 Дек. 17, 20:57
Я не знаток итальянского футбола. Просто так получилось, что смотрел. Еще недавно во внутренних чемпионатах смотрел Ньюкасл-Лестер и Лестер-Тоттенхем, Боруссия-Шальке, Монако-ПСЖ... и т. д. Всё ощущения лучше, чем после Ливерпуль-Спартак. Если не понравится сравнение, то могу предложить в пример внутренний для ЧР матч Арсенал-Спартак, где Спартак вымучил победу в дополнительное время. И это с Тульским Арсеналом, не с Лондонским.
druid1965
Доцент
Ульяновская область
1K 197

Отв.2393 11 Дек. 17, 09:01
Достижения Итальянских команд большие,спору нет.И стадионы полные.Во многих странах футбол на уровне религии.Мы к этим не относимся.Но больше половины матчей у них ,такие же блевотные,как рпфл(у нас около 80%).Гораздо веселее смотреть матчи Испании,Голландии,Англии,Германии и еще несколько чемпов.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Мужики, у них там другая жизнь, им там на футбол сходить проще , чем нам ...у нас дел больше : и рыбалка круглогодичная, охота у кого то или дача , наше хобби да и дела по дому , всеж своими руками делаем . Да и погода тоже более суровая , а включишь ящик, глянешь пару минут на наши команды и переключишь канал. Я смотрю только ЛЧ да ЧМ и ЧЕ ...скучно
duracell
Магистр
Пушкино
298 91

А кто придумал в России в футбол зимой играть? У нас нормальных газонов летом нет, что про зиму говорить. Да и кто пойдет на стадион жопу морозить.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Да и кто пойдет на стадион жопу морозить.duracell, 11 Дек. 17, 09:28Но вот тут ты не совсем прав ...Есть такой вид соревнования "Русский хоккей" , вот там мужики морозят не только жопу , но ходят )))
duracell
Магистр
Пушкино
298 91

Причем тут хоккей? Посещаемость русского хоккея на дерби максимум 10 тысяч. Для футбола это слезы. Я не спорю, что на дерби Спартак - ЦСКА даже в -20 соберется 40 тысяч, и я пойду, но на какой-нибудь проходной матч с Уфой народ уже 10 раз подумает. Ты же не будешь спорить, что в теплое время посещаемость больше?
Кстати, сколько народу ходит на русский хоккей летом?
Кстати, сколько народу ходит на русский хоккей летом?

Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

duracell, блин ,ты писал то что жопу морозить на футболе неохота .А есть люди и в -40° ходят , правда на хоккей ))) Для настоящих болел тер-ра за бортом не аргумент)))
Нет у меня статистики по посещаемости в зависимости от тем-ры на стадионе...я диванный болела , максимум могу пойти в пивняк и там поорать ... На стадионе последний раз был лет 7 назад. Первый аргумент не ходить на стадион смотрибельность матча(за редким исключением) , потом бабло жалко( уж лучше пивко попить), третий просто ЛЕНЬ жопу поднять, четвертый-бухать на стадионе не дают , шманают на входе ...да и вообще в последнее время к футболу стал равнодушен( раньше играл на тотализаторе и было по другому)
Нет у меня статистики по посещаемости в зависимости от тем-ры на стадионе...я диванный болела , максимум могу пойти в пивняк и там поорать ... На стадионе последний раз был лет 7 назад. Первый аргумент не ходить на стадион смотрибельность матча(за редким исключением) , потом бабло жалко( уж лучше пивко попить), третий просто ЛЕНЬ жопу поднять, четвертый-бухать на стадионе не дают , шманают на входе ...да и вообще в последнее время к футболу стал равнодушен( раньше играл на тотализаторе и было по другому)
Мур
Кандидат наук
Санкт-Петербург
499 329

Отв.2399 11 Дек. 17, 16:09 (через 59 мин)
четвертый-бухать на стадионе не даютКомэск, 11 Дек. 17, 15:10Раньше фунфырик к ноге подвязывали,и нормуль.До стадика в кафушку заскочишь,на игре остограмишься,ну,а после матча,там сам бог велел на ход ноги принять.Расходились с друганами за полночь,культурная программа соблюдена,традиции не нарушены.А сейчас...эх...не то время...не то.